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Les Meilleures Options De Moules à Muffins Pour La Cuisine

Les muffins faits maison sont des friandises délicieuses, et les recettes incluent des alternatives de goût et des compléments de noix ou de fruits. Cependant, bien que les composants soient importants, la clé d’un résultat étonnant, même la cuisson et le brunissage magnifique, est un excellent moule à muffins. De plus, la variété actuelle de moules à muffins vous permet de choisir la taille qui convient à votre design, des minis aux jumbos en passant par les dessus de muffins. Continuez à lire pour savoir ce qu’il faut rechercher dans le meilleur moule à muffins et les produits suivants sont considérés comme des achats standard.

Matériaux De Moule à Muffins

Matriaux de moule  muffins

Les moules à muffins sont fabriqués en aluminium, en acier inoxydable, en acier au carbone et en nickel. Choisissez le contenu qui correspond le mieux à vos objectifs de cuisson.

Aluminium

Les ustensiles de cuisson en aluminium conduisent bien la chaleur, se réchauffent et fondent rapidement. Cette capacité de conduction thermique fiable donnera des résultats de cuisson. L’aluminium non traité peut réagir avec des aliments acides tels que les tomates, mais il peut être rare de trouver des composants contaminés dans une recette de muffins. En outre, la plupart des ustensiles de cuisson en aluminium sont anodisés (recouverts d’un revêtement d’oxyde protecteur) pour la durabilité et la résistance aux rayures et peuvent également être recouverts d’une substance non conductrice, par conséquent, la réactivité ne devrait pas être un problème.

À la fois recyclable et léger, l’aluminium n’est pas toxique et ne se lessive pas pour déclencher des problèmes de santé. Une rumeur largement diffusée qui a commencé dans les années 1960 a soutenu que le brûleur en aluminium entraînait la maladie d’Alzheimers, mais conformément à l’Association Alzheimers, c’est un fantasme faux et trompeur.

Acier Inoxydable

Acier inoxydable

L’acier inoxydable est un métal non toxique et non réactif qui est généralement plus épais que l’aluminium. Bien que puissant, durable et relativement bon marché, l’acier inoxydable ne chauffe pas en plus de l’aluminium, par conséquent, les muffins fabriqués dans des moules en acier inoxydable peuvent ne pas cuire uniformément. Quelques ustensiles de cuisson haut de gamme en acier inoxydable sont construits avec un noyau interne en aluminium ou en aluminium pour améliorer la conductivité thermique et assurer une cuisson uniforme.

Acier Carbone

Une substance de cuisson sûre et non toxique, le dioxyde de carbone (acier utilisant une deuxième quantité de carbone) chauffe rapidement et retient bien la chaleur pour fournir des résultats de cuisson. L’acier au carbone nécessite néanmoins un entretien spécial. Semblable aux ustensiles de cuisson en fonte, un moule à muffins en acier au carbone doit être expérimenté avant et après utilisation avec de la graisse ou de l’huile afin de gagner en surface plus brillante.

Pour éviter la rouille, assurez-vous de bien laver votre moule à muffins en acier au carbone après le nettoyage et assaisonnez-le avant de le remettre. L’acier au carbone est plus léger que la fonte, ce qui facilite son entrée et sa sortie du four.

Silicone

Un faux matériau semblable au caoutchouc, flexible et léger, le silicone fait partie des tendances les plus récentes dans les ustensiles de cuisson. Son non réactif, non toxique et non invasif, mais aussi exceptionnellement résistant à la chaleur. Le silicone ne chauffe pas en plus du métal, ce qui peut provoquer une cuisson inégale.

Bien que les ustensiles de cuisson en silicone ne soient pas invasifs, quelques spécialistes de la noix de coco recommandent un graissage léger avant utilisation avec un aérosol de cuisson, de l’huile végétale ou du beurre d’arachide.

Les ustensiles de cuisson en silicone sont proposés dans des couleurs vives, ce qui peut augmenter le plaisir de gagner des muffins, en particulier si les enfants sont impliqués. Pour plus de stabilité, utilisez une plaque à biscuits sous un moule à muffins en silicone.

Points à Considérer Lors De La Sélection Du Meilleur Moule à Muffins

Points  considrer lors de la slection du meilleur moule  muffins

Vos besoins et vos goûts en matière de cuisson privée vous guideront vers les meilleurs moules à muffins, mais gardez ces variables et caractéristiques à l’esprit pendant que vous magasinez.

