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La Meilleure Scelleuse Sous Vide

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

Pour savoir ce qui fait un bon aspirateur, nous avons interviewé Janet Crandall, un chef instructeur à LA Kitchenshe est également auparavant chef exécutif et boucher de l’esprit pour Wyebrook Farm à Honey Brook, en Pennsylvanie, un boucher chez Pat LaFrieda Meat Purveyors, plus un chef instructeur. au Centre Culinaire International. Crandall possède une vaste expérience professionnelle et personnelle de travail avec divers scelleuses sous vide, telles que les versions de Koch, VacMaster et FoodSaver. Pour bien saisir les scelleuses sous vide qui pourraient être affectées à des altitudes plus élevées, nous avons parlé à Timothy A. Gessert, PhD, créateur de Gessert Consulting, qui fait également partie de la planche de cours de courte durée de l’American Vacuum Society.

Qui Doit Trouver ça

Quiconque souhaite prolonger la durée de conservation des aliments devrait envisager de se procurer un aspirateur. Le scellement sous vide élimine la majorité de la nourriture ronde d’oxygène, ralentissant le processus de corrosion provoqué par la croissance bactérienne aérobie. Mais notez que les aliments périssables qui ont été scellés sont encore plus sujets à certains types de croissance bactérienne, ils doivent donc être réfrigérés ou congelés. La plupart des fabricants de scelleuses sous vide estiment que la durée de conservation des aliments sous vide n’est que de trois à cinq fois supérieure à la période de stockage standard, tant qu’ils sont congelés ou réfrigérés. (Pour valider ces affirmations, nous avons parlé à un représentant de la ligne d’assistance téléphonique de l’USDA pour la viande et la volaille.l’USDA n’a pas fait de recherche pour affirmer combien de temps les aliments sous vide survivront du réfrigérateur ou du congélateur) Utilisez toujours votre meilleur jugement et respectez les instructions recommandées par l’USDA pour conserver les aliments en toute sécurité, qu’ils soient scellés sous vide ou non.

Si vous achetez ou stockez souvent des aliments en vrac, le nettoyage sous vide offre une approche beaucoup plus sûre pour les emballer et les répartir que d’utiliser des contenants, une pellicule plastique ou des sacs à fermeture éclair. Si vous scellez les graisses crues telles que la viande, la volaille et les fruits de mer jusqu’à ce qu’elles soient congelées, vous éviterez davantage les brûlures du congélateur. La chef Janet Crandall a déclaré: «Habituellement, les viandes crues congelées peuvent être conservées en toute sécurité pendant environ six mois à annuellement. L’aspirateur enlève environ 99% de leur atmosphère, afin que les viandes puissent durer environ trois décennies. (Bien que Crandall ait avoué qu’elle n’avait jamais rien stocké dans son congélateur pendant trois décennies.) Un stockage plus long est particulièrement essentiel pour les chasseurs ou les pêcheurs. De retour dans le traitement pratique du jeu: du champ au congélateur, le boucher Garry Zick décrit: « Si vous prenez de gros animaux comme le wapiti ou un orignal, dans lesquels vous avez un tonnage là-bas que vous devez stocker en toute sécurité pendant une longue période de temps, je vous conseillerais de les emballer sous vide. » Même pour conserver quelques kilos de viande hachée à la fois, le nettoyage sous vide peut aider à prévenir l’oxydation, ce qui lui permet de conserver sa couleur et son éthique.

Le nettoyage à l’aspirateur est également un moyen pratique de stocker les fruits et les légumes à pleine maturité hors du jardin ou du marché de producteurs locaux. Par exemple, les baies fraîches peuvent être congelées et scellées sous vide pour être utilisées pour les tartes au milieu de l’hiver. Le fait de ne pas avoir d’atmosphère dans des sacs scellés sous vide ralentit également le rythme auquel les produits de garde-manger, tels que les noix et les craquelins, deviennent périmés ou rances.

Il est possible d’utiliser une scelleuse sous vide pour de nombreuses applications de cuisson, telles que le décapage flash. Dans le cas où la cuisson sous vide est quelque chose, un aspirateur s’assure que vous obtenez un joint sûr dans vos propres aliments emballés avant de les utiliser dans un bain-marie à circulation. (Déterminé par la puissance d’aspiration, le scellement sous vide peut avoir un impact négatif sur la sensation des protéines, en particulier du poisson et de la volaille. Dave Arnold, propriétaire et conjoint de Booker and Dax, une entreprise de développement de la science alimentaire à New York, couvre ce problème dans un article de blog à l’International Culinary Au centre.) Certaines personnes utilisent également une boîte à mariner avec leur aspirateur avec l’idée qu’elle «accélérera» la période de marinade de la viande ou de la volaille. Mais, selon le billet de blog de Greg Blonder, PhD, professeur de conception et d’ingénierie produit à l’Université de Boston,le scellage sous vide pour faire mariner la viande n’accélèrera pas la procédure et il n’y a pas de différence perceptible entre la viande marinée à l’aide d’un aspirateur et la viande marinée seule.

