Accueil Maison Cuisine La Meilleure Friteuse à Dinde

La Meilleure Friteuse à Dinde

  • Nous sommes passés par ce bit pour doubler notre sourcing et nos décisions avant Thanksgiving 2017. Nous avons apporté quelques clarifications pendant, mais nous pensons que la friteuse à dinde Bayou Classic Aluminium …

  • Nous sommes passés par ce bit pour doubler notre sourcing et nos décisions avant Thanksgiving 2017. Nous avons apporté quelques éclaircissements pendant, mais nous pensons que la marmite Bayou Classic en aluminium pour friteuse à dinde associée au Bayou Classic Single Burner Patio Stove obtient la meilleure installation pour faire frire un Turquie, et maintenant nous pensons que les friteuses électriques d’intérieur doivent être évitées.

Après avoir analysé deux poêles, faire frire deux dindes (une sur un grille-pain et une sur une friteuse électrique de premier ordre), et avoir discuté avec 3 chefs des types d’équipement qui fonctionnent le mieux, nous sommes convaincus que la marmite de friteuse à dinde en aluminium Bayou Classic est jumelée. avec un poêle de terrasse à brûleur simple Bayou Classic est la meilleure alternative pour Thanksgiving. Et lorsque les vacances sont terminées, les deux peuvent bien vous servir pour d’autres travaux de cuisine en plein air, comme les furoncles et les clambakes de homard. Nous avons tenté de trouver une option intérieure fantastique pour la friteuse au propane, mais nous sommes toujours déçus des résultats détrempés et graisseux. Si vous prévoyez de faire frire une dinde, faites-le correctement.

Le kit de marmite bon marché et à chauffage rapide comprend tout ce dont vous aurez besoin pour trouver le travail effectué sauf l’huile, la dinde et la fosse septique; le poêle distinct est solidement construit, solide et sécurisé. Vous voulez avoir cette stabilité lorsque vous gérez 4 gallons d’huile d’olive bouillonnante. Il comprend une garantie d’une seule pièce.

Si vous ne trouvez pas le SQ14, procurez-vous le cuiseur extérieur haute pression Bayou Classic SP10. C’est exactement le même coût et augmente vraiment la chaleur plus rapidement que le SQ14. Le SP10 comprend également un excellent pare-vent pour maintenir le moteur à réaction d’incendie à un niveau élevé. Mais, ce n’est que 3 pieds et une base arrondie, ce qui le rend un peu moins sûr par rapport au SQ14.

L’étude

Ces Articles Sont Nocifs

Hunter Lewis, le directeur exécutif de Southern Living à l’époque de l’interview (et maintenant rédacteur en chef de Cooking Light), m’a informé: « Au début des années 2000, lorsque la friture des dindes a commencé à faire fureur, j’avais été un journaliste, et aussi l’après-midi avant Thanksgiving, j’ai couvert quelques incendies de maisons à Durham, Caroline du Nord, au cours desquels des gens avaient tenté de faire frire des dindes dans leurs garages. Vous ne faites pas cela. Paradoxalement, une fois rentré chez moi ce soir-là, tout de mes cousins étaient là pour Thanksgiving, et comme cadeau de Noël tôt, j’ai eu une friteuse à dinde. « 
Son récit est un excellent rappel que de nombreuses catastrophes de dinde frite commencent probablement comme un plaisir familial. Vous pouvez trouver de nombreux guides en ligne qui vous apprendront à ne pas mettre le feu à votre maison. Assurez-vous de lire jusqu’à ce que vous réalisiez dans quoi vous vous engagez avant de commencer.

Nous sommes sérieux. Les friteuses à dinde sont si peu sûres que Underwriters Laboratories, la société mondiale de sécurité dont vous trouvez la certification du logo UL sur pratiquement toutes les technologies de votre résidence, ne réévaluera pas les friteuses à dinde. Cette vidéo UL révèle ce qui peut arriver si vous ne prenez pas les bonnes précautions.

« NE SAUMONNEZ PAS UNE Dinde qui sera frite. La toute première fois que je suis entré dans des frites à la dinde, nous avons commis cette erreur, mon pote Manny et moi, les deux gens pleins d’adrénaline et de bière, redneck de l’extrême. la dinde saumurée à l’huile de noix de coco surchauffée, qui convertissait presque immédiatement le surplus d’humidité que l’oiseau recevait de la saumure en vapeur. huile de noix de coco. Ce fut quelques instants plutôt intenses. NE SAUVEZ PAS UNE Dinde que vous allez faire frire. « 

Pourquoi Risquer D’utiliser Une Friteuse à Dinde?