Taille Du Muffin

Les moules à muffins comportent des tasses ou des moules dans lesquels la pâte est pompée. Les dimensions de ces puits déterminent la taille du produit fini. Les muffins sont disponibles en 3 tailles standard: régulier, miniature et grand (jumbo).

Les dimensions normales des puits de taille standard sont d’environ 2,75 sur 4 cm. Pour les muffins miniatures, choisissez une casserole avec des moules mesurant environ 1,5 sur 3 cm. Si des muffins géants sont au menu, procédez avec des moules mesurant environ 3,75 sur 4 cm.

Aptitude

Beaucoup d’hommes et de femmes qui aiment cuisiner à des fins différentes ont un assortiment de moules à muffins. Par exemple, vous pouvez créer deux lots de minis pour un grand rassemblement, comme une fête de bureau. Au cas où vous auriez des invités pour la nuit, vous voudrez peut-être faire cuire un bol de jumbos pour obtenir un brunch.

De nombreux moules à muffins de taille standard comportent 12 tasses ou puits, tandis que les moules pour gâteaux miniatures en fournissent 24.Les moules à muffins jumbo n’ont que six grandes colonies, donc si vous souhaitez cuire une douzaine de jumbos, vous aurez besoin de deux brins.

Poignées Et Poignées

Les poignées et les poignées vous permettent de recevoir une prise sûre sur un moule à muffins lorsque vous le mettez ou le retirez dans le four. Ces caractéristiques peuvent vous permettre d’éviter de renverser de la pâte en chemin et de tomber dans la casserole tout en portant des gants de cuisine volumineux sur la route à l’extérieur. Les poignées et les poignées sont toutes particulièrement importantes pour faciliter la cuisson des personnes qui souffrent de raideurs et de douleurs dans la paume ou les poignets causées par l’arthrite ou d’autres affections.

Épaisseur

L’épaisseur de la casserole détermine la vitesse de cuisson des muffins et, d’une manière générale, une casserole plus douce est beaucoup plus efficace pour la cuisson. Une casserole métallique épaisse offre généralement une distribution de chaleur plus uniforme qu’une casserole plus mince. Avec des matières plus minces, des points chauds se développeront autour de la poêle, ce qui peut entraîner des fonds de muffins secs et exagérés.

Distribution De Chaleur

Une distribution uniforme de la chaleur permet de s’assurer que les craquelins sont parfaits. L’aluminium est peut-être la meilleure substance pour la distribution de la chaleur, en particulier s’il est anodisé. Les ustensiles de cuisson en acier inoxydable, utilisant un noyau interne en aluminium ou en aluminium, aident à assurer une cuisson uniforme. Les moules à muffins en silicone sont beaucoup moins efficaces pour la chaleur de fonctionnement que les moules en alliage.

Antiadhésif Naturel Ou Enduit

Antiadhésif naturel ou enduit

Le revêtement antiadhésif aide les gâteaux à se décharger dans le moule après la cuisson. Cela signifie généralement que vous pouvez obtenir des muffins lisses et complets, puis laver la casserole facilement. Consultez les descriptions de produits pour vous assurer que les non-revêtements sont exempts de produits chimiques nocifs comme le polytétrafluoroéthylène (PTFE), l’acide perfluorooctanoïque (PFOA) et le bisphénol A (BPA). Même si vous utilisez des moules antiadhésifs, de nombreux professionnels de la pâtisserie préconisent de graisser légèrement les moules à casseroles, donc les muffins soda proprement et facilement.

Pans Clair Vs Sombre

Pans clair vs sombreEn recherchant les meilleurs moules à muffins, vous remarquerez peut-être que certains sont de couleur plus foncée que d’autres. Les casseroles sombres captent et maintiennent la chaleur plus facilement que les plus légères, car un alliage plus doux et plus brillant détourne la chaleur. Les muffins vont dorer et cuire rapidement dans une poêle sombre, donc dépendante de la couleur de votre moule, alors vous devrez peut-être ajuster le temps de cuisson indiqué dans une recette pour trouver les meilleurs résultats.

En raison de la façon dont ils absorbent la chaleur, les casseroles sombres peuvent également cuire des gâteaux plus rapidement sur le sol, ce qui donne un résultat inégal. Pour éviter ce problème, envisagez d’abaisser la température recommandée du four d’environ -4 ° C lorsque vous faites cuire des gâteaux dans une poêle.

Nos Meilleurs Choix

Maintenant que vous avez une idée de la capacité des moules à muffins, considérez les caractéristiques cruciales qui fonctionneront pour vous. Ces produits ont été sélectionnés en fonction des critères détaillés ci-dessus pour vous permettre de choisir parmi leurs meilleurs moules à muffins.