Trois Types De Scelleuses Sous Vide

Trois Types De Scelleuses Sous Vide

Il existe 3 principales formes de scelleuses sous vide: les scelleuses à main, les scelleuses sous vide extérieures et les scelleuses sous vide. Voici un aperçu:

Portable

Les scelleuses sous vide portatives éliminent l’air au moyen d’une valve sur les sacs zippés de spécialisation. Mais comme ces versions sont extrêmement modestes, elles ont beaucoup moins de puissance d’aspiration que les scelleuses sous vide extérieures et ambiantes. Lors de son inspection, Cook’s Illustrated (abonnement nécessaire) a découvert que les scellés des sacs étaient faibles, déclarant: «Il est difficile de s’assurer qu’ils sont fermés, et dès qu’ils le sont, une bousculade d’entreprise brisera le sceau. pas très bien notés, nous avons choisi de ne pas les vérifier pour ce manuel (bien que la plupart des versions topiques que nous avons analysées incluent une interface de fixation qui permet l’étanchéité des vannes).

Topique

Avec des scelleuses sous vide extérieures, vous réglez la lèvre du sac s’ouvrant dans une pièce étroite au-dessus du pub de scellage (voir notre section sur la meilleure façon de sceller sous vide un sac dans la base du manuel). Une fois que vous avez fermé le couvercle et verrouillé en position, la pompe à vide aspire l’air directement du sac. Lorsque la majorité de l’atmosphère est éliminée, la barre de soudure fait fondre le sac en plastique fermé pour sceller les matériaux à l’intérieur. Les versions externes doivent utiliser des bagages «matelassés» afin que l’air puisse être aspiré à travers le matériel par le processus de taille (vous pouvez acheter des sacs préfabriqués ou des rouleaux constants que vous coupez à la taille). Et vous aurez besoin d’accessoires supplémentaires si vous souhaitez sceller des articles tels que des pots Mason.

Les modèles topiques ont beaucoup moins d’électricité sous vide que les scelleurs d’ambiance et sont donc plus bruyants. Vous devrez également généralement attendre 20 à 60 minutes entre les scellements pour éviter la surchauffe de l’appareil. Et les liquides devront être suspendus avant le scellage pour empêcher l’humidité d’être pompée dans le vide et d’endommager l’appareil. Mais les scelleuses sous vide extérieures conviennent à de nombreuses tâches, à moins que vous n’ayez l’intention d’emballer et de répartir simultanément une grande quantité d’aliments. Et ils sont certainement l’option la plus populaire pour un usage domestique car ils sont relativement modestes, bon marché et largement accessibles. Pour toutes ces raisons, nous n’avons analysé que les scelleuses sous vide externes avec ce manuel.

Chambre

Avec les scelleuses sous vide, vous placez le sac entier dans la pièce avec sa propre lèvre positionnée sur le pub de scellage. Lorsque vous fermez le couvercle, puis allumez la pompe à vide, l’air est pompé de la pièce, ce qui élimine tout l’air contenu dans le sac. Lorsque l’air est évacué, la machine scelle à chaud le sac, la pompe s’arrête et la pression d’air standard cède à la pièce.

Les scelleuses sous vide à chambre ont des moteurs puissants qui sont plus silencieux que les scelleuses extérieures. Ils sont les meilleurs pour une utilisation prolongée car ils n’ont pas besoin d’aussi longtemps entre les scellements. Un autre avantage est que les liquides n’ont pas besoin d’être suspendus avant le scellage. La plupart des versions ont une pièce suffisamment grande pour correspondre aux bocaux Mason, ce qui signifie qu’ils n’ont pas besoin d’accessoires supplémentaires pour sceller les bocaux. Bien que les modèles de pièce présentent de nombreux avantages par rapport aux machines extérieures, ils sont extrêmement coûteux (généralement de 700 € à 1000 €), lourds et occupent beaucoup d’espace. Certains ont également besoin de plus d’entretien (par exemple, du pétrole à la pompe), et beaucoup sont destinés à un usage expert. À moins que vous ne soyez un chasseur passionné et que vous souhaitiez sceller une bonne quantité de viande en même temps, nous vous recommandons d’avoir un aspirateur externe.(Si un aspirateur de pièce vous convient parfaitement, voyez ci-dessous.)

