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Le Meilleur Presse-purée à Pommes De Terre

  • Nous avons analysé une version améliorée de notre sélection, l’OXO Good Grips Smooth Potato Masher. Même si la disposition est un peu plus différente, le masher le plus récent est tout aussi puissant et simple à utiliser.

Un presse-purée ou un presse-purée fantastique ne vous donnera pas simplement une purée de pommes de terre plus lisse, mais pourrait également rendre plus simple et même agréable de faire sauter toutes sortes d’aliments, des légumineuses aux avocats. Après avoir écrasé plus de 34 livres de nourriture, nous pensons que le presse-purée OXO Good Grips Smooth Potato Masher est le presse-purée le plus efficace possible. Pour des textures plus fines, le ricin de pommes de terre Chef’n FreshForce a créé les pommes de terre les plus soyeuses avec un minimum de travail.

Comparé aux différents broyeurs que nous avons essayés, le presse-purée OXO Good Grips Smooth a créé la meilleure purée de pommes de terre rustique mais moelleuse. C’était la version la plus efficace de son type: à l’aide de sa plaque perforée, il coupait sans effort et rapidement des saucisses et des légumineuses. Le palan horizontal a fourni le meilleur effet de levier de l’un des broyeurs que nous avons essayés et a simplifié le travail avec l’instrument OXO sur un bol pour être certain que tous les ingrédients étaient également incorporés. L’OXO va au lave-vaisselle et est également facile à laver. Grâce à sa conception compacte, il se range facilement dans un tiroir.

Nous vous suggérons de choisir le presse-purée à tête gaufrée des meilleurs fabricants lorsque notre sélection est épuisée ou si vous souhaitez quelque chose qui rentre dans un pot à ustensiles. Il a créé une purée moelleuse dans nos évaluations, et il contient exactement le même type de grille que l’OXO, une disposition qui pleure efficacement à travers les pommes de terre. Cependant, sa poignée plus directement en acier inoxydable offre un peu moins d’amorti et de levier par rapport à celle en forme de U souple de l’OXO. Ce pilon est tout aussi robuste que l’OXO, et il est facile à nettoyer et à ranger.

Pour une purée de pommes de terre sans grumeaux, procurez-vous le ricin de pommes de terre Chef’n FreshForce. Non seulement il a créé la saucisse la plus crémeuse de tous les ricers que nous avons essayés, mais c’était aussi le plus facile à nettoyer et à utiliser par rapport aux ricers plus gros et plus lourds. Ce ricer nécessite un peu plus d’efforts à installer, à utiliser par rapport à un masher, et il occupe une zone de stockage supplémentaire. Mais tout cela pourrait être un compromis enrichissant pour les pommes de terre scintillantes de vos fantasmes.

L’étude

Pourquoi Vous Devez Nous Attendre

Pour Qui

Les programmes de purée sont utiles pour créer une gamme de recettes, de la purée de pommes de terre classique au guacamole. Certaines personnes utilisent des broyeurs pour couper le beurre en farine pendant la cuisson. Pour ceux qui n’en ont pas déjà, un presse-purée est un investissement polyvalent et économique. Si vous avez déjà un outil de brassage mais qu’il est difficile à nettoyer ou à utiliser, ou qu’il crée un purée gluante, cela pourrait être l’occasion de le mettre à jour. Un presse-purée ou un presse-purée fantastique doit avoir la capacité de pulvériser rapidement des saucisses et des aliments similaires avec très peu de force, et il doit être facile à laver et à conserver.

Mashers Vs Ricers

Mashers Vs Ricers

Vous avez de nombreuses façons d’écraser des pommes de terre et d’autres aliments, mais nous nous concentrons sur les broyeurs et les rasoirs avec ce manuel. Certaines personnes aiment utiliser des moulins pour créer des purées de pommes de terre maigres et lisses, mais ces outils sont plus gros, avec des pièces supplémentaires à laver, et ils donnent des résultats collants au cas où vous ne feriez pas le travail rapidement avec des piments forts. Dans nos évaluations, nous avons préféré que la saucisse plus moelleuse et plus considérable en purée et rasoir. Nous avons un autre guide des meilleurs moulins alimentaires au cas où cela vous intéresserait, mais nous pensons qu’ils sont mieux adaptés aux cuisiniers qui cherchent à créer des confitures, des sauces et des purées au-delà des purées fondamentales.

