Accueil Jardin Le Meilleur Guide Complet De La Marmite à Pression

Le Meilleur Guide Complet De La Marmite à Pression

La saison de croissance a été un énorme succès. Le jardin regorge de laitues fraîches, de courgettes et de légumes-racines, prêts à être récoltés. Il n’y a qu’un seul problème : vous ne pourrez pas tout manger avant qu’il ne commence à pourrir.

Vous pourriez partager certaines de vos récoltes avec vos voisins ou résidents de votre bock, mais il en restera encore beaucoup. Que faire de tout ce surplus de fruits et légumes ?

Il y a de fortes chances que vous ayez encore des bocaux Mason de mamies remplis de légumes en conserve du jardin. Cette astuce peut être utilisée pour conserver vos restes de produits.

Une marmite à pression est essentielle pour la mise en conserve de légumes. Mais où trouver la bonne machine ? Et quelle marque vous convient le mieux ? Nous passerons en revue les meilleures conserves pour conserver vos fruits et légumes.

Il s’agit de la marmite à pression la plus abordable que nous ayons examinée. L’unité est livrée avec toutes les fonctionnalités que vous attendez d’une marmite à pression, à un prix abordable.

Avis Sur Les Meilleures Marmites à Pression

Avis Sur Les Meilleures Marmites  Pression

Jetons un coup d’œil aux meilleures marmites à pression. Cette revue couvrira tous les détails sur les meilleures marmites à pression de ce marché. Nous avons des recommandations pour vous aider à choisir la bonne conserve.

La Marmite à Pression All American De 21-1/2 Pintes

L’autocuiseur All American 21-1/2-Quart est de conception simple, mais fiable et utile. Cette conserve est fabriquée en aluminium moulé à la main et a une finition satinée.

Toutes les marmites à pression américaines sont livrées avec un couvercle sans joint. Cela signifie que vous n’avez pas à vous soucier de trouver des joints de rechange. Le manomètre est facile à lire et affiche la lecture PSI. Un régulateur de pression de poids est également disponible avec des réglages pour 5, 10 et 15 PSI.

Une soupape de surpression est également incluse dans la marmite pour les situations d’urgence lorsqu’elle subit une pression élevée. Cette marmite est robuste et durera longtemps. Vous pourrez probablement le transmettre à vos enfants.

Il est lourd, à 20 livres, en raison de sa conception en fonte d’aluminium. Il est préférable de le placer sur la cuisinière avant d’ajouter votre eau et vos bocaux. Bien que cette conserve soit l’option la plus chère de notre examen, la qualité de la conserve en vaut la peine. Il durera de nombreuses décennies.

  • Cadran manomètre
  • Couvercle à joint tournant et scellant
  • Utilisez-le sur les gammes supérieures en verre
  • Inclus est un manuel, un support de bocaux et un guide de recettes. Garantie limitée.

Comment Fonctionne La Mise En Conserve Sous Pression

La mise en conserve est l’utilisation de bocaux pour conserver vos légumes et fruits à haute température. Un système de mise en conserve peut être utilisé pour stocker presque tous les types de fruits ou de légumes.

Il existe deux options pour la mise en conserve : la mise en conserve au bain-marie ou la mise en conserve sous pression. Quelle méthode vous donne les meilleurs résultats ? Nous expliquerons les différences entre eux afin que vous puissiez comprendre le processus.

La mise en conserve au bain-marie est une façon traditionnelle de conserver les confitures, les gelées et les cornichons. C’est une bonne méthode pour conserver les aliments très acides, qui comprennent également la conservation avec du vinaigre et de l’acide citrique. Cette méthode peut être utilisée pour conserver des aliments à faible acidité, mais vous risquez d’être contaminé.

Clostridium Botulinum Et Le Risque De Mise En Conserve

Clostridium botulinum, la bactérie la plus grave dans le processus de mise en conserve, en est responsable. Le botulisme est une maladie grave qui peut être mortelle si elle n’est pas traitée immédiatement.