Pourquoi Risquer Dutiliser Une Friteuse  Dinde

Les dangers n’ont pas dissuadé les cuisiniers aventureux à travers le pays de tirer des réservoirs de propane dans la cour. Cependant, même si vous n’êtes pas à la recherche de sensations fortes, il y a des avantages à poêler la dinde par rapport à la rôtir. Pour commencer, vous obtenez plus d’espace dans le four un jour où la place pour vos propres plats d’accompagnement et pops est à un excellent prix. Deuxièmement, un poulet frit cuit à une fraction de la période d’un rôti 1 – environ 30 à 45 minutes plutôt que 3 heures.

Et la nourriture frite est délicieuse, il va sans dire. Kellie Evans, rédactrice en chef associée de Saveur, avait l’habitude de faire frire les dindes lorsqu’elle travaillait sur la restauration. « J’apprécie vraiment ce type d’oiseau. C’est beaucoup plus rapide que brûler et moins gras car il ne repose pas dans sa propre graisse. La poêle crée un bouclier / croûte et la viande cuit à l’intérieur », nous a-t-elle informés.

Les dindes frites ont plus de goût, tout est considéré comme équivalent. Les injections et les frottements sont un goût personnel, mais les pros disent d’y aller doucement. Le chasseur Lewis m’a dit: « Vous comprenez, en utilisant des légumes-feuilles, vous essayez d’augmenter le goût autant que possible car c’est une toile vraiment ennuyeuse. Pour votre friture, vous obtenez automatiquement un meilleur goût puisque vous avez l’huile chaude et que vous créez cette croûte croustillante, et la viande est fumante et succulente à l’intérieur. Je pense que plus simple est mieux.  » Brandon Boudet, chef et associé chez Small Dom’s et 101 Coffee Shop à Los Angeles, fait un peu d’assaisonnement créole sur ses bestioles, mais rien d’autre. N’oubliez pas que tout sucre ou surplus d’herbes sur votre frottement brûlera probablement l’huile chaude.

(Notez également que beaucoup de dindes – certainement des dindes casher mais de nombreux oiseaux de supermarché conventionnels – sont également .1 Nous avons grillé des dindes Butterball décongelées, qui « contiennent environ 8 pour cent d’une alternative d’eau, de sel, d’épices et d’arôme biologique », donc toute saumure supplémentaire peut avoir ajouté trop de sel de toute façon. Une application de poivre et de sel alors que l’huile a chauffé avec la bonne quantité d’assaisonnement pour obtenir mon palais)

Pourquoi Une Friteuse à Dinde Fantastique?

La poêle à dinde se compose normalement d’un brûleur que vous joignez à un réservoir de propane acheté séparément, d’un pot assez profond et assez large pour correspondre à un poisson plus gros, d’un thermomètre à frire que vous attachez sur le côté de cette bouilloire, d’un support pour placer votre la dinde, avec un crochet en métal qui semble être un cintre à l’envers, que vous utilisez pour réduire ou élever progressivement la dinde. À l’occasion, les kits comprennent un énorme panier et des injecteurs de seringues. La profondeur est essentielle pour la marijuana, afin d’éviter les débordements. Brandon Boudet, qui frite environ 60 dindes chaque année pour le ramassage l’après-midi de Thanksgiving, m’a dit: « Vous voulez que cette dinde s’assoie dans le pot avec la moitié de la longueur du pot sur la dinde, donc lorsque vous placez l’huile à l’intérieur, il ne va probablement vraiment qu’environ 1/4 ou même 1/3 de cette façon « 

Un kit de friteuse à dinde avec cuisinière vous coûtera entre 60 € et 160 €; cela n’inclut pas le prix d’un réservoir de propane si nécessaire, ni de propane. Pour vos friteuses, vous aurez également besoin de beaucoup d’huile à point de fumée élevé comme l’huile d’olive, qui est chère même lorsqu’elle est achetée dans un magasin de fournitures de restaurant. (En 2014, j’ai obtenu le mien de Costco dans un conteneur de 16 livres, soit environ 20 litres pour 40 €.) Vous aurez également besoin d’une manique qui couvre votre bras, d’un très long allume-feu et d’un extincteur si des choses s’échappent. contrôle. Ce n’est pas une installation complète peu coûteuse, mais vous devez avoir la possibilité d’utiliser l’équipement pendant de nombreuses années. Beaucoup utilisent également leurs kits pour obtenir de la bière maison, des furoncles d’écrevisses et bien plus encore.

