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Comment Assaisonner Une Plaque Chauffante Blackstone

C’est La Saison Des Grillades. Comment Assaisonner Une Plaque Chauffante Blackstone

C’est amusant de cuisiner sur une plaque chauffante, et les résultats peuvent être (presque toujours) spectaculaires. Mais il y a une chose qui dérange beaucoup de gens. Comment assaisonner un barbecue Blackstone ?

Les plaques chauffantes à dessus plat deviennent de plus en plus populaires en dehors des restaurants et cafés professionnels, de sorte que la cuisson à la plaque chauffante à la maison est devenue un passe-temps populaire. Il est facile de comprendre pourquoi la cuisine sur plaque chauffante est en plein essor en tant que passe-temps.

Pour faciliter le nettoyage et rendre votre nourriture plus délicieuse, chaque chef à domicile doit apprendre à assaisonner un gril. Entrons dans les détails de l’assaisonnement de votre gril Blackstone !

De Quoi Ai-je Besoin Pour Assaisonner Ma Plaque Chauffante Blackstone ?

Beaucoup d’entre vous ont vu des cuisiniers qualifiés utiliser de grandes plaques chauffantes. Vous avez probablement vu des cuisiniers qualifiés utiliser de grandes plaques chauffantes.

La surface de cuisson de la plancha est en acier laminé à froid, qui ne subit aucun traitement. Ce matériau est sensible à la rouille, donc l’entretien de la plaque chauffante a tendance à différer de l’entretien du gril. S’il n’est pas traité correctement, l’acier ordinaire non revêtu peut rapidement rouiller et devenir cassant. Un assaisonnement régulier avec une plaque chauffante est le meilleur moyen d’empêcher la rouille de se développer.

La zone que vous couvrez affectera également l’étendue de votre assaisonnement. Il existe de nombreuses tailles de plaques chauffantes, qui correspondent souvent directement à leurs capacités de puissance. En règle générale, les petites plaques chauffantes n’ont qu’un ou deux brûleurs pour chauffer la surface. Les plus grandes plaques de cuisson Blackstone peuvent avoir quatre brûleurs.

Pourquoi Saison ?

protection

Les surfaces en fonte et en acier non revêtu (que ce soit dans des poêles à frire ordinaires ou des plaques chauffantes) ont besoin d’une protection permanente contre la rouille car elles n’ont pas la même protection de couche supérieure que les produits en acier inoxydable.

L’assaisonnement consiste à huiler le plat avec de l’huile végétale à feu vif pour créer un revêtement qui protège la plaque chauffante contre les rayures et les éraflures.

Préparation pour la cuisson

L’assaisonnement de votre plaque chauffante Blackstone prolongera non seulement sa durée de vie, mais améliorera également la qualité et le goût de votre cuisine . L’assaisonnement signifie essentiellement que vous préparez votre plaque chauffante pour de futures utilisations et évitez tout dommage à la surface non revêtue ou en fonte.

Les aliments ne colleront pas à une plaque chauffante correctement assaisonnée. De plus, les assaisonnements huileux peuvent ajouter une saveur unique.

Comment Assaisonner Une Blackstone Grilde Pour La Première Fois ?

Vous devez toujours préparer votre gril correctement, même s’il est pré-assaisonné. Blackstone pré-assaisonnera souvent ses plaques à des fins de conservation pendant l’expédition et le stockage.

Même si le modèle est pré-assaisonné, vous devrez l’assaisonner après avoir ouvert votre plaque chauffante Blackstone. En effet, l’assaisonnement d’usine n’est pas destiné à être utilisé pour la cuisson, mais ne fait que protéger la plaque chauffante.

La préparation initiale consiste à laver et sécher votre gril Blackstone, puis à l’assaisonner.

Les nouvelles plaques de cuisson Blackstone doivent être préparées avant la première utilisation. Rincez-le bien et vous pourrez ensuite assaisonner et cuire sur votre plancha.

Ceci n’est nécessaire que pour les nouvelles plaques chauffantes. Vous pouvez gâcher votre prochain repas en appliquant du savon sur des plateaux plats plus anciens. Le savon causera la surface antiadhésive que vous avez travaillé si dur pour créer en assaisonnant votre plaque chauffante à plusieurs reprises, vous ne devriez donc jamais utiliser de savon sur une vieille plaque chauffante. Une fois que vous avez soigneusement nettoyé votre plaque chauffante, il est temps de commencer le processus d’assaisonnement.

Comment Assaisonner Un Blackstone Gril

Vous devez appliquer des huiles comestibles sur une surface chaude pour cuisiner. Vous voulez obtenir une couche d’huile épaisse et antiadhésive sur la plaque chauffante.

Quelles Sont Les Meilleures Façons D’assaisonner Un Blackstone Gril?