Les broyeurs et les ricers créent des purées avec différentes consistances. Voici en quoi ces instruments diffèrent:

  • Masher: Un masher est le plus facile de ces deux outils – seulement une grille ou un câble plié attaché à un tacle. C’est la meilleure option pour obtenir une consistance rustique légèrement épaisse. Les mashers de meilleure qualité sont capables d’obtenir une sensation plus crémeuse, même si vous obtiendrez toujours des morceaux de curry de la taille d’un caillou. Un presse-purée n’est pas aussi difficile à utiliser (aucun assemblage nécessaire et facile à laver), et vous pouvez également le fouetter pour faire du guacamole, des haricots frits ou de la compote de pommes en morceaux.
  • Presse-pommes de terre: Un presse-purée est similaire à un grand média à l’ail – vous pressez les tomates à travers un panier-trémie perforé pour extruder des morceaux forgés qui ressemblent à du riz (d’où le titre). Si vous préférez avoir une purée élégante et sans grumeaux, vous tomberez sur un ricer pour un péché. Les gens utilisent principalement cet instrument pour les patates, cependant, vous pouvez également vous utiliser pour créer des articles à texture fine tels que de la compote de pommes ou de la nourriture pour bébé. Un presse-purée peut être plus difficile à nettoyer et à utiliser qu’un presse-purée, et comme vous ne pouvez rizer qu’une petite portion à la fois, il n’est pas parfait pour de grandes quantités.

Nous avons découvert que les spécialistes ont des opinions fortes et diverses sur l’instrument qui fonctionne le mieux pour créer une purée idéale et moelleuse. Pour les travaux simples, Tim Kemp de Blue Apron a déclaré qu’il appréciait le presse-purée traditionnel car « il est à l’épreuve des mannequins, ne crée pas de dégâts, et soulage aussi l’anxiété ». patates. L’ancienne rédactrice en chef de la gastronomie Lillian Chou nous a dit: « Les pilons sont meilleurs au cas où vous voudriez votre saucisse et avec des peaux.

« 

Basé sur l’écrivain gastronomique Jeffrey Steingarten, le chef Thomas Keller, «  Cook’s Illustrated (abonnement requis) , Food & Wine et Bon Appétit, parmi de nombreuses autres autorités, le meilleur instrument de purée est un presse-pommes de terre. Passer les pommes de terre dans la trémie d’un ricer les écrase complètement et rapidement, ce qui aide à obtenir une sensation douce et lisse sans surcharger les pommes de terre (particulièrement clé pour créer des gnocchi). Les principaux inconvénients de certains ricer, comme l’explique Kemp, sont que « la petite trémie est facilement trop remplie, le matériau colle dans le piston, il y a une variable de désordre majeur, et une grande quantité d’huile de coude est nécessaire. » Basez votre sélection sur vos goûts personnels et le type de purée que vous souhaitez créer.

Comment Nous Avons Choisi

Que vous choisissiez un humble presse-purée ou un presse-purée, la stratégie fondamentale pour gagner une excellente purée de pommes de terre est exactement la même. Un presse-purée fantastique devrait diviser les pommes de terre facilement afin que vous n’ayez pas besoin de piler les mêmes cellules et encore une fois. C’est parce qu’une fois que vous faites cuire un curry, la doublure d’amidon que les parois cellulaires absorbe l’eau et devient un gel qui remplit la cellule. La mauvaise purée de pommes de terre se produit lorsque les cellules éclatent, renversant le gel muqueux, qui se termine ensuite par une purée avec toute la consistance de la pâte de bibliothèque. Pour une purée de pommes de terre douce et lisse, vous devez minimiser le mauvais usage que vous infligez aux graisses, ce qui signifie que vous devez écraser les pommes de terre rapidement. (C’est pourquoi vous ne devez pas utiliser de batteur à main ou de robot culinaire; sont également pénalisants pour ces cellules délicates remplies d’amidon)

Après avoir resserré nos normes, nous avons recherché des broyeurs présentant les caractéristiques suivantes:

  • Plaque perforée: Conformément à notre étude et à nos entretiens avec des spécialistes, les meilleurs broyeurs ont une plaque perforée à la place de la traditionnelle boucle de câble en zigzag. Une assiette perforée peut couper les pommes de terre plus rapidement et générer une sensation plus douce, tandis que la disposition intérieure crée une purée plus épaisse.
  • Poignées confortables: l’accord doit fournir un effet de levier décent, vous permettant d’écraser sans beaucoup de travail. Les meilleures poignées ont des poignées coussinées et ergonomiques qui se courbent dans la forme de leur main. Nous avons également recherché des poignées qui ne devenaient pas glissantes lorsqu’elles étaient mouillées.
  • Simple à laver: les assiettes grillagées doivent être faciles à nettoyer et ne doivent pas être gommées avec du curry pendant que vous écrasez. Nous avons également recherché des versions compatibles lave-vaisselle.
  • Compact: bien que certaines personnes puissent utiliser leurs broyeurs fréquemment, d’autres vont les séparer pour les pommes de terre quelques fois par an, elles devraient donc être plutôt petites et faciles à conserver dans un tiroir.

Et pour les ricers, nous avons recherché toutes ces normes:

  • Simple à utiliser et à saisir: les meilleurs ricers ont des poignées confortables et un levier qui force efficacement les pommes de terre dans la trémie. Les poignées ne doivent pas être trop larges pour être saisies et ne doivent pas être coupées jusqu’aux paumes. Vous ne devriez pas avoir besoin de beaucoup de force pour manœuvrer les pommes de terre.
  • Lavage sans effort: les meilleurs ricers possèdent des paniers à trémie ou des disques perforés qui sortent pour un nettoyage simple. Les petits ricers sont difficiles à démonter et bloquent des morceaux de curry dans chaque crevasse. De nombreux rasoirs vont au lave-vaisselle.
  • Simple à acheter De nombreux ricers sont extrêmement grands. Nous avons recherché des versions relativement simplifiées.
  • Plaques perforées multiples: De nombreux ricers possèdent de nombreux disques différents avec diverses perforations pour différentes consistances.

Au fil du temps, nous avons essayé plus d’une douzaine de broyeurs et de broyeurs et en avons recherché bien d’autres. Pour notre mise à niveau 2018, nous avons recherché des broyeurs et des broyeurs tout nouveaux et remarquables, et nous avons tous choisi de tester à nouveau certains candidats puissants des guides précédents. Nous avons choisi six broyeurs et cinq ricers à vérifier parmi nos sélections. , nous avons analysé une version améliorée de ce presse-purée OXO Good Grips Smooth Potato Masher, qui a une plaque légèrement différente (plus grande, utilisant des trous plus ronds) et une poignée plus longue par rapport à la version.

Comment Nous Avons Analysé

Pour examiner les broyeurs, nous avons mesuré 1 livre de boulettes de pommes de terre bouillies pour chaque outil et les avons fait mijoter pendant environ 1 minute, y compris le lait et le beurre. Notre personnel de cuisine a essayé chaque lot de pommes de terre et a remarqué le crémeux et la consistance.

Dans nos évaluations de 2018, nous avons pu supprimer quelques broyeurs qui étaient exceptionnellement gênants à utiliser ou créer des pommes de terre granuleuses et grumeleuses. Ensuite, nous avons écrasé environ 1 tasse de légumineuses avec chacun des candidats restants pour réaliser à quel point ils coupent bien les légumes qui sont plus difficiles à écraser (les légumineuses sont petites, soyeuses et fibreuses, et sont plus difficiles à écraser les pommes de terre molles). Pour vérifier l’OXO amélioré, nous avons simplement écrasé des pommes de terre pour savoir s’il fonctionnait exactement de la même manière que la personne âgée (c’était le cas).

Pour ces ricers, nous avons réparti environ 1 livre de boules de pommes de terre bouillies pour chacun et avons rempli la trémie aux deux tiers environ (le remplissage jusqu’au bord fait flotter les pommes de terre à la surface), en utilisant le choix avec les plus petits trous une fois l’outil venu avec disques interchangeables. Nous avons ajouté du lait et du beurre, puis avons demandé à notre comité de dégustation de peser sur chaque lot de pommes de terre.

Comme quelques ricers peuvent bien fonctionner pour faire de la nourriture pour bébé, nous avons également fabriqué de la compote de pommes en utilisant les meilleurs ricers de notre test de purée de pommes de terre. (Les ricers ont fait un très bon travail avec toutes les pommes cuites, mais nous privilégions un moulin pour faire des purées.