Vous pouvez acheter chaque composant au coup par coup, mais de nombreux experts recommandent d’obtenir un kit pour que tout s’emboîte bien. La seule exception à cela est que le brûleur. Hunter Lewis m’a dit que l’équilibre est crucial pour la sécurité et pour acheter un brûleur à quatre pattes. (Alton Brown dit quelque chose comme son tranche de dinde frite de Good Eats .) Les brûleurs qui incluent les kits complets ont souvent des jambes redressées avec une base de trépied.

Vous aurez beaucoup plus de choix au cas où vous achetez le brûleur différent du support / pot de dinde. Dans tous les cas, la cuisson au propane gagnait en popularité ces derniers temps. Un bon brûleur au propane peut être une cuisinière supplémentaire pratique et super puissante pour les travaux encombrés et enfumés que vous ne voulez pas de la cuisine, comme une poêle à frire, le rôtissage au chili et la cuisson au wok.

Les kits de propane d’extérieur polyvalents sont créés par Bayou Classic, King Kooker, Eastman, Brinkmann et Masterbuilt. Waring Professional, Masterbuilt et Cajun Injector proposent des friteuses électriques. Et Char-Broil et Masterbuilt ont des choix sans huile; Char-Broil est présenté comme «infrarouge».

Même s’il est possible de découvrir de nombreuses vidéos et articles sur Internet montrant la façon de cuire une dinde, beaucoup préconisent de se procurer une friteuse et un brûleur au propane. Une exclusion notable et fiable à cette recommandation est Consumer Reports, qui préconise une friteuse électrique d’intérieur comme « une approche plus sûre pour faire frire une dinde » Mais, nous n’avons pas pu trouver des évaluations en tête-à-tête du propane par rapport à l’électricité, c’est pourquoi nous vous avons fait nous-mêmes. Spoiler: Vous avez besoin de propane.

Comment Nous Avons Choisi

Le problème est qu’une grande partie de ces fabricants fabrique des kits tout-en-un en utilisant des brûleurs de moindre qualité inclus. Hunter Lewis, Brandon Boudet et Alton Brown (sur Good Eats ) déclarent que le brûleur est dans lequel vous souhaitez écouter la qualité de construction – pour cela, il vaut mieux acheter individuellement.

Pour jeter un coup d’œil à l’écart entre une dinde frite dans une friteuse électrique et une dinde frite sur un brûleur au propane, j’ai ensuite préparé une dinde à la cuisinière électrique Masterbuilt Butterball Indoor Gen III 23011014, qui a été certifiée pour maintenir jusqu’à Les normes UL de la CSA, cependant, ne sont pas approuvées UL.2 L’énorme modèle est assez grand pour contenir une dinde de 6 kg, même si la plupart des recettes recommandent des oiseaux plus petits. Les espaces entre la Gen III et la version sont que la Gen III comprend un bec verseur en acrylique orienté vers l’avant plutôt que vers l’arrière, dont le couvercle est une pièce métallique détachable par opposition à un couvercle pliant utilisant une fenêtre. Lorsque nous avons prédit Masterbuilt, nous avions été informés que l’entreprise ne créait plus la version -creation. La friteuse est assez bien construite;Un petit nettoyage et un remontage sont tout ce que vous avez à faire avant de pouvoir commencer.Pour une forme de test ultérieure, nous avons examiné la friteuse / cuiseur à vapeur Waring Pro TF200 Rotisserie Turkey, que Food & Wine a félicité en 2013.

Au cours de cette évaluation, les deux Masterbuilt et Waring ont continué à créer des mises à jour pragmatiques pour leurs différentes friteuses, avec Masterbuilt sortant les versions 23010115 et 23010118 et Waring lançant le TF200B. Cependant, la technologie sous-jacente est restée pratiquement la même et nous ne voyons pas encore le besoin d’examiner l’avenir et ces versions.

Comment Nous Avons Analysé (et Aussi Comment Utiliser Cet élément)

Nous avons commencé par construire chaque friteuse en conséquence, ce qui montre à quel point il était simple de passer de la boîte à ébullition.

Pour examiner l’électricité du brûleur, nous les avons branchés dans un réservoir de propane pendant une nuit sans vent à 55 degrés pour savoir combien de temps il fallait à chacun pour faire bouillir 6 litres d’eau dans une bouilloire en acier inoxydable, découvert. Il m’a fallu quelques tentatives pour trouver des moyens de faire exploser la chaleur. Cela a aidé à couper l’air emprisonné et à monter progressivement le grille-pain jusqu’à ce que j’entende les flammes siffler.