Les aliments avec un profil de pH acide sont plus résistants à cette bactérie. Cependant, les aliments qui sont plus bas du côté alcalin de l’échelle fournissent à Clostridium botulinum un terreau fertile. Les machines de mise en conserve à bain d’eau ne chauffent pas le contenu des boîtes ou des bocaux à des températures suffisamment élevées pour tuer la bactérie.

Une marmite à pression fonctionne à des températures beaucoup plus élevées que les marmites à bain d’eau traditionnelles. Il tue toutes les bactéries qui pourraient être présentes dans les aliments et prévient la contamination. Le contenu est chauffé à une température minimale de 240F. Cela tue toutes les bactéries. Vous pouvez également utiliser la machine pour aspirer l’air du récipient. Ce sceau prolongera la durée de vie de vos conserves.

Clostridium botulinum est le plus susceptible d’être contaminé par des produits carnés qui ont été mis en conserve. Pour éviter la contamination, des marmites à pression sont nécessaires si vous prévoyez de mettre en conserve le piment que vous venez de préparer.

Quelle Est La Différence Entre Un Autocuiseur Et Une Marmite à Pression ?

Quelle Est La Diffrence Entre Un Autocuiseur Et Une Marmite  Pression

Bien qu’elles partagent le même titre, les deux machines ont des principes de fonctionnement et des résultats complètement différents. Voici quelques raisons pour lesquelles l’autocuiseur de votre cuisine ne convient pas à la mise en conserve des aliments.

Autocuiseur Vs Marmite à Pression

Il existe de nombreuses tailles d’autocuiseurs, l’InstantPot étant le plus populaire. Bien qu’un autocuiseur puisse chauffer vos aliments rapidement, il ne fournit pas assez de pression pour permettre une mise en conserve en toute sécurité.

Ces appareils perdent également rapidement de la chaleur, ce qui peut entraîner une contamination des aliments par la bactérie Clostridium botulinum. Ces problèmes peuvent être résolus par une marmite à pression, qui est un appareil crucial pour les jardiniers amateurs qui souhaitent préserver leurs cultures saisonnières.

Il existe de nombreuses tailles de marmites à pression, des petits appareils ménagers aux machines plus grandes pouvant contenir jusqu’à 22 pintes. L’eau de la marmite bout et n’a nulle part où aller. La vapeur est donc confinée à l’intérieur de l’appareil.

Une pression de 7 kg dans la marmite produit une température de 250F. C’est suffisant pour sceller et conserver toutes sortes d’aliments.

Bien qu’aucun autocuiseur ne puisse remplacer une marmite à pression dans la cuisine, il est possible d’utiliser votre autocuiseur comme autocuiseur avec d’excellents résultats.

Guide D’achat Des Marmites à Pression

Lors du choix de la bonne marmite à pression, il y a beaucoup de choses que vous devez considérer. Jetons un coup d’œil à tout ce que vous devez savoir.

Construction De Marmites à Pression

La plupart des marmites à pression sont construites en aluminium ou en acier inoxydable. L’aluminium est l’option la plus abordable, tandis que l’aluminium peut être utilisé pour la mise en conserve sous pression. Bien que les conserves en acier inoxydable soient plus attrayantes que l’aluminium, elles sont légèrement plus chères.

Les deux types sont également capables d’accomplir la tâche. Nous doutons qu’il y ait une différence en termes de performances. Pour un appareil solide qui peut résister à une chute sans endommager l’extérieur, les unités en acier inoxydable sont le meilleur choix. Après la première utilisation, vous remarquerez peut-être des piqûres dans les autocuiseurs en aluminium.

Les autocuiseurs en aluminium peuvent également se décolorer après avoir été utilisés. Vous pouvez restaurer l’aspect original de vos autocuiseurs en aluminium en ajoutant quelques cuillères à soupe de vinaigre d’alcool blanc dans la casserole et en la chauffant jusqu’au point d’ébullition. Le vinaigre enlèvera la décoloration.

Les mêmes problèmes que les cuisinières en aluminium ne sont pas présents dans l’acier inoxydable. Ils ont tendance à répartir la chaleur plus uniformément que l’aluminium et prennent plus de temps à chauffer.

Quelle Est La Capacité Maximale De L’autocuiseur ?