)

Nous avons noté à quel point chaque outil était facile ou confortable à utiliser, à quel point il était efficace pour le râper ou en purée, à quel point il était simple à construire et à démonter (le cas échéant) et à quel point il était facile à laver.

Le Meilleur Pilon: OXO Good Grips Smooth Potato Masher

Le Meilleur Pilon OXO Good Grips Smooth Potato Masher

Le presse-purée OXO Good Grips Smooth Potato Masher est le presse-purée le plus efficace et le plus puissant que nous ayons analysé. En raison de son mélange d’une assiette utilisant des découpes à arêtes vives ainsi qu’une poignée ergonomique en forme de U, il a réveillé les pommes de terre plus rapidement que les autres broyeurs. De plus, il a généré la purée de pommes de terre la plus douce et la plus moelleuse de toutes les purées que nous avons examinées (après les ricers): ses fleurs étaient aérées et garnies de boules agréables, non granuleuses ou collantes. Le presse-purée lisse va également au lave-vaisselle. Et grâce à sa forme tronquée et à sa poignée plate ergonomique, il est facile à ranger proprement dans un tiroir.

L’OXO comprend une plaque perforée, utilisant des trous courbes de dimensions variables. Contrairement aux autres broyeurs que nous avons analysés, les avantages des découpes étaient suffisamment éloquents pour perforer immédiatement les pommes de terre pour une purée efficace. Contrairement aux broyeurs avec des trous ronds ternes, de fines fentes verticales ou des dispositions en zigzag avec des bordures courbes, le presse-purée OXO coupe les pommes de terre comme du beurre, ce qui nécessite un effort minimal. Des broyeurs avec des trous plus ternes, comme le presse-purée en acier inoxydable Zyliss, aplatit la pomme de terre en une crêpe. Et lorsque nous avons essayé des broyeurs avec des fentes perpendiculaires, comme le All-Clad Potato Masher, nous avons dû utiliser beaucoup d’énergie pour pousser la saucisse à travers. L’OXO était également le plus simple à utiliser dans nos évaluations de haricots; des purées supplémentaires coupent à peine les haricots. En plus de cela, nous apprécions que la grille de l’OXO ne se bouche pas,ce qui est parti pour un brassage plus rapide et plus efficace, alors que ces versions avec diverses perforations gommées avec de la pomme de terre, nous devions également cesser de secouer ou de gratter les morceaux. L’édition la plus récente de ce presse-purée OXO comprend également une plus grande surface par rapport à l’ancienne, ce qui signifie que vous pouvez écraser plus de nourriture simultanément.

La brève poignée de verrouillage de l’OXO lui permet d’offrir une meilleure adhérence que tout autre pilon que nous avons analysé. Par rapport à certaines poignées de poteau, où vous utilisez largement votre avant-bras dans un mouvement droit de haut en bas, la conception de la poignée de l’OXO vous permet de garder votre poignet impartial et de frapper avec plus d’énergie pour écraser les aliments. La poignée souple et caoutchouteuse vous aide à garder une prise confortable et ferme si votre main est humide.

S’il s’agit de saveur et de consistance, n’importe quel presse-purée vous laissera quand même quelques petits morceaux, ce que certaines personnes peuvent préférer. Nous avons découvert que l’OXO créait une purée aérée et volumineuse, en utilisant seulement quelques petits morceaux de curry de la taille d’un pois qui ajoutaient une sensation à chaque bouchée. Les testeurs ont atteint cuillerée après cuillerée de pommes de terre OXO, indépendamment de l’épuisement de la purée de pommes de terre, en goûtant sept piles de nourriture assez terne. D’autres pommes de terre, telles que celles que nous avons préparées avec les purées Zyliss et Sur la Table, croyaient également granuleuses et visqueuses sur la langue; les pommes de terre du plus grand presse-purée du monde (qui malheureusement ne correspondait pas à son titre) étaient plutôt grosses.

L’OXO a été le pilon le plus facile à laver. Il est fait d’une seule pièce solide de métal, sans joints soudés qui peuvent se gommer avec des pommes de terre ou d’autres aliments. Nous avons également découvert que les plus gros trous d’OXO facilitent le lavage des morceaux de pommes de terre résiduels, par rapport aux broyeurs qui possèdent des trous plus petits ou des fentes minces. Cette version va au lave-vaisselle, mais lorsque vous la lavez à la main, nous vous recommandons de vider immédiatement le presse-purée pour éviter de frotter les aliments secs et incrustés à l’avenir.