Enfin, la partie intéressante: un moment de friture de dinde! J’ai décidé que les performances des deux unités au propane étaient suffisamment proches pour que je puisse éliminer de choisir l’une par rapport à l’autre pour des raisons de disposition et de stabilité. J’ai fait frire une seule dinde de 48 onces dans notre choix de bouilloire. De plus, j’ai fait un autre oiseau de 48 livres à la version électrique pour comparaison.

Une fois l’huile préparée, sa surface placide scintille un peu, mais ne vous y trompez pas, l’huile va bouillonner. Après avoir éteint le feu, j’ai pris beaucoup de temps à diminuer la dinde complètement décongelée et tapotée d’essuie-tout aussi progressivement que possible dans la casserole, avec un gant de cuisine à long bras. Lorsque l’oiseau a complètement diminué, les températures du pétrole sont tombées à environ 160 ° C. J’ai rallumé le feu et il n’a fallu qu’une dizaine de minutes pour que la température atteigne 350 degrés.

Notre friture de dinde de la marmite de friteuse en aluminium Bayou Classic.

Les résultats: une dinde époustouflante utilisant la réaction de Maillard à profusion. Ce petit lambeau de peau du cou ressemblait à l’idéal platonicien et craquelé des gribènes. Expérimenté uniquement avec le poivre et le sel, la peau et la viande étaient délicieuses et aromatiques, rappelant le meilleur poulet frit, et les morceaux extérieurs tels que les ailes restaient croustillants après une longue pause.

Une dinde fraîche de cette procédure de friture au propane. Je vais être honnête – j’ai laissé l’oiseau aller à 35 minutes, les 31/2 minutes entières la livre pour obtenir une dinde de 5 onces, ainsi que mon Thermapen m’a dit que la poitrine avait été trop cuite à 170 degrés. dehors à cinq minutes avant. La viande de poitrine était un peu sèche et exagérée, mais c’est l’erreur du cuisinier. Le reste de l’oiseau était un péché, avec une peau acérée et expérimentée qui ressemblait à des crépitements de porc et de la viande qui n’était pas grasse. Cela a nécessité beaucoup moins de temps et de travail que les dindes saumurées et rôties pendant la nuit que j’ai faites auparavant.

Est-ce dangereux? Il pourrait être. Mais soyons honnêtes: ce pincement d’excitation fait partie du plaisir. Hunter Lewis m’a dit: « C’est la vieille affaire d’homme des cavernes où quelque chose cuit, et c’est généralement de la viande, et il y a de la bière. » Les aliments de vacances importants sont tels que les productions théâtrales, et plusieurs choses sont plus voyantes que de placer vos mitaines et de tirer un oiseau étonnant, croustillant et bruni dans une cuve d’huile bouillante.

Bien que Brandon Boudet comprenne la manivelle au propane afin qu’il puisse cuire 60 dindes en 51/2 heures, Hunter Lewis ne croit pas que plus de BTU se traduisent par une plus grosse dinde. Gardez à l’esprit que vous n’avez pas besoin d’avoir la température sur l’huile pour devenir trop grande, ou vous risquez une étape éclair (dès que la vapeur d’huile peut étinceler) ou brûler l’huile, ce qui en détruira le goût. Un feu plus puissant aurait pu ramener mon huile à environ 350 degrés un peu plus rapidement, mais je ne pense pas que cela aurait pu donner une dinde plus savoureuse – simplement une dinde plus rapide.

Notre sélection est la marmite de friteuse à dinde en aluminium Bayou Classic. Il comprend le support de volaille, le crochet, le thermomètre et l’injecteur essentiels (dont vous n’avez pas besoin). Il est assez gros pour contenir votre dinde de 105 ou 5 kg. Avec les kits de friteuse à dinde, un choix énorme à faire est de choisir entre l’aluminium ou l’acier inoxydable. Nos spécialistes étaient mitigés à ce sujet. Alors que Kellie Evans préférait l’acier inoxydable, Hunter Lewis m’a dit que « l’inox vous coûtera beaucoup. L’aluminium est vraiment génial pour cela car il conduit la chaleur rapidement et il réchauffe l’huile » Cela aide une fois que le poisson part, ce qui fait chuter la température de le pétrole considérablement. Bayou semble fonctionner comme nouveau incontournable dans la catégorie; le même pot (mais utilisant son propre brûleur) a été suggéré par Serious Eats et Culinaria de Leite.