Comment Nous Avons Choisi

Voici une liste des attributs les plus importants que nous avons recherchés lors de la sélection des scelleuses sous vide à vérifier:

Puissance D’aspiration Forte

Les carottes de scellement Nesco VS-12. Vidéo: Michael Hession La plupart des fabricants utilisent des pouces de mercure (inHg) pour indiquer la puissance sous vide des scellants. Plus on atteint d’inHg, plus l’aspiration sera puissante. Avec ce manuel, nous avons analysé les versions extérieures identifiées comme étant entre 13 et 25 inHg; chacun d’eux a réussi à mettre sous vide des sacs de manière satisfaisante. N’oubliez pas que, sur la base de l’inHg pouvant être atteint avec l’aspirateur, il peut fonctionner différemment à des altitudes plus élevées en raison des fluctuations de la pression atmosphérique. Néanmoins, après avoir discuté avec Timothy A. Gessert, créateur de Gessert Consulting, qui fait également partie de l’American Vacuum Society, nous ne pensons pas que vous remarquerez un écart substantiel dans les performances du produit avec nos sélections (ou la plupart des scelleuses sous vide topiques) à un niveau élevé. altitudes.

Une Large Sélection De Contrôleurs

Un bouton manuel, ou battement de cœur, est l’une des commandes les plus essentielles qu’un aspirateur devrait posséder. Il vous permet de glisser lentement le vide lorsque vous scellez des aliments délicats comme des chips, des baies et des craquelins – ce qui signifie qu’il est possible de s’arrêter avant qu’ils ne soient écrasés. Il est également possible de suspendre certains aliments délicats, comme le gâteau des anges, avant même de les sceller au cas où vous n’auriez pas à risquer de les faire sauter. Nous privilégions les modèles qui ont également un bouton d’annulation, qui vous permet de bloquer le cycle de vide ou de scellage à tout moment.

Certaines versions vous permettent de contrôler la pression du vide en changeant simplement la pression douce ou standard. Le réglage doux utilise moins de tension afin de ne pas violer les choses délicates comme les craquelins. Un réglage standard utilise une souche complète et est préférable pour les articles de garde-manger tels que les noix ou les niveaux de sucre brun. Des contrôles supplémentaires utiles consistent en des manières humides et sèches. La manière humide prolonge la période de scellage pour assurer une fermeture beaucoup plus sûre. Scelle de manière sèche comme ordinaire.

Accessoires Utiles

Accessoires utiles
La plupart des scelleuses sous vide topiques comprennent une interface de fixation à utiliser pour une variété de pièces jointes, qui sont généralement vendues individuellement. Un accessoire de scellement portatif ou de tube se connecte à l’évent et peut être utilisé pour divers accessoires, tels qu’un accessoire de pot pour sceller des bocaux à large ouverture, une boîte à mariner pour obtenir des viandes à mariner rapidement ou des bouchons de bouteille pour éliminer l’air des bouteilles ouvertes de du vin. (Remarque: les bocaux à sceller avec un accessoire de bocal sous vide ne remplacent pas la mise en conserve au bain-marie. Consultez le Guide complet de l’USDA sur la mise en conserve à domicile pour en savoir plus.) Les accessoires FoodSaver (qui sont les plus couramment disponibles de tous les fabricants) ) sont compatibles avec la plupart des versions, y compris nos sélections. Cela signifie que si vous choisissez de trouver une nouvelle machine à l’avenir, vous avez gagné ‘Vous devez vous procurer une toute nouvelle batterie de matériel.

Les scelleuses sous vide à chambre n’ont pas besoin d’accessoires supplémentaires tels que des accessoires pour bocaux, car les bocaux Mason d’une pinte régulière s’intègrent directement dans la pièce. De plus, comme vous pouvez sceller des liquides dans un aspirateur de salle, vous n’avez pas besoin de les suspendre ou d’utiliser des bidons de marinade.

Tous les scelleurs sous vide extérieurs ont une station dans la pièce pour collecter tout excès de liquide qui s’écoule pendant le processus de scellage. Certaines versions, comme celles créées par FoodSaver, possèdent un bac collecteur amovible dans la pièce pour attraper tout liquide égaré qui s’échappe du sac lors du scellage. Bien que cette fonctionnalité ne soit pas absolument essentielle, elle facilite le nettoyage.

Taille Raisonnable

Idéalement, un aspirateur fantastique devrait avoir la capacité de s’adapter à une gamme de largeurs de bagages. Pour de nombreux cuisiniers à la maison, une version extérieure utilisant une barre de soudure de 11 à 30 cm de large est adéquate. Les scelleuses sous vide à chambre peuvent contenir une plus grande variété de tailles de bagages, ce qui les rend parfaites pour emballer de plus grandes coupes de viande, telles que des rôtis. En fonction de la taille de la pièce, elle peut en outre sceller plusieurs sacs à la fois.

Nous avons privilégié les scelleuses sous vide utilisant une fente dédiée pour garder des rouleaux de sacs supplémentaires ainsi qu’un coupe-fourre-tout pour personnaliser les dimensions des sacs (un pli intégré vous permet de dimensionner les sacs beaucoup plus rapidement que d’utiliser des ciseaux). Lorsque ces fonctionnalités augmentent la taille totale de cet appareil, nous pensons que c’est un compromis judicieux pour la commodité supplémentaire.