Nous apprécions que le pilon OXO n’occupe pas beaucoup de place, car cet instrument n’est peut-être pas celui que vous atteignez chaque jour. Avec sa forme courte et trapue, l’OXO peut facilement se glisser dans un tiroir ou même un lave-vaisselle. Vous pouvez même l’accrocher dans un crochet ou une cheville.

Des Défauts Mais Pas Des Dealbreakers

La forme en U de l’OXO signifie qu’il ne correspondra pas à un pot d’ustensiles, mais il est par ailleurs beaucoup plus profilé que d’autres variantes. Si vous ne pouvez pas épargner d’espace de stand, essayez notre finaliste.

Finaliste: Presse-purée à Tête Gaufrée Des Meilleurs Fabricants

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Finaliste

Le presse-purée à tête gaufrée des meilleurs fabricants comprend une plaque perforée semblable à celle de l’OXO et a été presque aussi capable de percer rapidement les pommes de terre. Sa poignée adhérente est un peu plus gênante à coudre et vous fournit moins d’électricité lorsque vous écrasez, mais elle reste simple à utiliser. Ayant un peu de travail supplémentaire, ce pilon rendra la saucisse presque aussi facile que l’OXO, et nous pensons tous que c’est une excellente option lorsque notre sélection se démarque ou si vous souhaitez un outil que vous pouvez ranger dans une casserole d’ustensiles.

Le pilon Best Manufacturers n’est pas difficile à travailler autour d’un bol, ce qui signifie que vous pouvez intégrer toutes vos pommes de terre dans une purée. Vidéo: Sarah Kobos La poignée en alliage sur le masher Best Manufacturers est moins confortable que la poignée en caoutchouc lisse de la version OXO, et elle peut devenir lisse, mais cette version était plus facile à utiliser par rapport au reste de la concurrence (et c’est ll s’adapter à un pot d’ustensiles pour le stockage). Dans nos évaluations, la pomme de terre ne collait pas dans la grille et la rotation de ce pilon autour d’un bol était simple. Même si la poignée plate de l’OXO nous a donné un plus grand effet de levier pour perforer plus rapidement les saucisses, le modèle Best Manufacturers coupe néanmoins les pommes de terre facilement. Pour les gros lots de nourriture, l’OXO peut être plus confortable à utiliser que puisque vous êtes capable de garder votre poignet impartial tout en écrasant. Pour nous tous,le masher Best Manufacturers a créé une purée élégante avec quelques morceaux ou des morceaux de la taille d’un caillou; alors que les pommes de terre n’étaient pas aussi crémeuses que les résultats de l’OXO, nous les servirions toujours avec plaisir.

Le pilon Best Manufacturers va au lave-vaisselle et est aussi facile à laver que l’OXO, et l’assiette n’a pas obstrué la pomme de terre tout au long de notre brassage. Cet instrument a également un profil élancé et peut ajouter un pot ou un récipient pour ustensiles. Il est plus petit que les versions All-Clad et Zyliss mais bien plus efficace.

Le Meilleur Ricer: Chef’n FreshForce Potato Ricer

Le Meilleur Ricer Chefn FreshForce Potato Ricer

En plus d’être le plus simple à utiliser, le Chef’n a créé la meilleure purée de pommes de terre de tous les outils que nous avons analysés. Les pommes de terre dans le chef’n ricer ressemblaient à des nuages, sans grain et pratiquement pas de boules – en réalité, elles étaient parmi les meilleures purées de pommes de terre maison que nous ayons jamais eues. Les ricers supplémentaires n’étaient pas à la hauteur: le Joseph Joseph a laissé de gros morceaux graveleux dans la purée, et le presse-purée Williams Sonoma a fait des pommes de terre visqueuses et farineuses. Le Chef’n a également produit une excellente compote de pommes qui a goûté le plus bizarre de tous les lots que nous avons tenté de faire.

Le ricer Chef’n est apparemment plus petit que les ricers All-Clad et Williams Sonoma, il est donc beaucoup plus facile à saisir et prend moins d’espace de stockage. En revanche, les poignées du ricin à pommes de terre All-Clad étaient longues et peu maniables, ce qui donnait l’impression d’être n’importe quel type de dispositif de torture (juste un que nous avions dû nous torturer).