La réunion est assez simple et nécessite une clé à molette et un tournevis cruciforme. Il y a 3 pièces: une charpente métallique soudée, un brûleur à double anneau utilisant un boulon de verrouillage et un obturateur d’atmosphère, et un tuyau de régulateur que vous connectez à votre fosse septique.

Lorsque vous avez tout configuré, les instructions vous guident à travers une évaluation de l’eau savonneuse pour tester tous les points de connexion pour les fuites de gaz. Le manuel se lit, mais nous avons apprécié la manière dont les contrôles de sécurité étaient complets.

Le poêle de terrasse à brûleur unique Bayou Classic porte immédiatement l’eau à ébullition.
En ce qui concerne les performances, il a fallu environ 16 minutes pour que 6 litres d’eau bouillent, ce qui était certes une seconde plus lent que le SP10 plus compact. Mais nous avons donné l’avantage au Bayou Classic SQ14 pour sa flexibilité de la grande surface d’impression de 16 par 41 cm et aussi la stabilité des quatre cuisses.

À propos du SQ14, chauffer l’huile à 375 degrés a pris environ 30 minutes, même si cela aurait probablement pu aller un peu plus vite car j’ai réussi à faire monter le gaz environ un quart d’heure. J’ai analysé le thermomètre à pince pratique de la marmite contrairement à mon Thermapen et a découvert que sa lecture de température était vraie.

Le nettoyage a été plus simple que prévu. J’ai refroidi le pot une journée entière, puis filtré et stocké l’huile. Le support et les têtes étaient si faciles à nettoyer à la main – aucun nettoyage important n’est requis.

L’autocuiseur d’extérieur à haute pression Bayou Classic SP10 est un autre brûleur à gaz que nous avons analysé. Il est soutenu par un cadre de trépied soudé de 36 cm de largeur légèrement plus petit, contrairement à ce SQ36 cms 41 cm a également un tuyau plus, 122 cm par rapport au SQ36 cms 74 cmr. Après avoir réussi à jouer avec le régulateur et l’air emprisonné, le propane a démarré avec un hurlement fort, et des flammes bleues ont rugi sous le milieu du pot, drainant les 6 litres d’eau en 15 minutes impressionnantes (contre 16 minutes à votre SQ14). Mais finalement, nous avons pensé que la stabilité supplémentaire d’une quatrième jambe avec une empreinte plus grande l’emportait sur l’augmentation minimale de la vitesse que vous obtenez du SP10, car la sécurité doit passer en premier.

Vous Ne Voulez Pas D’électricité

En ce qui concerne les friteuses de dinde électriques, nous ne pouvons pas de bonne foi fournir une recommandation. En 2014, nous avons essayé uniquement la friteuse à dinde Butterball Masterbuilt, que Consumer Reports a exhortée, et nous avons découvert que la combinaison d’une source de chaleur plus faible et pas autant de pétrole (9 litres contre environ 3,5 à 18 litres pour l’essence) était inadéquate pour maintenir le température de cuisson souhaitée de 177 ° C, générant des résultats inférieurs à la moyenne. Enfin, nous nous sommes retrouvés avec une dinde à la peau non croustillante qui avait à peu près le même goût qu’un oiseau rôti conventionnel – juste beaucoup plus grasse.
Les résultats de l’utilisation d’une friteuse électrique.

En 2015, nous avons analysé le Masterbuilt de la friteuse / cuiseur à vapeur Waring Pro Rotisserie Turkey, que Food & Wine a félicité dans son problème de novembre 2013: «Avec une rôtissoire intégrée et des prises de sécurité, il n’est pas aussi susceptible d’éclabousser ou de renverser de l’huile chaude – un risque important avec différentes configurations.  » La friteuse Masterbuilt Butterball a de nouveau généré une dinde avec une peau grasse et détrempée qui adhère à la viande comme des vêtements mouillés. Le Waring Pro généré exfolie légèrement la peau mais des résultats néanmoins insatisfaisants. Dans nos évaluations, même si elles étaient remplies dans la ligne de «remplissage maximal» avec du pétrole, les deux versions ont négligé de payer entièrement la dinde de 6 kg,nous laissant choisir le moindre de 2 maux, avec de l’huile supplémentaire pour couvrir entièrement la dinde (ce qui peut être trop dangereux) ou permettre à la dinde de cuire avec la forme de cette poitrine vulnérable à la vapeur.