L’assaisonnement est un processus facile, vous n’avez donc pas besoin de connaître des mécanismes compliqués. Vous n’avez besoin que de quelques éléments :

  • Utilisez des gants ou des pinces résistant à la chaleur
  • Utilisez des serviettes en papier ou des chiffons de cuisine.
  • Utiliser de l’huile de cuisson

Guide D’assaisonnement Pour Plaque Chauffante Blackstone

Guide d'assaisonnement pour plaque chauffante Blackstone

1. Assurez-vous de nettoyer votre plaque chauffante

La plaque de cuisson doit maintenant être froide. Utilisez un torchon humide ou un essuie-tout pour enlever les résidus de nourriture, les taches collantes, la poussière ou d’autres débris. Utilisez des outils sans danger pour la plaque chauffante comme des spatules et des grattoirs plats pour enlever les objets coincés.
Vous pouvez chauffer la plaque chauffante puis verser de l’eau sur les morceaux durcis. Le sel peut être ajouté aux zones tenaces en ajoutant 1 cuillère à soupe de sel et d’eau. Éteignez les brûleurs une fois que tout a brûlé. Laissez-le refroidir puis essuyez-le avec du papier absorbant.

Nous avons le guide complet dont vous avez besoin pour nettoyer votre gril Blackstone après la cuisson.

2. Allumez les flammes

Augmentez le feu et commencez à verser de l’huile sur la surface de cuisson. N’appliquez l’huile qu’une fine couche. Vous devrez le faire plusieurs fois, alors n’en faites pas trop sur la première couche.

3. Étalez l’huile

Étalez l’huile uniformément sur la surface à l’aide de chiffons de cuisine ordinaires ou d’essuie-tout. Utilisez des gants résistants à la chaleur pour protéger vos mains pendant que vous distribuez l’huile. Vous pouvez également utiliser des pinces pour guider la serviette en papier le long de la surface plane. Assurez-vous d’enduire les côtés et les coins de votre plaque chauffante d’huile.

4. Laissez reposer

Gardez l’huile à feu vif jusqu’à ce que l’huile ait fondu. La surface de cuisson s’assombrira progressivement au fur et à mesure que la fumée s’atténuera.

5. Continuer

Continuez le processus en ajoutant une autre couche d’huile. Une fois la deuxième couche sèche, appliquez à nouveau de l’huile. Essuyez la surface et attendez qu’elle sèche complètement. Peu importe le nombre de fois que vous assaisonnez la plaque chauffante, cela devrait prendre entre 45 et une heure.

6. Préparez-vous pour le stockage

Si vous ne prévoyez pas de cuisiner tout de suite, laissez la plaque chauffante refroidir, puis rangez-la. Le stockage à sec est important pour éviter la formation de rouille. Un couvercle de plaque chauffante aide également! Lorsque vous rangez la plaque chauffante, assurez-vous d’avoir une housse de protection solide. Il doit être suffisamment solide pour ne pas permettre à la rouille ou à la corrosion prématurée de se former sur la surface de la plaque chauffante.

La patience est une grande vertu

L’assaisonnement à la plancha est un processus qui se développe avec le temps . Le processus d’assaisonnement peut être répété plusieurs fois pour aider à l’accumulation de graisse et augmenter la couche supérieure. Vous cuisinez plus, de sorte que la surface des plaques devient plus sombre et plus brillante. Il a également une meilleure résistance antiadhésive et à la rouille. Cette méthode donne à votre cuisine des saveurs riches et profondes qu’il est impossible de reproduire sur une autre plaque chauffante.

À Quelle Fréquence Les Plaques De Cuisson Blackstone Doivent-elles être Assaisonnées ?

Tout le monde s’accorde à dire que votre plaque chauffante Blackstone doit être nettoyée avec un chiffon humide après chaque utilisation. Les maîtres du gril diffèrent sur la fréquence d’assaisonnement. Certains recommandent de le faire une fois par semaine tandis que d’autres suggèrent de le faire après chaque utilisation. D’autres ne sont pas d’accord et disent que ce n’est pas nécessaire.

Plus vous assaisonnez votre plaque chauffante Blackstone, mieux c’est. Vous devez inspecter votre plaque chauffante avant de l’utiliser. Si la nourriture colle, vous devrez la ré-assaisonner.

Quelle Est La Meilleure Huile Pour Assaisonner Une Blackstone Grilde ?

De nombreux maîtres de plaque chauffante jureront que l’huile qu’ils utilisent pour assaisonner une plaque chauffante est la meilleure. Mais, n’importe quelle huile comestible peut être utilisée. N’importe quelle huile comestible peut être utilisée.

Pour rehausser la saveur et l’efficacité de l’enrobage, certaines personnes ajoutent du saindoux ou un autre corps gras . L’assaisonnement huileux peut également être utilisé pour compléter différents types d’aliments, en particulier les viandes ou les légumes gras.

L’huile De Lin Est Requise Pour Les Plaques De Cuisson Blackstone

L'huile de lin est requise pour les plaques de cuisson Blackstone

Les cuisiniers à domicile peuvent essayer de convaincre les propriétaires que l’huile de lin est le seul moyen d’assaisonner vos aliments. Certains ne jurent que par l’huile d’olive tandis que d’autres ne jurent que par l’huile de canola. Cela n’a pas vraiment d’importance.

L’huile de lin peut être très bénéfique pour votre plaque chauffante Blackstone. Vous pouvez assaisonner votre plaque chauffante avec n’importe quel type d’huile de cuisson .

Êtes-vous Prêt à Cuisiner?

Une fois que vous avez votre assaisonnement, vous êtes prêt à organiser un déjeuner mémorable pour vos amis et votre famille. Nous essayons de fournir ici des informations précises et vérifiées, telles que la façon d’assaisonner un gril Blackstone.

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