Le Chef’n comprend une tasse perforée qui se glisse facilement dans et hors de l’offre pour le nettoyage et le remplissage. D’autres ricers, tels que le ricer de pommes de terre ajustable 3-en-1 OXO Good Grips, ont des disques amovibles avec des trous de différentes tailles, que nous avons eu du mal à enlever et à enfiler et qui n’ont pas créé de pommes de terre plus crémeuses. Le Chef’n ricer peut contenir environ une tasse de saucisse lorsque les deux tiers sont terminés (le remplissage dans le bord incite la pomme de terre à sortir au mieux). Il est possible de remplir la tasse de pomme de terre puis de la remettre en place, ou de soude dans la tasse pour la laver avec des purées. D’autres ricers que nous avons testés avaient des paniers qui adhéraient lorsque nous tentions de les éliminer.

Nous recommandons d’essuyer un presse-purée après utilisation pour éviter que les aliments ne s’agglutinent sur le pot, mais si vous obtenez un presse-purée incrusté de spud, un bon trempage dans de l’eau chaude ou tiède devrait s’en occuper. Le Chef’n va également au lave-vaisselle et vous pouvez utiliser une brosse à bouteille pour entrer dans tous ces espaces restreints.

Le couteau Chef’n est disponible en deux embouts, sans plaques de grille de tailles différentes comme le presse-purée OXO 3-en-1. Dans nos évaluations, nous n’avons pas vu de différence entre les pommes de terre que nous avons laissées avec le Chef’n et les personnes que nous avons laissées avec la meilleure place sur le presse-purée OXO 3-en-1. Certaines personnes pourraient souhaiter des disques avec des trous de tailles différentes pour créer des aliments plus volumineux tels que la compote de pommes, mais nous ne pensons pas que cela vaille la peine de garder une trace de tous les morceaux. Le Chef’n n’a pas non plus de pause marijuana, mais nous ne nous sommes pas retrouvés avec cette fonctionnalité sur des ricers supplémentaires.

La Compétition

Mashers

Mashers

Nous avons retesté le presse-purée en zigzag OXO Good Grips. Son manche caoutchouteux était plus confortable à tenir, et il a généré une purée qui n’était pas granuleuse, avec quelques boules rustiques. Il n’a pas coupé les pommes de terre ou les haricots aussi facilement que notre sélection, mais si vous êtes mis sur un pilon en zigzag ou si vous voulez un instrument plus fondamental pour créer du guacamole ou écraser différents aliments en mélanges plus gros, nous pensons que cette version serait le meilleur choix .

Nous n’avons pas aimé la forme incurvée de ce presse-purée All-Clad, ce qui rendait cette version difficile à manœuvrer autour du bol. Les fentes perpendiculaires ont également négligé de bien couper les pommes de terre, nécessitant un moment plus prolongé.

Les trous ronds et ternes autour du presse-purée en acier inoxydable Zyliss ne pouvaient pas percer les baies. Ce pilon comprend également un « grattoir à bol » intégré qui ne fait pas grand chose.

La poignée droite Harold Import / World’s Greatest 2-en-1 Mix N ‘Masher n’était pas aussi simple à exploiter en raison de notre sélection, et il avait été difficile de fonctionner autour d’un bol en raison de sa forme inhabituelle en forme de trèfle.

Le presse-purée double action Sur La Table comprend deux plaques de grille: 1 perforée et une en zigzag en dessous. Le plan se comprime si vous le poussez, puis revient à nouveau. Lors de nos tests, il était difficile à utiliser, il grinçait, il ne créait pas de pommes de terre crémeuses et il se battait pour écraser les haricots.

Le Prepara Flip Masher a fait une purée de séchage, avec la bonne poignée, nous avons demandé un peu plus d’efforts à utiliser. Cela fonctionnera néanmoins un truc sympa: tournez les pattes qui retiennent le disque de purée, et vous pourrez faire pivoter le disque pour que tout soit au niveau.

Le presse-purée de pommes de terre Cuisipro semblait prometteur au début puisque sa poignée plate avait la forme de celle de ces presse-purée à pommes de terre lisses OXO Good Grips très appréciés, et il avait également une plaque utilisant une plus grande surface. Mais nous avons découvert que la purée avait totalement échoué – elle a réussi à aplatir la saucisse de la base du bol sans même la casser.