Cette vapeur n’est qu’une des raisons pour lesquelles ces dindes finissent par être détrempées au lieu d’être croustillantes. Les deux friteuses apprennent à siroter les dindes en utilisant le couvercle, susceptible de diminuer la quantité totale d’éclaboussures dans une cuisine de maison, mais cela va à l’encontre de la science de la poêle. En tant que frites alimentaires, la vapeur fuit, ce qui entraîne ces bulles dans une cuve d’huile chaude. La vapeur devrait s’échapper pour former une croûte croustillante. Placer un couvercle, un couvercle ventilé, sur une bouilloire de friture ne permet pas à la vapeur de s’échapper, ce qui signifie qu’il est possible d’obtenir des aliments détrempés et gras.

Ayant une friteuse électrique, vous placez la dinde dans un « panier » qui ressemble beaucoup plus à une passoire. Il s’agit d’une plaque métallique percée de trous à l’aide d’une ou plusieurs poignées reliées. Vous n’obtenez pas le débit d’huile autour de la dinde que vous voulez dans une énorme friteuse, ce qui est également une cause supplémentaire de votre peau détrempée.

Si vous aimez cette peau de dinde frite et craquelée, vous ne la sortirez pas d’une friteuse électrique. Cependant, vous vous en approcherez en utilisant le Waring.

Le nettoyage est exactement comme vous vous en doutez. Vous devez éliminer 14 litres de pétrole, comme vous pouvez le faire avec une friteuse à dinde traditionnelle. De plus, les composants sont vraiment volumineux. J’ai un évier expert à deux compartiments dans mon jardin avec de l’eau chaude, et c’était un problème à manœuvrer. Si vous avez un évier de cuisine typique, vous devrez laver ces friteuses dans votre baignoire.
Si vous devez avoir du poulet frit à Thanksgiving, vous avez également la zone extérieure, le meilleur choix serait de sauter à la tranche Bayou Classic. Une fois que vous avez terminé de faire frire les dindes, vous pouvez également effectuer des furoncles d’écrevisses et de homards de l’été et du printemps pour tirer le meilleur parti de votre investissement.

La Compétition

Informations Sur La Friture De Dinde

– L’information la plus fréquemment répétée est la suivante: Éteignez le feu jusqu’à ce que vous réduisiez la dinde. Dès que votre huile arrive à température, éteignez le feu avant de descendre lentement la dinde dans le pot. Si le poisson humide touche l’huile chaude, il bouillonnera de colère et de désordre, et vous n’avez pas besoin que cela se produise lorsque le feu est allumé. Tous ces incendies que vous visitez sur YouTube étaient probablement dus à un débordement d’huile qui attrapait la flamme du brûleur.

– Ne laissez pas votre brûleur sans surveillance. Cette méthode nécessite de la vigilance. Surveillez le thermomètre à pince pour vous assurer que la température ne dépasse jamais 375 niveaux à tout moment, ou vous risquez un stade éclair.

– Vous n’avez pas besoin d’une recette élaborée pour générer un poulet frit délicieux, mais vous devez avoir l’équipement parfait. Outre l’équipement que nous avons recommandé dans ce manuel, vous aurez également besoin de:

  • Un thermomètre à lecture instantanée pour analyser la température intérieure de la dinde
  • qu’une fosse septique complète
  • un contenant de 16 kg (20 litres) d’huile d’arachide ou d’huile de poêle alternative à point de fumée élevé (nous avons obtenu le nôtre de Costco pour 40 €)
  • manches longues et pantalons de protection, en plus de super chaussures (pas de pantoufles!)
  • Mitaines de four à long bras (nous avons adoré celui-ci) pour soulever et abaisser la dinde
  • carton à mettre autour de la cuisinière pour éviter les taches dans votre propre ciment
  • quelque chose pour boucler votre huile chaude, tout au long du processus de cuisson et du processus de chauffage

Nous avons découvert que ce film d’Alton Brown, la recette de Sam Sifton sur Bon Appétit, ainsi que ce guide Serious Eats (que le site a mis à jour depuis notre dernière évaluation complète) sont des plus utiles.

– Testez votre brûleur avant le grand jour, notamment dans le cas où vous avez transféré votre installation. Utilisez de l’eau savonneuse pour tester les fuites à chaque connexion. Vous devez vous assurer que tout s’éteint et s’allume facilement et que votre brûleur est sécurisé avant de commencer à chauffer votre mazout.

