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Guide D’achat Des Meilleurs Grils électriques – 3 Meilleures Options

Amateurs de grillades, réjouissez-vous! Le secteur a été occupé à affiner les grils électriques, comblant un besoin de personnes qui recherchent la simplicité et le goût de griller toute l’année. Ce guide peut vous permettre de savoir ce qui existe et comment choisir le meilleur gril électrique en fonction de vos besoins.

Bases Du Gril électrique

Tout le monde n’a pas un immense jardin ou même un climat tempéré tout au long de l’année. Ainsi, alors que les puristes du barbecue qui insistent sur ce goût carbonisé et fumé peuvent se moquer des grils électriques, l’appareil vous permet de faire griller les aliments sur un balcon ou un porche dans une construction qui interdit les flammes. De plus, les grils électriques ne créent pas la fumée et le charbon s’est avéré avoir des propriétés cancérigènes, posant éventuellement un risque pour la santé après de longs intervalles. En réalité, certaines versions plus récentes utilisent la chaleur infrarouge, qui a tendance à nourrir la viande de manière cohérente par rapport aux autres types de chaleur, comme le feu.

Un composant de chauffage de grilles électriques, situé à l’intérieur ou juste sous la table de cuisson, est alimenté à l’aide d’un cordon comme un appareil de cuisine supplémentaire, il suffit de le brancher directement sur une prise murale et de cuisiner! Le ruissellement de graisse est capturé dans une poêle généralement incluse en utilisant le gril, lorsque vous êtes à travers, il n’y a plus d’attente pour que les charbons se refroidissent ou pour faire face aux bidons d’essence; il vous suffit de l’éteindre ou de le débrancher.

De plus, le nettoyage est normalement assez simple, en particulier sur les modèles avec des plaques amovibles qui peuvent être lavées au lave-vaisselle ou à l’évier. Le plus excitant pour les vrais amateurs de gril, certaines versions d’aujourd’hui se rapprochent mieux de la même intensité de chaleur qu’un gril conventionnel et les aliments ont meilleur goût.

Avant d’acheter, évaluez les couvertures de votre communauté sur les grils électriques. Les gestionnaires immobiliers, les associations de propriétaires et les conseils de copropriété ont souvent des règles spécifiques concernant de tels appareils, alors ne mettez pas en danger un échange houleux dans un conflit évitable.

Caractéristiques à Considérer

Les grilles de comptoir petites et pratiques sont généralement mieux adaptées à une utilisation en intérieur, tandis que les types en acier inoxydable et les personnes sur les cuisses sont généralement destinées au stockage et à l’utilisation à l’extérieur. Les versions personnelles telles que le gril George Foreman original toujours populaire sont fantastiques pour créer un sandwich ou quelques petites galettes de hamburgers (qui nécessitent environ 20 à 25 pouces carrés d’espace de cuisson chacun), tandis que les plus grandes variétés peuvent avoir une table de cuisson aussi énorme que 500 pieds carrés suffisent pour soutenir rapidement une grande famille en même temps.

Les variations de puissance, avec des versions intérieures plus petites tournant autour de 1200 mètres et des modèles plus grands se rapprochant de 2000. Plus la puissance est élevée, plus le gril est fort, ce qui le rend normalement efficace pour générer des températures plus élevées et disperser la chaleur plus uniformément que ses propres homologues de faible puissance. Pour un petit gril, vous aurez simplement besoin de suffisamment d’électricité pour chauffer constamment une petite quantité d’aliments à la fois, par conséquent, une puissance inférieure dans un gril de comptoir de 80 pouces carrés, par exemple, n’est pas toujours une mauvaise chose.

Bien que les modèles de comptoir soient bons avec des cordes courtes, vous aurez besoin d’un cordon plus long (ou d’une rallonge, dans certains cas) pour obtenir un gril que vous souhaitez utiliser à l’extérieur. Et des fonctionnalités supplémentaires peuvent contenir des grilles amovibles / lavables au lave-vaisselle, des thermostats réglables et des indicateurs de température.