Niveau Sonore Modéré

Généralement, les versions externes seront probablement beaucoup plus bruyantes que les scelleuses sous vide ambiantes: généralement, la plupart des scelleuses sous vide externes ont quantifié entre 70 et 83 décibels (dBA) dans nos évaluations, ce qui sera à peu près aussi fort qu’un aspirateur. Nous n’avons pas examiné les scelleuses sous vide à chambre pour ce manuel, mais de nombreuses personnes de notre équipe les ont utilisées et ont découvert qu’elles sont considérablement plus silencieuses que les versions extérieures lors du travail. Nous avons également lu des témoignages et regardé des vidéos sur Internet pour avoir une idée de la comparaison des niveaux sonores.

Abordable

Les scelleuses sous vide à usage domestique peuvent coûter de 25 € à environ 750 €, mais nous avons concentré notre recherche sur les scelleuses sous vide extérieures coûtant entre 70 € et 400 €. Généralement, les machines de plus de 100 € ont des moteurs plus petits, moins de puissance d’aspiration et moins de contrôleurs (comme un battement de cœur pour les aliments délicats). Ces modèles plus abordables manquent généralement d’un coupe-sac intégré et d’un espace pour ranger le rouleau de fourre-tout également. Les modèles de la gamme de 100 € à 200 € seront le point idéal: ils ont généralement des moteurs plus gros, plus de puissance d’aspiration, plus d’alternatives de gestion (par exemple, les fonctions de rythme cardiaque, de pression et d’annulation), un stockage intégré et un stockage de votre fourre-tout. Les machines coûtant 200 € et plus ont normalement exactement les mêmes fonctions que les modèles de 100 € à 200 €.Mais la majorité de ces machines ont des moteurs plus gros qui créent plus de puissance d’aspiration, ce qui n’est pas toujours nécessaire pour un usage domestique.Certaines ont également des barres de soudure extra-longues pour accueillir des sacs de plus grandes dimensions (dans certains cas, environ 38 cm).

Comment Nous Avons Analysé

Nous avons réalisé une série d’évaluations sur 10 scelleuses sous vide avec ce manuel. Pour commencer, nous avons scellé des côtelettes de porc avec os et de la viande hachée hachée. Après avoir passé un mois au congélateur, nous avons évalué les scellés des sacs pour déterminer si certains avaient été négligés ou si le congélateur brûlé avait influencé la viande. (Remarque: cette évaluation se poursuit pour son scelleuse sous vide Anova Precision, que nous avons commencé à tester pour notre dernière mise à niveau, en novembre 2019. Nous allons continuer à suivre les sacs scellés pendant les 2 mois et mettre à jour ce manuel.) Nous également congelé deux tasses d’eau et scellé sous vide la glace pour découvrir à quel point les joints de sac peuvent contenir du liquide après la fonte de la glace. Ensuite, nous avons réalisé une évaluation sous vide,en plaçant les sacs dans un bain-marie à l’aide d’un circulateur à immersion pour savoir si leurs joints sont restés intacts lorsqu’ils sont chauffés à 190 ° F pendant 10 minutes (alerte spoiler: aucun des joints n’est brisé).

Pour déterminer dans quelle mesure les scelleuses sous vide peuvent aspirer des aliments de forme irrégulière, nous avons sécurisé une tasse de noix avec chaque version. Nous avons également analysé les machines pour savoir si elles peuvent aspirer des choses délicates telles que des saucisses, des craquelins et des chips sans les battre. Nous avons utilisé un sonomètre pour évaluer les niveaux sonores de leurs machines pendant leur fonctionnement. Nous avons également analysé la puissance des accessoires pour bocaux et marinades FoodSaver, qui ont été compatibles avec les évents de fixation parmi nos finalistes. Nous avons également utilisé des bacs créés par un assortiment de fabricants pour vérifier s’ils modifiaient les performances d’étanchéité et d’aspiration de chaque modèle que nous avons analysé.

Tout au long de la procédure, nous avons prêté attention à l’espace de comptoir occupé par chaque version. Nous avons également noté la quantité de plastique qui a été gaspillée entre le sceau et la bordure du sac et le temps qu’il a fallu à chaque version pour aspirer puis sceller les sacs du début à la fin (qui fluctue en fonction de ce que vous emballez). Enfin, nous avons analysé les machines avec différentes marques de bagages pour savoir si cela avait un impact sur leurs performances d’aspiration.

