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Le Meilleur Moulin Alimentaire

Pourquoi Vous Devez Nous Attendre

Qui Doit Trouver ça

Les moulins alimentaires sont essentiellement des tamis mécaniques utilisant une manivelle qui force les ingrédients via une plaque perforée. Ils peuvent siroter et filtrer les aliments exactement au même moment, en éliminant les graines et la peau, ils sont donc les meilleurs pour le traitement rapide de gros lots d’articles tels que la purée de tomates, les conserves de fruits et la compote de pommes. Un moulin à aliments est un excellent outil pour un certain nombre de personnes, y compris les pêcheurs à la ligne qui utilisent une multitude de marques et les parents qui souhaitent créer leur propre nourriture pour bébé. Cependant, un moulin à aliments peut être grand et maladroit, avec beaucoup de morceaux, et cela ne vaut pas la cuisine pour tout le monde. Souvent, quelque chose de plus facile fera.

Un moulin à aliments peut créer une purée de pommes de terre plus douce et plus crémeuse qu’un presse-purée ou un presse-purée, ce qui, en plus de la flexibilité d’un moulin, est la raison pour laquelle certains chefs experts (en particulier ceux formés en France) préfèrent les moulins. Cependant, la sensation est plus lâche et plus semblable à une purée par rapport à la purée moelleuse que vous obtenez avec un presse-purée ou un presse-purée. Lorsque nous avons analysé les 3 composants côte à côte, nous avons sélectionné la dernière sensation. De plus, il est difficile d’avoir des pommes de terre directement dans un moulin à aliments: vous devez travailler vite, avec des pommes de terre très chaudes, ou risquer un désordre gluant.

Comment Nous Avons Choisi

Les meilleurs moulins à aliments devraient traiter les aliments rapidement et sans effort, ce qui en fait une purée lisse. Pour découvrir un moulin qui fonctionnait efficacement et n’était pas gênant à utiliser, nous avons recherché des modèles répondant aux critères suivants:

  • Simple à assembler et à démonter: vous voulez écarter votre moulin à aliments de toute utilisation pour le nettoyage, nous nous sommes donc tournés vers les personnes qui ont fait en sorte qu’il soit facile de remplacer les plaques perforées pour attacher ou détacher la poignée.
  • Purée efficace: la lame du moulin à aliments doit avoir une bonne adhérence pour pousser les aliments vers le bas à travers le fond du bol, laissant la pulpe nominale derrière. Cela permet d’éviter d’avoir à gratter constamment les aliments sur les côtés et sous la lame. Le tamis doit également créer des textures lisses tout en filtrant les graines et les morceaux de peau.
  • Fondation solide: Bien que nous ayons analysé toutes les modes, nous avons préféré les versions avec trois orteils au sol, qui peuvent être plus sûres et accueillir un plus grand choix de navires par rapport à celles utilisant un crochet ou des griffes.
  • Torsion et gestion puissantes: les fraises utilisant un bouton caoutchouté autour du vilebrequin sont plus faciles à saisir et à retourner, en particulier avec les mains mouillées. Les fabriques de produits alimentaires fantastiques devraient avoir une activité de démarrage en douceur pour vous éviter de vous fatiguer.

Comment Nous Avons Analysé

Nous avons commencé nos tests avec quelques-unes des tâches les plus fréquentes pour obtenir un moulin alimentaire: créer de la sauce tomate. Nous avons réduit en purée 1 kg de baies avec chaque moulin fonctionnant avec le meilleur disque perforé, en notant à quel point la tige était simple à inverser et combien de pâte il restait. Pour examiner comment les fabricants ont géré une gorgée plus exigeante, nous avons ensuite passé 11/2 lb de pomme à travers chaque version en utilisant le disque le plus grossier pour générer de la compote de pommes.Nous avons fait attention à la facilité avec laquelle chaque moulin traitait les pommes, et si nous en avions besoin utilisez une spatule pour aider à faire passer les composants.

En fin de compte, nous avons laissé la purée de pommes de terre avec les meilleurs moulins alimentaires, comparant les résultats contrairement à ce que nous pourrions créer avec des purées et des hachoirs à pommes de terre. Dans chaque évaluation, nous avons remarqué à quel point chaque moulin était censé être confortable, à quel point il se sentait en sécurité sur un bol, à quel point il était simple à assembler et à démonter, et aussi à quel point il était simple de laver.