De nombreuses marmites à pression ont des capacités indiquées en pintes. D’autres unités peuvent également indiquer la capacité en bocaux. Parce qu’il y aura un flux d’air entre les bocaux et la pression dans le récipient, il y aura toujours moins d’espace pour les bocaux que les mesures de pinte.

Nous recommandons le modèle plus grand si vous avez du mal à choisir la capacité d’un autocuiseur. Vous devriez également vérifier l’emballage des racks. Les racks vous permettent d’empiler les bocaux les uns sur les autres. Toutes les marmites à pression n’offrent pas cette fonctionnalité.

Quel Est Le Poids D’une Marmite à Pression

Il est crucial de tenir compte du poids de votre autocuiseur, surtout si vous utilisez une plaque de cuisson en verre. Les marmites à pression étaient grandes et lourdes à l’époque où la cuisson sur un poêle à bois était courante. Aujourd’hui, les plateaux en verre sont utilisés pour la cuisson et les conserves peuvent provoquer des fissures.

La surface de votre autocuiseur peut être trop grande pour s’adapter à votre brûleur. Cela pourrait également amener les capteurs de chaleur du poêle à éteindre le brûleur avant qu’il n’atteigne la température souhaitée. C’est un problème pour les appareils en acier inoxydable, qui diffusent lentement la chaleur à travers la base, ce qui entraîne des températures de cuisson plus basses.

La plupart des marmites à pression fonctionnent avec n’importe quel type de brûleur à gaz ou électrique. Si vous avez une cuisinière à induction ou un dessus en verre, il est préférable de vous assurer que la marmite fonctionnera avec eux avant d’acheter.

Manomètres De Mise En Conserve

Chaque marmite à pression est équipée d’un manomètre qui affiche la pression à l’intérieur de l’appareil. La précision de la jauge n’est pas toujours fiable. Deux types de manomètres sont utilisés dans les marmites à pression.

La jauge à poids mort est la jauge la plus fiable et la plus conviviale. Ce système vous permet de régler le poids exactement à la pression à laquelle vous souhaitez faire fonctionner vos conserves. Le poids doit être placé sur le dessus du couvercle de votre marmite.

L’appareil atteindra la pression désirée en faisant basculer le poids mort d’avant en arrière. Cela permet à la pression de s’échapper du récipient.

Une autre option consiste à utiliser un comparateur à cadran. Ce système vous oblige à être attentif à la lecture des marmites à pression et à ajuster la chaleur en conséquence. Les anciens modèles de marmites à pression peuvent être dangereux s’il n’y a pas de soupape de décharge à utiliser lorsque le cadran atteint le sommet.

Si vous trouvez un autocuiseur qui utilise un comparateur, nous vous recommandons de le tester tous les deux mois pour vous assurer que la soupape fonctionne correctement. Un atelier de réparation d’appareils électroménagers professionnel peut inspecter votre comparateur à cadran pour s’assurer qu’il fonctionne correctement.

Couvercles De Marmites à Pression

Les marmites à pression modernes sont équipées d’un mécanisme de verrouillage par rotation pour sceller le couvercle et la base. Pour empêcher la vapeur de s’échapper pendant le fonctionnement, la plupart des couvercles de marmite comprennent des anneaux d’étanchéité en caoutchouc. Cela scelle la vapeur dans la marmite à pression.

Il est important de vérifier que votre fabricant propose des joints de rechange lorsque vous achetez votre conserveur. Après une longue période d’utilisation, le joint en caoutchouc commencera à s’user. Si le fabricant ne propose pas de pièces de rechange, vous devrez acheter une nouvelle marmite.

Une vieille marmite à pression aura un couvercle qui n’a que des pinces à attacher à son corps. Cette version n’est pas aussi fiable que les joints en caoutchouc et peut laisser échapper de la vapeur à des températures élevées.

Poignées et poignées pour marmites à pression

Lorsqu’il est chargé de bocaux, votre marmite à pression peut devenir lourde. Vous devez vous assurer que la marmite a des poignées aux deux extrémités. Si vous ne vous conformez pas à cette exigence, c’est un moyen sûr de provoquer un accident en essayant de ramasser une conserve lourde et chaude.

