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Les 8 Meilleurs Livres De Cuisine à Acheter

Cela fait vingt-cinq ans que la célèbre chef Julia Child a présenté ses recettes pour la première fois, et depuis lors, ce livre de cuisine est devenu le livre de cuisine à obtenir, en particulier dans le cas où vous voudriez essayer quelque chose de différent des casseroles de routine. Ce livre de cuisine classique comprend 524 de toutes les recettes célèbres de Childs, pratiques pour les soupers, les dîners et les événements spéciaux. Cette publication est bien connue pour les instructions détaillées qu’elle fournit, de sorte que même les novices peuvent s’essayer à la production d’un plat français. Les recettes diffèrent des plats gaulois sophistiqués aux méthodes simples et simples pour produire les pois verts printaniers idéaux. Le livre comprend plus d’une centaine d’exemples pour rendre les instructions claires. Les recettes énumérées ci-dessous sont à noter puisque Child appartient à la période où l’on dit même aux lecteurs comment traiter les matières premières de la manière appropriée,car cela compte pour la dernière création. De plus, les méthodes françaises classiques sont simplifiées et modifiées pour correspondre aux cuisines américaines modernes. L’enfant donne également des conseils sur la meilleure façon d’acheter où et les ingrédients. C’est incontestablement une publication incontournable pour toute cuisine.

Si votre ménage est simplement composé de deux personnes, il peut être difficile de trouver des livres de cuisine fantastiques avec des recettes plus petites. Ce magnifique livre de cuisine vise à résoudre ce problème. Rédigé par Americas Test Kitchen, une cuisine expérimentale située près de Boston, cette publication pue les recettes classiques compliquées des repas pour deux personnes. Il y a environ 650 recettes enregistrées avec des instructions claires et simples à suivre. Bien que ce livre de cuisine abaisse des aliments spécifiques, il ne le fait pas en réduisant de moitié les recettes. Il reconfigure les repas ménagers en parties plus petites en tenant compte de choses telles que les occasions de cuisine, les équipements et les changements de température. Vous n’aurez peut-être plus besoin de deviner ces éléments lors de la création de petits morceaux de plats plus gros comme le ragoût de bœuf classique ou les lasagnes. Les recettes de cette publication comprennent des aliments pour le dîner, des collations,desserts et repas légers. Il est possible de découvrir d’excellentes directions pour produire des desserts tels que des brownies fondants, des gâteaux jaunes moelleux, des steaks de faux-filet poêlés et du poulet saltimbocca pour seulement deux personnes.

L’écrivain Chrissy Teigen est mieux appelé un modèle. Cependant, elle est aussi une passionnée de cuisine, et ce livre comprend sa stratégie pour créer des recettes préférées et gourmandes et avec le moins de tracas possible.Les recettes sont acceptables pour le petit-déjeuner, le dîner et le déjeuner. Teigen nécessite une manière humoristique d’écrire sur les aliments ainsi que des instructions pour les préparer. Cela rend les recettes moins intimidantes et le livre de cuisine très amusant à voir. Des recettes sont incluses pour un assortiment de plats chauds, salés et différents, comme pour le poulet grillé considérablement Instagram avec du chocolat chaud en poudre. Les plats énumérés ici sont acceptables pour les plats à la maison, les fêtes, les soirées en amoureux et autres occasions. Les recettes arrivent avec des conseils de cuisine et de style de vie sains, comme la meilleure approche pour produire des œufs au fromage sans fromage,comment le bacon peut être utilisé comme odeur d’intérieur et pourquoi les choux de Bruxelles ne méritent pas de croire exactement comme les gars.

Il s’agit d’une version apparemment moderne de l’ingestion de plats classiques et modernes. Il est destiné aux jeunes hamburgers urbains et aux personnes intéressées qui ont besoin d’instructions avancées sur la meilleure façon de créer des plats tels que la salsa aux pêches grillées. Préparez-vous néanmoins à quelques jurons. L’écriture n’est pas ce que vous voyez dans les livres de cuisine typiques. L’idée des écrivains n’est d’offenser personne, mais de rendre la cuisine plus accessible au public millénaire. (Si quelqu’un est offensé par le terme voyou du nom, de la publication, cela signifie seulement prendre une manière audacieuse d’essayer quelque chose qui a été fait des dizaines de fois auparavant). Si vous êtes un cuisinier amateur en herbe qui est intimidé par les recettes classiques, alors c’est un livre fantastique à obtenir. Le début de la cuisson des légumes prend un moment et un peu de finesse, mais ce n’est pas &% * science des fusées. Les auteurs font tout leur possible pour produire des recettes compliquées simples à faciles pour les chefs amateurs. De plus, la plupart des recettes sont modifiées pour correspondre aux palais américains modernes. Préparez-vous à créer des plats tels que des tacos de chou-fleur à la lime rôtie et à la bière et du chili à la citrouille.