Notre Sélection: OXO Good Grips Food Mill

Notre Slection OXO Good Grips Food Mill

Pour produire de grandes quantités de purées et de sauces à la française, nous apprécions le moulin à aliments OXO Good Grips. Chacun des moulins que nous avons essayé les aliments transformés de la même manière, en laissant un minimum de pulpe. Cependant, l’OXO a fourni une bien meilleure expérience, avec l’assemblage le plus simple. Ce sont de longs pieds pliables et antidérapants qui restent en place sur une large sélection de navires, et il contient le meilleur bouton et manipule l’un de chacun des modèles que nous avons testés.

Le moulin alimentaire OXO était le plus simple à assembler et à démonter de ces modèles que nous avons examinés. C’est crucial, car vous devez remonter un moulin à aliments chaque fois que vous le lavez et l’utilisez, alors à quel point il assemble les choses presque autant que la sensation des purées qu’il prépare. La fixation de la traverse à l’OXO qui relie le moulin et la manivelle dans le bol a de larges fentes à chaque extrémité, ce qui lui permet de s’enclencher facilement dans deux languettes sur le bord intérieur de ce bol. Un bouton intelligent situé à une extrémité vous permet également de lancer la manivelle à partir de ces onglets sans pratiquement aucun travail. Par comparaison, un autre moulin que nous avons analysé avait soit des fentes plus petites pour ajouter la raquette, soit un bouton de décharge, nécessitant plus de puissance pour attacher ou retirer la traverse.

Un bouton intelligent permet de détacher et de fixer la manivelle dans le bol sans effort. Vidéo: Sarah Kobos

Dans nos évaluations, le moulin OXO est resté assez stable lorsqu’il était utilisé, ce qui n’était pas le cas pour la plupart des autres moulins que nous avons analysés. C’est une base avec trois pieds antidérapants qui se déplient à 111/2 pouces de diamètre, assez longtemps pour que cela se brise au sommet de bols avec une bouche plus large (bien qu’aucun des moulins n’ait fonctionné avec un bol en Pyrex de 4 pintes de 30 cm de diamètre. ). Lorsque vous rabattez les pieds, le moulin OXO se vend aussi facilement qu’une cuillerée. Par comparaison, la majorité des autres moulins semblaient conçus pour s’asseoir à l’intérieur du bol ou du pot, maintenus en place avec une très longue poignée et éventuellement un petit crochet ou une poignée en forme d’oreille. Ces versions avec des crochets plutôt que des pattes ne sont pas restées en place si nous avions démarré, et elles nous ont également laissé de la place dans un bol pour faire grimper une purée jusqu’à ce qu’elle atteigne la base du moulin.

Le pli et la poignée de l’OXO étaient confortables pour nous tous à manivelle. Leurs poignées caoutchouteuses ne sont pas devenues glissantes lorsque nos paumes étaient humides, et ils ont laissé beaucoup plus de facilité à faire fonctionner ce moulin par rapport aux autres que nous avons examinés.Par comparaison, des poignées telles que la boucle métallique horizontale de l’usine Kuchenprofi étaient plus difficiles à tenir.

Le moulin d’OXO comprend une grande quantité de prises, il est donc en mesure d’incorporer les aliments dans le bol à l’accessoire de broyage. Avec nos baies et nos pommes, il a traversé pratiquement toute la pulpe. Il n’a pas fallu beaucoup de gratter avec une spatule – tourner la lame vers l’arrière était suffisant pour nous permettre d’obtenir tout ce qui restait. De plus, il a attrapé et cassé facilement de gros morceaux de pomme.

En le comparant à un pilon ou à un presse-purée, mais nous n’avons pas aimé utiliser le moulin OXO pour faire de la purée de pommes de terre. Dans les évaluations de nos moulins alimentaires, une grande partie de la pomme de terre s’est retrouvée au-dessus de la lame, et nous devions également la gratter avec chaque manivelle pour la manœuvrer. Ce n’était pas un problème avec les aliments plus denses et plus humides comme les pommes et les baies que nous avons moulues. Avec aussi le moulin OXO a fait une purée qui a été mince et lâche, par rapport à ces pommes de terre plus moelleuses d’un presse-purée. Notre équipe pensait que la purée de pommes de terre du moulin avait un goût de pomme de terre, mais nous n’avons pas aimé la sensation.

Semblable aux autres moulins que nous avons analysés, l’OXO était simple à laver pour nous. Les graines et les peaux sont rincées à l’eau courante (et nous recommandons de rincer après utilisation pour éviter que les aliments ne sèchent et ne s’agglutinent). Le moulin peut être lavé au lave-vaisselle.