Notre Sélection: Machine à Emballer Sous Vide Nesco American Harvest VS-12

Notre Slection Machine Emballer Sous Vide Nesco American Harvest VS12
Le Nesco fournit de nombreux contrôleurs, ce qui est rare pour une machine à ce prix. Il est possible de choisir entre un scellage humide ou sec (la manière humide prolonge la période de scellage pour assurer une fermeture beaucoup plus sûre, tandis que la manière sèche scelle comme ordinaire) et une pression ordinaire ou douce. De plus, il a un rythme cardiaque, qui vous permet de contrôler manuellement l’aspirateur pour emballer des aliments délicats tels que des craquelins ou des chips. Sans bouton d’impulsion, ces aliments délicats pourraient être écrasés par l’aspiration du vide.Nous avons également apprécié le bouton du compteur, qui vous permet d’arrêter la machine à tout moment. Nous avons découvert que les boutons-poussoirs recouverts de membrane du Nesco étaient beaucoup plus faciles à nettoyer par rapport aux boutons des versions FoodSaver, qui étaient susceptibles de piéger le sable.Les commandes s’allument lorsqu’elles sont déclenchées et s’éteignent si un cycle est terminé, afin que vous sachiez toujours quand il est sécuritaire de démarrer le couvercle.

De plus, le Nesco a la capacité de créer un double joint sur les bagages, ce qui sera un excellent choix pour contenir en toute sécurité des aliments qui retiennent beaucoup d’humidité. Vous pouvez même utiliser le système pour sceller des bacs en plastique supplémentaires, comme des sacs de processeur (bien que la fonction d’aspiration ne fonctionne pas sur ceux-ci). Nesco vend sa gamme d’accessoires à l’interface de pièce jointe, mais la plupart des accessoires FoodSaver fonctionnent avec ce système.

Les autres caractéristiques que nous avons appréciées comprennent la fente pour le rangement du fourre-tout ainsi que le fourre-tout coulissant intégré, qui était considérablement plus rapide à utiliser que de couper les bagages à la main avec des ciseaux. La prise sur le couvercle a laissé cette version parmi les moins difficiles à fermer et à verrouiller. Nous l’avons sélectionné pour des scellants tels que notre deuxième sélection, le Nesco VS-02, qui n’ont pas beaucoup d’accord et qui demandent beaucoup d’essais pour refermer manuellement le couvercle à fond avant de passer l’aspirateur. Le Nesco mesure environ 153/4 par 8 pouces et sa taille est assez gérable. Pesant un peu plus de 3 kg, il est suffisamment léger pour se déplacer, en particulier dans le cas où vous le conserverez dans une grande armoire.

Conformément à notre contact chez Nesco American Harvest, l’entreprise fournit une gamme complète de pièces de rechange pour cette machine particulière. Le Nesco comprend une garantie du fabricant unique, qui couvre le prix de tout nouveau composant envoyé depuis sa section de réparation interne.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

Le Nesco ne possède pas de bac d’égouttement amovible de la station d’aspiration, comme les versions FoodSaver que nous avons testées. Si du liquide pénètre dans la pièce tout en scellant, vous devrez le laver avec une serviette en papier, ce qui est un peu gênant. D’autre part, la station est plus profonde que de nombreuses versions que nous avons examinées, ce qui signifie que le liquide n’est pas aussi enclin à être pressé dans le vide et à endommager votre machine.

Toutes les scelleuses sous vide extérieures sont assez bruyantes, et le Nesco n’est pas non plus une exclusion. Dans nos évaluations, il a quantifié 78 dBA dans l’aspect le plus bruyant de ce cycle d’aspiration, et c’est à peu près exactement le même niveau sonore pour un aspirateur. C’était similaire aux autres versions que nous avons testées, qui glissaient entre 73 et 78 dBA (la version la plus silencieuse que nous avons testée était celle de la scelleuse sous vide FoodSaver GameSaver Titanium en 72 dBA, et la plus forte était aussi celle du FoodSaver FM2000-FFP en 83 dBA).

Même si une garantie monobloc est courante pour les scelleuses sous vide, par exemple pour les versions de pièce plus chères, nous souhaitons qu’elle le soit plus, mais comme la Nesco offre plus de fonctionnalités que de nombreuses scelleuses sous vide à un coût considérablement inférieur, nous sommes impatients de le pardonner. petit inconvénient.

Sélection De Budget: Machine à Emballer Sous Vide Nesco VS-02

Slection De Budget Machine Emballer Sous Vide Nesco VS02

Sélection de budget

La scelleuse sous vide Nesco VS-02 fournit une variété de commandes utiles que l’on ne trouve généralement pas dans des versions aussi bon marché, y compris le choix d’étendre la période de scellage. Cette version dispose également d’une consigne à bagages et d’un fourre-tout coulissant. Bien que la puissance du vide de ce VS-02 soit un peu inférieure à celle de notre choix Nesco principal (il pourrait atteindre 22,15 inHg, juste en dessous des 25,1 inHg de cette version VS-12), cela n’a pas eu d’influence négative sur les sacs que nous avons couverts. Les côtelettes de porc et le steak haché que nous avons emballés à l’aide du VS-02 ont néanmoins conservé leurs sceaux après trois semaines dans le congélateur de notre cuisine d’essai, cette version a également fait un excellent travail en éliminant l’air des crevasses du pin.