Pour éviter de vous brûler lorsque vous retirez votre marmite du feu, assurez-vous qu’elle a des poignées résistantes à la chaleur

Accessoires Pour Bocaux Sous Pression

Accessoires pour bocaux sous pression

Vous comprenez maintenant mieux ce qu’est une marmite à pression et comment l’utiliser. Examinons plus en détail les accessoires qui seront nécessaires pour cet appareil.

Pots De Mise En Conserve

Pots de mise en conserve

Vous aurez besoin de récipients de mise en conserve spécialement conçus pour être utilisés dans des marmites à pression lors de l’utilisation de votre marmite. Votre conserverie n’acceptera pas les bocaux standard que vous recevez avec des conserves ou des confitures.

Les bocaux en conserve ont des anneaux métalliques et des couvercles plats avec des joints en caoutchouc à la base. Ces pots peuvent être lavés et réutilisés pour n’importe quel aliment. Vous devrez remettre le couvercle à chaque fois que vous utiliserez le bocal. Le couvercle ne scellera pas correctement après avoir été utilisé. Pour notre marmite à pression, nous aimons utiliser des bocaux à large ouverture qui mesurent un quart de litre.

Utiliser Une Marmite à Pression : Conseils

Il peut être difficile d’utiliser une marmite à pression. Cette section fournira un guide étape par étape sur la façon d’utiliser votre marmite à pression pour obtenir les meilleurs résultats. Si vous remarquez des différences dans la méthode, assurez-vous de respecter les instructions du fabricant.

Chauffez les bocaux

Placez une grande casserole d’eau bouillante sur la cuisinière pour commencer votre préparation. L’eau doit bouillir avant d’être éteinte pour lui permettre de mijoter. Après avoir vérifié les éclats et les rayures qui pourraient affecter la structure de vos bocaux, placez-les dans le pot.

Laissez mijoter les bocaux pendant un moment, puis nettoyez les couvercles avec de l’eau savonneuse douce. Rincez-les pour vous débarrasser de tout agent de nettoyage.

Préparez-vous Pour La Marmite à Pression

Placez une couche d’eau au fond de votre marmite pendant que les bocaux chauffent. Suivez les recommandations du fabricant. Pour fonctionner, la plupart des conserveries ont besoin de 2 à 8 cm d’eau.

Il peut être placé sur la cuisinière et porté à ébullition pendant que vous chauffez vos bocaux.

Prepare La Nourriture

Vous ne devez utiliser qu’une recette spécialement conçue pour la mise en conserve. Les conservateurs naturels sont une caractéristique commune des recettes de conserves qui prolongent la durée de conservation des aliments en conserve. Vous ne pourrez peut-être pas mettre certains aliments en conserve. Assurez-vous de suivre les instructions.

Prenez Les Bocaux Un à La Fois

Prenez les bocaux un à la fois

Votre lève bocal permet de sortir un à un les bocaux de l’eau bouillante. Utilisez une serviette pour les sécher. Remplissez le bocal avec votre recette en plaçant l’entonnoir à l’intérieur de la bouche.

Remplissez Votre Pot

Vous devez remplir le bocal avec de la nourriture et laisser suffisamment d’espace pour permettre l’expansion sous l’effet de la chaleur. Si le bocal est trop plein, il se fissurera dans l’autocuiseur à sa pression maximale.

Sceller Le Bocal

Après avoir rempli l’entonnoir, retirez-le et utilisez votre outil de levage de couvercle de conserve pour vous débarrasser des bulles d’air. Assurez-vous de bien nettoyer le bocal, en portant une attention particulière aux filetages. Le couvercle d’étanchéité doit toucher le bord. Une fois le couvercle en contact, serrez le bocal jusqu’à ce qu’il soit serré à la main. Il sera difficile d’ouvrir le bocal après qu’il ait refroidi.

Placez Le Bocal Dans Votre Marmite à Pression

Placez le bocal dans la marmite et faites-le chauffer.