– Même s’il y a une ligne de remplissage dans votre propre pot, il vaut mieux effectuer un test de déplacement de liquide jusqu’à ce que vous chauffiez l’huile. De nombreuses personnes vous conseillent de mettre votre dinde dans le pot, de la remplir avec suffisamment d’eau pour la couvrir, de quantifier la quantité d’eau que vous avez utilisée, puis d’utiliser cette quantité de pétrole. Cependant, cela signifie que vous avez mouillé votre dinde juste une fois que vous voulez qu’elle soit stérile. Nous apprécions la méthode Serious Eats: placez l’oiseau dans le pot et couvrez-le d’huile, d’eau. Dès que vous arrivez au niveau idéal, sortez la dinde et mettez le pot d’huile sur le brûleur pour chauffer. Et vous n’avez pas besoin de submerger complètement le poisson – une fois que vous avez réduit la dinde, l’huile chaude bouillonnera suffisamment pour couvrir la surface de l’oiseau.Respectez la ligne de remplissage maximum sur la bouilloire.

– Placer la dinde à la verticale sur la grille, en haut de la poitrine, en bas des cuisses, « comme une canette de bière de poulet, comme à chaque instant, elle ne pouvait que commencer à danser », a expliqué Hunter Lewis. De plus, ce sont les informations fournies par Serious Eats.

– Le ciment est une fondation plus solide et stable que la saleté. Brandon Boudet a déclaré: « Disposez quelques boîtes en carton rondes, là où vous êtes susceptible d’être un statut. Aide à absorber l’huile. » Une fois votre oiseau terminé, placez une pile de papier sur le carton dans le pot et laissez le poisson drainer le surplus d’huile jusqu’à ce que vous le déplaciez dans une planche à découper. Il y aura beaucoup de drainage.

– Gardez les chiens et les enfants loin, très loin. Ils voudront participer à l’action. Soit ferme.

– Des blessures peuvent survenir même après l’arrêt de la cuisinière et 4 gallons de pétrole nécessitent une journée complète pour se rafraîchir. Assurez-vous de laisser refroidir le pot dans un endroit sûr où les petites mains ne pourront pas entrer.

– Vous pouvez réutiliser l’huile. Brandon Boudet m’a dit qu’il pouvait faire frire deux dindes dans un lot de pétrole avant de le modifier – utile si vous avez plus de 10 personnes, car vous pouvez simplement faire frire une autre dinde après la toute première sortie (en beaucoup moins de temps qu’elle prend pour vous rôtir au four). Hunter Lewis a indiqué de laisser l’huile refroidir, d’écrémer le dessus et de filtrer les pièces à l’extérieur, et également de conserver l’huile pour une autre utilisation.

– Une fois que vous avez vidangé l’huile utilisée, ne la mettez pas dans le drain, car elle pourrait obstruer votre plomberie. Consultez votre Craigslist régionale pour localiser les recycleurs de biocarburants, qui se feront un plaisir de dépenser les choses de votre main. Vous pouvez même consulter le .gov régional pour les occasions de recyclage des déchets ménagers dangereux.

– Comme Hunter Lewis m’a dit: « Et simplement pour réitérer les chiens adorent ces articles. »