La version OXO est juste l’un des moulins alimentaires préférés de l’ancienne rédactrice en chef de Gourmet Lillian Chou – elle est un ensemble – puisque « les orteils sortent et rentrent, la poignée ronde est si confortable sur vos mains et les orteils tirent et ne glissent pas. » Elle a déclaré: « S’il y en a un que je recommanderais, ce serait l’OXO. »

Sélection De Budget: RSVP Classic Rotary Food Mill

Slection De Budget RSVP Classic Rotary Food Mill

Sélection de budget

Si vous n’avez pas l’intention d’utiliser souvent votre moulin alimentaire, nous apprécions également le moulin alimentaire rotatif RSVP Classic comme choix de financement. Ce moulin a fait un travail décent en simulant et en réduisant en purée, ne nécessitant qu’un peu de raclage à l’aide d’une spatule pour que nous puissions tout trouver à l’avant de la lame. De forme, il ressemble beaucoup au moulin alimentaire Moulinex, un classique apprécié des industriels de l’agroalimentaire, mais son propre bol est en plastique au lieu d’acier inoxydable. Tels que l’OXO, ce moulin RSVP a trois bras qui s’assoient avec un pot ou un bol pour l’équilibre et lui permettent de correspondre à un large assortiment de récipients.

Notre principal problème avec tous les RSVP est que son pot en plastique blanc apporte des taches de fruits et de tomates et est beaucoup plus difficile à nettoyer que le bol du moulin OXO.Le plastique n’est pas aussi solide que le métal de cet OXO, mais nous croyons que ce moulin fera le travail pour un usage occasionnel.

Les pieds du RSVP font de cette version l’un des moulins très sécurisés que nous avons analysés, mais comme ils ne se replient pas comme les pieds de l’OXO, ce moulin n’est donc pas aussi compact. Le RSVP n’est pas non plus aussi simple à utiliser que l’OXO: «  Nous avons découvert que sa poignée en plastique n’était pas aussi confortable à saisir, et c’était les fentes les plus étroites pour fixer la traverse de manivelle dans le bol de presque toutes les versions que nous avons analysées. Pour cette raison, l’assemblage et le démontage nécessitent un peu plus d’efforts que l’utilisation de l’OXO, mais peut-être pas au point d’être frustrant – c’était le cas avec toutes les manivelles à visser de l’usine Mirro Foley. Et même si la poignée du RSVP n’est pas douce et adhérente, elle est toujours plus confortable que la poignée de câble sur la version Kuchenprofi.

Soin Et Entretien

Les moulins alimentaires, comme Tim Kemp de Blue Apron nous l’a souligné lors d’une réunion, peuvent être plus sujets aux erreurs des utilisateurs. Pour les construire, vous devez placer le disque avec le côté grossier et convexe (pointu) vers le haut, puis insérer l’arbre dans le trou pour maintenir le disque en place. Pour faire passer les aliments dans le disque, tournez la manivelle dans le sens des aiguilles d’une montre. Si vous calculez des aliments denses et humides tels que des pommes ou des baies, tourner la poignée dans le sens inverse des aiguilles d’une montre attrapera généralement les gros morceaux qui se coincent. Vous devrez parfois utiliser une spatule ou quelque chose de très similaire pour gratter les aliments sous la lame.

Après avoir utilisé votre moulin, nous vous recommandons de le rincer plus en profondeur jusqu’à ce que les aliments contiennent des aliments secs. Si vous vous retrouvez avec un moulin encrassé, un bon trempage dans de l’eau chaude ou tiède devrait s’en occuper. Vous voudrez peut-être essayer d’avoir une brosse à bouteille pour entrer également dans ces espaces restreints. Nos sélections vont au lave-vaisselle.

La Compétition

Le RSVP Endurance Stainless Steel Food Mill a facilement traité les aliments dans nos évaluations, comprend une poignée en bois confortable, facile à entretenir et peut être un prix fantastique. Néanmoins, c’est complètement différent du moulin à plastique de RSVP, car il dépend de crochets au lieu de pieds pour se fixer au bol, il ne fonctionne donc pas dans les bateaux avec une large bouche et n’est pas très stable.

Le Kuchenprofi Big Food Mill, la version la plus chère que nous ayons examinée, était la meilleure pour faire passer de la nourriture sur le disque. Mais sa gestion – une boucle de câble un peu large pour les petites mains – était embarrassante pour nous et pourrait être lisse lorsqu’elle est mouillée.

Dans nos évaluations, l’usine alimentaire en acier inoxydable Mirro Foley de 2 pintes a laissé le support maximal de pâte. Ce moulin était également difficile à démonter: contrairement à d’autres moulins que nous avons analysés, sa poignée n’est pas à ressort dans les fentes de chaque côté de la trémie mais est plutôt maintenue en place avec une vis à molette en bas.