Comme le couvercle n’a pas de poignée, il faut plus d’efforts pour le fermer que le Nesco V-12. Vous devez utiliser beaucoup d’énergie pour abaisser le couvercle afin de le verrouiller en position avant de le sceller. Mais nous pensons que le couvercle fermé est un inconvénient mineur étant donné que cette version est vraiment bon marché. Le Nesco mesure 18,31 sur 5,06 sur 30 cm. C’est plus grand que notre ancien finaliste, le Gourmia GVS435, maintenant abandonné, et bien plus au niveau de notre choix élevé, de sorte qu’il prend un peu plus d’espace de comptoir. Il n’y a pas non plus de contrôleur de rythme cardiaque, donc les craquelins se sont cassés lors du scellement. Nous préconisons de congeler les aliments délicats comme les baies ou les produits de boulangerie dans un premier temps, afin de ne pas les écraser.

Aussi Génial: La Scelleuse Sous Vide Anova Precision

Aussi Gnial La Scelleuse Sous Vide Anova Precision

En plus super

La scelleuse sous vide Anova Precision n’a pas beaucoup des caractéristiques des autres sélections, mais sa propre conception épurée pourrait être tout ce que vous voulez si vous ne prévoyez pas de l’utiliser fréquemment ou si vous n’avez pas d’espace pour une machine plus grande dans votre cuisine. . Il faisait partie des modèles les plus silencieux que nous ayons analysés et crée des joints sécurisés qui n’ont pas échoué pendant un mois au congélateur. Le couvercle de l’Anova est beaucoup plus facile à fermer que celui de notre sélection de financement, le Nesco VS-02, c’est aussi un battement de cœur pour sceller sous vide des aliments délicats, ce qui manque au Nesco VS-02.

Comme il est si étroit (il mesure environ 151/4 sur deux 1/2 de 10 cm), l’Anova peut facilement être rangé dans un tiroir ou sur une étagère sans laisser trop d’espace. , cependant, est que le manque de stockage de bagages plus un fourre-tout coulissant, ce qui signifie généralement que vous devez réduire les bagages à la main à l’aide de ciseaux. Mais nous ne pensons pas que ce soit vraiment un compromis si vous n’êtes pas susceptible d’utiliser l’Anova pour une préparation complète du dîner.

L’Anova ne possède pas non plus toutes les cloches et sifflets de ce Nesco VS-12, comme des commandes pour fixer la puissance d’aspiration, un bouton d’annulation, un bouton pour créer un double joint sur les bagages et une interface de fixation. Cependant, le simple fait qu’il ne dispose pas de ces fonctionnalités n’est pas toujours une chose terrible – sa simplicité peut être précisément ce dont vous avez besoin pour une utilisation occasionnelle. Même s’il existe d’autres versions fondamentales (et plus économiques) sur le marché, comme le FoodSaver FM2000-FFP, elles ne vous proposent généralement aucun contrôleur au-delà de l’aspiration et du scellage, et elles ont tendance à être assez bruyantes.

L’Anova ne nécessite qu’une légère pression pour se fermer, contrairement au Nesco VS-02, qui nécessite un peu plus d’essais pour se verrouiller en position. La barre de soudure de 30 cm de l’Anova peut également dépasser d’un demi-pouce celle de ce Nesco VS-12, ce qui signifie qu’il est possible d’utiliser des bagages légèrement plus larges. L’Anova a scellé les sacs en environ 21 minutes, soit au niveau de tous les Nesco VS-02. Selon un représentant à qui nous avons parlé à Anova Culinary, cette version peut atteindre 13 inHg, bien qu’elle n’ait pas la puissance d’aspiration de ce Nesco VS-12 (qui pouvait atteindre 25,1 inHg), elle éliminait suffisamment l’air de chacun des sacs que nous avons couverts .

L’Anova est accompagné d’une impressionnante garantie limitée de cinq ans. En cas de problème avec votre version sous garantie, contactez Anova.

Qu’en Est-il Des Scelleuses Sous Vide FoodSaver?

Quen Estil Des Scelleuses Sous Vide FoodSaver

Pour être clair, tous les FoodSavers ont bien scellé et aspiré les sacs lors de nos tests. Cependant, un représentant de FoodSaver nous a informés que les machines des séries 3000 et 5000 «fonctionnent sur un pressostat qui cesse de passer l’aspirateur lorsque tout l’air est éliminé et qu’un vide complet est réalisé en 15 inHg». C’est moins de stress que notre choix principal, qui mesure 25,1 inHg.

Néanmoins, tous les produits FoodSaver incluent une garantie de dernière minute. S’il est judicieux de dépenser plus pour obtenir une garantie plus longue mais moins de capacité, vous pouvez envisager d’acheter un aspirateur FoodSaver.

Qu’en Est-il Des Scelleuses Sous Vide?