Vérifier Le Niveau D’eau Et Sceller La Marmite à Pression

Pendant que vous laissez la marmite chauffer, votre niveau d’eau baissera. Vous devrez peut-être ajouter de l’eau de la bouilloire dans la casserole avant de fermer le couvercle. Vous devez vous assurer qu’il n’y a pas d’obstructions à la soupape de pression.

Laisse Sortir La Vapeur

Augmentez le feu à moyen-élevé et laissez la vapeur s’échapper par la valve. Réglez une minuterie pour qu’elle fonctionne pendant dix minutes après avoir vu de la vapeur sortir de l’évent. Laissez la vapeur s’évacuer pendant toute la durée de 10 minutes.

Laissez La Conserverie Se Reposer

Après la cuisson, éteignez le feu. Laissez la marmite à pression refroidir naturellement sur une surface stable et résistante à la chaleur comme les comptoirs en granit. Le manomètre ne doit pas être touché jusqu’à ce qu’il atteigne zéro.

Sortez Les Bocaux

Une fois la marmite à pression refroidie, ouvrez-la avec précaution. Utilisez votre lève-bocal pour retirer les bocaux et placez-les sur une serviette. La serviette protège les bocaux contre la rupture lorsqu’ils entrent en contact avec des surfaces froides.

Après refroidissement, vérifier l’intégrité des contenants. Vous remarquerez que les couvercles sont toujours solidement fixés aux bocaux lorsque vous les soulevez. Tous les pots qui ont été ouverts pendant la mise en conserve doivent être jetés. Laissez reposer les bocaux pendant 12 à 24 heures avant de les ranger.

Les Meilleures Marques De Marmites à Pression

De nombreuses marques proposent des marmites à pression. Ce sont les marques les plus vendues.

Presto

L’entreprise a plus de 100 ans d’expérience dans la conception et la construction de marmites à pression. Bien que l’entreprise ait été à l’origine un fabricant d’équipement de mise en conserve commerciale, elle s’est développée pour inclure la mise en conserve domestique. Vous pouvez choisir entre des conserves en aluminium ou en acier inoxydable.

Tout Américain

La fonderie d’aluminium du Wisconsin a plus de 80 ans d’expérience dans la conception et la fabrication de marmites à pression pour la maison. L’entreprise utilise un système d’étanchéité acier-acier. La plupart des autres conserveurs nécessitent un joint en caoutchouc pour sceller. Un manomètre à engrenages et un système de ventilation lesté sont également disponibles sur la marmite.

Miroir

L’entreprise basée à Manitowoc, dans le Wisconsin, est fière d’avoir plus de 100 ans d’expérience dans la fabrication des meilleurs ustensiles de cuisine en aluminium. Mirro est désormais une filiale du Groupe SEB. Cette société possède également les marques T-Fal, WearEver et de nombreuses autres marques d’ustensiles de cuisine domestiques.

Articles De Granit

Granite Wear, une division colombienne de produits pour la maison, a une histoire qui remonte à 1871. L’entreprise est bien connue pour ses articles en émail et sa large gamme d’autocuiseurs et de marmites à pression.

Fagor

Cette marque européenne est un héritage de 50 ans et produit certains des ustensiles de cuisine et ménagers les meilleurs et les plus abordables. Bien que la marque soit connue pour vendre ses produits dans le monde entier, son usine de fabrication est située en Chine.

Finaliser Le Verdict

Les marmites à pression examinées dans cette revue sont toutes de qualité supérieure. Vous pouvez choisir n’importe laquelle de ces marmites à pression et vous pourrez l’utiliser pendant de nombreuses années.

Si vous ne parvenez toujours pas à choisir la bonne marmite à pression pour votre cuisine, vous pouvez toujours compter sur nos meilleurs choix. Dans cette revue, nous recommandons la marmite à pression All American comme la meilleure. Cette conserverie est excellente dans la conception et la construction. Il peut ne pas convenir à tous les types de verre.

Si vous recherchez une conserve plus légère et de grande capacité, la Presto est un bon choix. Le duo Fagor est idéal pour les chefs qui ont des cuisines plus petites ou qui n’ont pas besoin de la plus grande taille des autres avis. Il est livré avec tous les accessoires dont vous aurez besoin pour utiliser votre conserveur dans toutes les conditions.

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