  • Livre de recettes Skinnytaste: Calories modérées, grande saveur par Gina Homolka (Couverture rigide)
  • Livre à couverture rigide
  • Homolka, Gina (Scénariste)

Il s’agit d’une compilation complète de ces recettes publiées sur le site de cuisine préféré Skinnytaste de Gina Homolka, l’une des cuisinières à la maison les plus connues des Amériques. Les recettes se concentrent sur des plats à faible teneur en glucides créés à partir d’ingrédients biologiques faciles à trouver, et sont donc vraiment délicieux. C’est vraiment un excellent travail à faire pour les aspirants cuisiniers à la maison soucieux de leur santé. Bien que l’accent soit mis sur la prévention des aliments gras, les recettes ne sont pas moins gourmandes. Vous verrez d’excellentes instructions pour préparer des plats tels que des fettuccini alfredo crémeux avec du brocoli et du poulet pour la moitié des premières calories. Ce livre de cuisine comprend également des recettes avancées telles que les gâteaux à l’omelette occidentaux, idéales pour tout petit-déjeuner ou déjeuner rapide. La publication ne néglige pas les desserts, tels que les biscuits aux noix de coco doublesqui peuvent être pour la plupart sans beurre et contenir moins de sucre que dans les recettes typiques. Le nombre total de recettes s’élève à 150. Environ 25 d’entre elles sont des recettes classiques et 125 sont des recettes initiales ou modifiées qui ne sont que jolies à créer.

L’auteur à succès n ° 1 du New York Times et animatrice de la série télévisée Food Network, Ree Drummond, alias Pioneer Woman, est de retour avec un nouveau livre de cuisine!

La vie de la femme pionnière a beaucoup changé au cours des deux dernières décennies, y compris ses enfants qui ont grandi et ont commencé à aller à l’école. Cela lui a donné l’occasion de concocter de nouveaux plats qui ont des couleurs, des goûts et des textures dont elle est désormais fan!

Ce livre de cuisine comprend 112 recettes fraîches, telles que le petit-déjeuner, les soupes, les sandwichs, les soupers, les accompagnements et les desserts. Les recettes utilisent de nombreux outils différents, tels qu’une marmite immédiate avec une cocotte. Ainsi, il y aura certainement une vaste gamme de recettes qui vous correspondent ainsi que les ressources dont vous disposez. De plus, ce nouveau livre de cuisine comprend des tas de choix à faible teneur en glucides.

Quelques-unes des recettes de ce livre de cuisine incluent:

  • Gruau à la citrouille et aux épices
  • Sandwich aux tomates frites
  • Curseurs Caprese Courgettes
  • Macaroni au fromage vert moyen
  • Bonbons à la crème glacée
  • Quesadillas au caramel et aux pommes

Vous vous assurerez de trouver ici de nombreuses recettes pour rencontrer toute la famille!

Vous ne voulez pas de nourriture? C’est la meilleure chose à avoir pour les peintres en bâtiment oisifs ou à court de temps. On pense que toutes les recettes de ce livre prennent 5 ingrédients ou ne doivent pas être créées. Si vous faites partie de ces chefs de maison qui restent de la cuisine car les recettes sont compliquées et les composants difficiles à localiser, alors cet article peut vous permettre de revenir, vous trouverez une nouvelle tentative pour le souper. Cette publication contient plus de 60 recettes délicieuses qui peuvent être préparées avec des ingrédients de l’épicerie ordinaire. Chaque recette se compose d’instructions étape par étape qui sont extrêmement simples à suivre. Les rédacteurs ont mis en avant des recettes simples à préparer le jour ou le jour après une longue journée de travail.Vous recevrez d’excellentes recettes de plats grecs classiques tels que la salade de poulet, les cuisses de poulet barbecue,bonbons à la cannelle à la mijoteuse et pain doré. Même les recettes particulièrement compliquées, comme pour la volaille italienne cuite au four, ont été dépouillées des principes pour les rendre simples à cuisiner.

Il s’agit d’un livre de cuisine vraiment scientifique d’un gagnant du prix James Beard pour la cuisine générale avec également un auteur à succès du New York Times. Cela ne ressemble à aucun autre livre de cuisine que vous avez probablement vu précédemment. Cela bouleverse un genre avec une grande exploration de la science soutenant de nombreux plats américains populaires. La publication est en couleur et comprend plus de 1 000 photos couleur éducatives. Au cas où vous vous êtes déjà demandé comment rôtir une dinde pour que l’intérieur soit moelleux et succulent, voici le livre à obtenir. Les approches répertoriées dans cette publication prétendent être infaillibles, et elles se produisent à un nombre étonnant d’occasions. Les instructions pour les recettes plongent dans la vérité concernant les interactions de type cuisine et la température avec la vitalité de la chaleur – qui sont généralement négligées dans les livres de cuisine chauds.La plupart des chefs cuisiniers à domicile comprennent que les instructions de cuisson particulières proposées pour les recettes ne fonctionnent pas. Ce livre de cuisine a recherché pourquoi et comprend des stratégies scientifiques et innovantes pour obtenir le poulet cuit au four ou la sauce tomate.