Avec le manche Jamie Oliver Masher, nous devions utiliser 2 mains et effectuer beaucoup de travail. Mais au lieu de la purée, les perforations incurvées ne faisaient que poinçonner des morceaux de pomme de terre, laissant de petites pépites cylindriques de spud qui se coinçaient dans les poches.

Le presse-purée à double action Harold Import / World’s Greatest Dual-Action empile une assiette avec des perforations rondes sur une boucle en zigzag. La version la plus lourde de ce groupe, il a fallu beaucoup d’efforts pour l’écraser.

L’esprit en forme de ressort de ce Dreamfarm Smood semblait prometteur, mais à l’entraînement, la purée ne faisait que compacter l’esprit et aplatir les pommes de terre en une crêpe.

Nous avons retiré le WMF Profi Plus des tests que nous avons effectués en 2015 dans notre guide d’hébergement de fête car la poignée en acier inoxydable était trop glissante, la plaque de brassage était petite et il avait été difficile d’obtenir des résultats lisses.

Ricers

Ricers

Le ricin de pommes de terre All-Clad était si atroce à utiliser qu’il a créé une nuisance pour les pommes de terre. Il est également difficile d’éliminer le panier-trémie de cette version.

Le ricin de pommes de terre Williams Sonoma Prep Tools fait partie des plus gros outils que nous avons analysés. En tirer parti était difficile; tenant ses propres poignées larges et éliminant sa trémie l’étaient également.

Nous aimons le ricin à pommes de terre Joseph Joseph Helix qui ne nécessitait pratiquement aucune force pour manœuvrer les pommes de terre ou les pommes dans la trémie, car il utilisait un mouvement de torsion. Mais nous avons eu du mal à aligner la trémie avec la région supérieure du presse-purée, et les pommes de terre qui en résultaient étaient brutes.

Même si le ricin à pommes de terre ajustable 3-en-1 OXO Good Grips comprend trois assiettes distinctes utilisant des trous de tailles variables lors de nos tests, il n’a pas créé des pommes de terre aussi moelleuses que celles du presse-purée Chef’n FreshForce, même dans son meilleur réglage. Cette version peut être plus difficile à construire et à démonter que notre choix.

Le ricin à pommes de terre en acier inoxydable OXO Good Grips est un ricer fondamental. Il a fait un certain nombre des pommes de terre les plus simples dans nos évaluations, mais il nous a quand même fallu utiliser une plus grande puissance pour pousser les aliments dans sa trémie par rapport au Chef’n exceptionnellement facile à utiliser.

Nous n’avons pas été en mesure d’acquérir le Norpro Deluxe Jumbo Potato Ricer en aluminium coulé pour écraser exactement le même niveau qu’un presse-purée de taille normale. Chacune des pommes de terre s’est simplement entassée dans un gâteau solide à la base de la trémie.

Nous avons eu exactement les mêmes problèmes que ci-dessus en utilisant tous les riceurs de pommes de terre RSVP Endurance Jumbo. Cette version demandait une quantité de travail déraisonnable mais ne pouvait toujours pas faire passer la majorité des pommes de terre que nous avons introduites dans sa trémie.

Le ricin à pommes de terre en acier inoxydable Browne était difficile à utiliser. Les avantages des poignées étaient tranchants et pièce dans nos mains lorsque nous serions. L’activité était également un peu rude. C’est une pièce, donc il est difficile de nettoyer et de remplir.

Même si le Kuhn Rikon Potato Ricer avait des recommandations dans le Los Angeles Times et un entretien ménager décent, nous l’avons trouvé difficile à utiliser. Il est remarquablement encombrant car il est stocké en raison de ses disques assemblés dans l’esprit, cependant, la trémie est de dimensions standard. Dans nos évaluations, les poignées étaient glissantes lorsqu’elles étaient mouillées et trop grandes pour les petites mains à éviter.

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TedGem presse puree manuelle, Presse-purée à Pommes de Terre avec Manche de Silicone en Acier Inoxydable metal idéal pour Fruits, légumes, Aliments pour bébés
  • Ce smasher à la pomme de terre est simple mais très novateur dans sa...
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