Bayou Classic 200-440 Kit friteuse à dinde 44 Qt, argent
  • La saison de cuisson de la dinde approche et Bayou Classic présente le kit de...
  • Marmite en acier inoxydable 44 Qt avec couvercle et poignées soudées
  • Support breveté pour volailles et crochet de levage
  • Plaque de cuisson en acier inoxydable de 35,6 cm avec un boulon de fixation
  • Brûleur en aluminium moulé de 10 cm, surface de cuisson de 35,6 cm de large
  • Type de source d'alimentation : propane
HechoVinen Friteuse à dinde en acier inoxydable - Cuiseur vapeur portable - Avec filtre à huile et couvercle - Grande capacité - Pour la cuisson en plein air et le barbecue
  • Frire votre dinde : utilisez le panier pour frire le poulet, le poisson, cuire...
  • Matériau sûr et robuste : la friteuse est fabriquée en acier inoxydable 304,...
  • Anti-éclaboussures et anti-éclaboussures : la poêle à frire avec couvercle...
  • Plus de caractéristiques : grande capacité, échelle murale intérieure,...
  • Large application : casserole multifonctionnelle, adaptée pour faire bouillir...
Bayou Classic Friteuse à dinde en Alun 4225 42Qt
  • La nouvelle friteuse à dinde "Grand Gobbler" de 42 litres est spécialement...
  • Marmite en aluminium avec couvercle et poignées rivetées
  • Égouttoir à volaille breveté et crochet de levage
  • Thermomètre à frire en acier inoxydable 30,5 cm et injecteur d'assaisonnement...
  • Gant de protection en cuir (main droite uniquement)
Chef Chef 2 Pcs En Acier Inoxydable Pliable Fry Basket Cuisine Cuisine Outil Pour Cuire Frit Ou Fruits
  • Peut être utilisé pour stocker des fruits et des collations, mais également...
  • Facile à nettoyer: Il suffit de le nettoyer avec de l'eau et du détergent,...
  • La fine maille tissée retient solidement les petits morceaux de nourriture, la...
  • Les aliments s'égouttent rapidement pour rester croustillants et savoureux sans...
  • Garantie de satisfaction: Nous nous fions à la qualité et aux matériaux des...
Tempura Friteuse avec thermomètre, couvercle et égouttoir à huile, en acier au carbone, contrôle de la température pour les pattes de dinde, les ailes de poulet, les frites
  • Matériau : fabriqué en acier au carbone qui est plus résistant aux hautes...
  • Économisez de l'huile : livré avec un égouttoir à huile sur le couvercle, ce...
  • Double poignée : livré avec une double poignée qui ne transfère pas la...
  • Thermomètre intégré : la friteuse dispose d'un inthermomètre intégré, la...
  • Compatible avec : cuisinière à induction et cuisinière à gaz.
Régulateur de bouteille de gaz CO2 réducteur de pression de soudage au dioxyde de carbone G5/8 pour cuisinière à gaz, brûleur, friteuse à dinde, fumeur
  • MATÉRIAU DE HAUTE QUALITÉ】 Le corps du régulateur de bouteille est en...
  • MINI DUAL DISPLAY】 Le réducteur de pression de CO2 est facile à lire....
  • UTILISATION DU PRODUIT】 La vanne de commande pneumatique du détendeur du...
  • 【GRAND POIGNÉE SEITCH】 Le régulateur de gaz CO2 a une conception...
  • 【APPLICATION】 Le régulateur de pression co2 convient au soudage, à la...
Kaisilan Gants de barbecue résistants à la chaleur jusqu'à 500 °C pour friteuse à dinde, four, revêtement en néoprène imperméable avec manches longues (taille 25,4 à 35,6 cm) (taille 25,4 à 35,6 cm)
  • Les gants de barbecue Kaisilan ont une excellente résistance à la chaleur, de...
  • Nos gants de barbecue peuvent être utilisés pour une variété d'activités...
  • Extrêmement facile à nettoyer : le revêtement en néoprène imperméable et...
  • Meilleure utilisation : protégez votre bras de la chaleur extrême ainsi que...
  • 100 % satisfaction client. Il n'y a absolument aucun risque pour vous lorsque...
Cabilock Thermomètre de friture avec thermomètre à viande immédiatement lisible pour barbecue de dinde, barbecue de pâtisserie, 23 cm
  • Il est facile à utiliser et à utiliser et vous offre beaucoup de confort.
  • La sonde de précision fournit des valeurs de température rapides et précises.
  • Avec clip en acier inoxydable, peut être fixé au bord du récipient pour une...
  • C'est un bon thermomètre et ne prend pas trop de place. Il est utilisé pour...
  • Cet article est fabriqué avec un matériau de qualité supérieure pour une...
Ymiko Marmite à Frire de Style Japonais, marmite à friteuse Tempura en Acier Inoxydable, Mini Outils de friture pour Frire Les Ailes de Poulet, Les Frites, Les crevettes(24cm)
  • 【Thermomètre équipé】 Un thermomètre est équipé de cette friteuse de...
  • 【Thermomètre équipé】 Un thermomètre est équipé de cette friteuse de...
  • 【Ustensile de cuisine pragmatique】 Cette friteuse est pratique et pratique...
  • 【Utilisation fiable】 Ayant été fabriquée en acier inoxydable de qualité...
  • 【Grille et poignée】 Cette friteuse en acier inoxydable est digne de votre...
  • 【Large application】 Cette marmite à friture de style japonais a été...
Friteuse sans Huile, Friteuse à Air Chaud Multifonction 1300W 3.6L, avec Minuteur et Température Réglable, Friteuse Électrique Sans graisse Professionnelle
  • 【Friteuse sans Huile Professionnelle pour un Concept de Vie Sain】Friteuse à...
  • 【Contrôle de Température & Temps】Équipé d’un minuteur de 0-30 mins, et...
  • 【Grande Capacité de 3.6L et Haute Efficacité de 1300W】 La grande friteuse...
  • 【Sécurité & Facilité】Sélectionnez simplement l'heure et la température...
  • 【Matériaux Sûr & Facile à Nettoyer】La cuisson sans éclaboussures d'huile...