Quen Estil Des Scelleuses Sous Vide
Comme la plupart des scelleuses sous vide, les versions VacMaster sont d’un coût prohibitif pour de nombreuses personnes (environ 700 € à 1000 €). Mais ce sont des machines bien construites destinées à un usage régulier, et elles sont très bien notées.Comme indiqué précédemment dans ce manuel, nous pensons que ces scelleuses sous vide sont les meilleures pour les chasseurs ou les pêcheurs enthousiastes qui ont besoin d’un système capable d’emballer plusieurs kilos de protéines en portions à une fois.

La Meilleure Façon De Sceller Un Fourre-tout Sous Vide

La Meilleure Faon De Sceller Un Fourretout Sous Vide

Voici un aperçu de la façon de créer et de mettre sous vide des sacs avec un modèle extérieur (rappelez-vous, vous pouvez utiliser uniquement des sacs canalisés, tels que ceux-ci, sur des scelleuses sous vide extérieures):

La Meilleure Façon De Produire Un Sac à Partir D’une Liste De Fourre-tout:

La meilleure façon de produire un sac à partir d'une liste de fourretout
Découpe sur un rouleau fourre-tout avec notre choix principal, le Nesco VS-12. Vidéo: Michael Hession

  • Coupez le sac à la longueur désirée (laissez environ 8 cm de distance entre la bordure du sac et l’objet que vous scellez).
  • Placez un bord du sac au-dessus du composant d’étanchéité et fermez le couvercle.
  • Appuyez sur le bouton de scellage manuel pour créer une torsion à l’extrémité du sac.
  • Ouvrez le couvercle et retirez le sac.

La Meilleure Façon De Sceller Un Sac Sous Vide:

  • Bouclez le sac pour éviter toute pénétration d’humidité ou de particules de nourriture autour de la zone que vous souhaitez sceller.
  • Mettre les aliments dans le sac (si vous scellez de la viande comportant des os pointus, nous préconisons de les recouvrir d’un petit morceau de papier ciré ou de parchemin afin qu’ils ne coupent pas à travers le sac).
  • Déballez le sac et insérez l’ouverture dans le canal de la pièce (assurez-vous que le bord du sac est placé au-delà du joint en mousse de la station, au-delà du composant chauffant revêtu de Téflon).
  • Fermez le couvercle et verrouillez-le en position.
  • Appuyez sur le bouton d’aspiration et de boulon, puis attendez la fin du cycle avant de retirer le sac (vous pouvez également choisir le rythme cardiaque pour les choses délicates).
  • Retirez le sac de l’appareil et vérifiez qu’il est correctement scellé.

Maintenance Et Entretien

Le point principal à garder à l’esprit lorsque vous utilisez des scelleuses sous vide à l’extérieur est que vous ne pouvez pas regrouper les fluides. La plupart des fabricants recommandent de congeler les liquides ou les plats à base de liquide, comme les soupes et les ragoûts, jusqu’à ce qu’ils soient mis sous vide pour les empêcher d’être pressés directement dans la pompe, ce qui pourrait endommager votre système. Trop d’humidité dans le sac peut également créer des joints défectueux. De nombreux fabricants, tels que FoodSaver, vendent des sacs sous vide à bloc liquide pour éviter que le liquide des égratignures de viande ne glisse dans la pièce, mais ils sont chers. Il est possible de mettre une serviette en papier pliée près du bord du sac pour absorber le liquide dans la viande, mais cela provoque une aspiration plus faible. Nous avons trouvé préférable de sécher la viande avec une serviette en papier avant de l’ajouter dans le sac. Vous pouvez également congeler partiellement la viande avant de la sceller. Si le liquide n’entre pas dans la pièce,Utilisez des serviettes en papier pour en retirer autant que possible du canal de la pièce avant de continuer à sceller sous vide les bagages supplémentaires.

Les joints en mousse situés au-dessus et sous l’extérieur de la salle de vide s’emboîtent chaque fois que le couvercle est fermé pour créer un joint étanche à votre vide. Évitez de plier le couvercle en position fermée une fois que le système n’est pas utilisé, sinon vous risquez d’endommager vos joints. Lorsque les joints sont compactés après une fermeture prolongée, la machine n’aura pas la capacité de créer une aspiration correcte. La bande de Téflon qui recouvre l’élément chauffant peut également se détériorer avec le temps. De nombreux fabricants (tels que ceux de notre meilleur choix) fournissent des joints et du ruban de remplacement, qui peuvent être couverts par la garantie, ou ils peuvent être achetés individuellement en appelant le support client.

Après avoir scellé, assurez-vous que le sac est de niveau et exempt de cavités, ce qui pourrait créer un scellement inapproprié. Gardez à l’esprit que toutes les versions extérieures nécessitent des sacs matelassés spécialisés avec des stations qui aident à aspirer l’air du sac. N’utilisez jamais de sacs lisses destinés aux scelleuses sous vide, ou ainsi l’équipement n’aura pas la capacité d’aspirer.

Il est agréable de laver et de réutiliser les sacs, en particulier pour les articles de garde-manger tels que les noix, les chips ou le pain. Mais nous ferions preuve de prudence et utiliserions de nouveaux sacs chaque fois que nous emballons des viandes non cuites. De plus, pour de meilleurs résultats, vous devez éviter de planter des fruits et légumes particuliers qui libèrent évidemment de l’éthylène, car ils peuvent affaiblir le joint du sac (consultez la liste des aliments de FoodSaver pour éviter le scellement).

Enfin, lorsque vous travaillez sur des versions externes, de nombreux fabricants recommandent d’attendre quelques secondes (ou jusqu’à un moment) impliquant des joints pour arrêter la surchauffe.

La Compétition

Mention Honorable

Nous avons testé le modèle de la scelleuse sous vide de qualité commerciale de 30 cm de Cabela (il s’agit d’une version plus petite de la version de 38 cm de leur organisation). La version de 30 cm de large peut atteindre 26 inHg (ce qui peut être au niveau de notre choix principal), et les versions 12 et 38 cm ont presque toutes les commandes exactes comme notre choix principal. Leur avantage par rapport à nos pics existants est que leurs barres de soudure ajustent automatiquement la température pour éviter la surchauffe, donc aucun intervalle de repos n’est prévu entre les joints. Nous avons également apprécié le compartiment de rangement latéral de chaque système, qui retient les tuyaux de fixation. Néanmoins, ces machines sont extrêmement coûteuses et au-delà de ce que de nombreux cuisiniers à domicile veulent. Néanmoins, si vous faites beaucoup de chasse et de pêche et que vous n’avez pas besoin de faire des folies avec un aspirateur à chambre coûteux,les versions Cabela pourraient être un match fantastique pour vous.

Les prix du FM2000-FFP par rapport à notre choix final, le Nesco VS-02, ne vous offrent pas non plus de contrôle en dehors de l’aspiration et du scellage. C’était la version la plus bruyante que nous ayons analysée.

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La scelleuse sous vide alimentaire à économie d’espace FoodSaver n’a pas de battement de cœur. Nous aimons le fait qu’il soit plus petit que les versions plus légères de Food Saver, mais il n’est toujours pas aussi mince que notre excellent choix, la machine à emballer sous vide Anova Precision, qui peut tenir dans un tiroir.

Le FoodSaver V3240 avait une accessibilité réduite sur plusieurs sites Web au moment de leurs tests. Nous avons également observé son coût en montagnes russes pendant des semaines, nous avons donc choisi de ne pas le tester.

Le FoodSaver FM3920-ECR n’a pas de battement de cœur pour sceller des articles délicats qui seraient autrement écrasés sous une aspiration ordinaire. Comme vous pouvez utiliser la scelleuse portative rétractable pour commander manuellement le vide, il faut des sacs à fermeture à glissière spécialisés assez coûteux pour utiliser cette fonction. Cette version manque également d’un moyen pour retenir la pression du vide comme nos meilleures sélections.

Bien que le FoodSaver v4440 ait d’excellentes évaluations, nous avons choisi de ne pas le tester car il n’est pas aussi largement accessible que certains des nouveaux modèles FoodSaver que nous avons essayés.

Le FoodSaver 4840 n’a pas de bouton de pulsation dédié (vous devez l’éteindre et le rallumer manuellement pour battre le cœur) et coûte 160 € (au moment du test). Il scelle bien les sacs, mais nos sélections offrent plus de choix de contrôle à un coût inférieur.

Le Weston 65-0501-W est le choix principal de Cook’s Illustrated (abonnement requis), cependant, le couvercle a demandé beaucoup d’efforts pour se fermer. Le moteur semblait également avoir du mal pendant le cycle d’étanchéité.

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Le FoodSaver 5460 possède presque toutes les fonctionnalités du choix principal, mais nous l’avons découvert surdimensionné et embarrassant à utiliser. Il s’agit de deux barres de scellage: une pour créer des sacs et une autre pour sceller après l’aspiration. Mais, sa chambre à vide de haute qualité rend difficile le scellement des petits bacs. Nous devions maintenir les sacs en place et appuyer sur le bouton pour déclencher la machine exactement au même moment.

Le FoodSaver Titanium GameSaver est conçu pour planter de gros morceaux de viande, il prend donc beaucoup de place. C’est un aspirateur puissant, mais nos testeurs n’ont pas aimé l’interrupteur en plastique qui verrouille le couvercle en place. Contrairement au reste de la machine, le changement semblait assez abordable.

Le Weston Pro-2300 est livré avec une barre de soudure extra-large et un vide puissant pour emballer de gros morceaux de viande, mais nous sommes déçus par sa qualité. Le ruban de téflon recouvrant le chauffage a commencé à se décoller après seulement quelques utilisations. Nous attendions plus d’un système de cette qualité.

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