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Meilleure Pierre à Pizza

Pourquoi Vous Devez Nous Faire Confiance

En plus de ces connaissances que j’ai acquises dans ma propre petite enfance, j’ai parlé à la pro gazéifiée Susan Reid, rédactrice en chef de la cuisine dans Sift Magazine; William M. Carty, PhD, professeur de génie céramique et de science des matériaux à la Inamori School of Engineering de l’Université d’Alfred; et Scott Misture, professeur de génie des matériaux et de science, également à la Inamori School of Engineering. Et j’ai passé de nombreuses heures à parcourir les forums sur The Fresh Loaf, Breadtopia et Pizza Making pour entendre exactement ce que les boulangers avaient à dire.

Pour Qui

Toute personne qui aime ou aime souvent faire de la pizza à la maison peut bénéficier d’une pierre à pâtisserie ou d’un métal. Si vous avez déjà cuit une pizza sur une plaque à biscuits, vous avez probablement remarqué que la croûte n’était pas aussi croustillante et dorée qu’une tarte pizzeria. Comme, même pas près. C’est parce que A) votre four domestique ne peut pas devenir aussi chaud qu’un four commercial (B) une plaque à biscuits est trop mince pour maintenir suffisamment de chaleur pour faire une croûte de pizza délicieusement dorée. Une pierre de cuisson ou de l’acier pourrait vous aider.

Une pierre de cuisson ou un acier ne rendra pas vraiment votre four plus sexy, mais il emmagasinera la chaleur. Lorsque vous faites cuire une pizza ou du pain directement sur la surface, cette chaleur concentrée contribue à des pains plus croustillants et des pizzas plus croustillantes avec un «printemps du four» plus gonflé (la croissance du pain pendant les premières minutes de cuisson) que vous obtiendriez uniquement dans une atmosphère de four chaud avec une plaque à biscuits. Les pierres de cuisson et les aciers aident également à stabiliser la chaleur de votre four, ce qui est particulièrement utile si votre four subit des changements de température dramatiques.

Que vous choisissiez une pierre ou un acier dépend de ce que vous voulez cuire. Si vous vous attaquez à une énorme collection de boulangeries, vous voudrez avoir un joyau polyvalent qui conviendra à de nombreuses recettes. Les pierres en céramique sont flexibles car elles chauffent suffisamment pour obtenir une augmentation du four gonflée, mais elles ne noirciront pas le fond des pâtisseries, des biscuits, des gâteaux et des tartes. Faire cuire un plat sur une roche en céramique garantit que vous ne vous retrouverez plus avec une croûte de fond détrempée. L’acier transporte trop de chaleur pour de nombreux travaux de cuisson et est normalement le meilleur pour la pizza.

Comment Nous Avons Choisi

Bien que les pierres à pizza et les aciers semblent tous identiques – une plaque de matériau qui chauffe – une série de facteurs peuvent influencer leur fonctionnement. Voici ce que nous avons considéré en recherchant les meilleurs:

Pierre Contre Acier

À l’exception de quelques versions – un seul grès émaillé plus un fait d’un mélange de céramique exclusif – nous nous sommes principalement concentrés sur des pierres de cuisson en céramique cordiérite non émaillée et des aciers de noix de coco. La céramique cordiérite, une substance largement utilisée dans les fours grille-pain commerciaux, est idéale pour la cuisson des pierres car, comme me l’a dit William Carty, « elle est assez propice aux fluctuations rapides de température » (elle ne se fissurera donc pas lorsque vous déposerez une tranche de pâte fraîche sur la surface).

Les pierres en céramique sont idéales pour la cuisson non seulement du pain et de la pizza, mais également des biscuits, des scones et des tartes. En comparaison avec l’acier, la céramique transfère la chaleur plus raisonnablement et ne brûle pas le fond des produits de boulangerie délicats. Susan Reid, rédactrice en chef de Sift Magazine, fait beaucoup de pain sur sa pierre: « Quatre-vingt-dix pour cent du temps qu’il reste du four sur l’étagère centrale. J’apprécie le bicarbonate de soude dessus. Le » boomph « de la chaleur de base aide à garder la croûte de base de devenir détrempée.  » (Remarque: utilisez uniquement des assiettes à tarte en métal ou en céramique. La roche chaude peut provoquer l’éclatement des plaques de verre à la suite d’un choc thermique)

Les aciers de cuisson, qui peuvent être créés à partir d’acier solide, envoient beaucoup plus de chaleur extrême que la céramique. Scott Misture, professeur de science des matériaux, a expliqué: « La conduction thermique de l’acier est probablement 100, 200 ou 300 fois plus rapide … c’est donc une différence remarquable ».

Dans 1/4 à 1/2 pouce d’épaisseur, les aciers succulents sont également beaucoup plus épais que la plaque à pâtisserie habituelle ou éventuellement une poêle, et ils retiennent donc beaucoup plus de chaleur. Les pizzas à croûte ultra-mince, comme les tartes à la new-yorkaise et à la napolitaine, cuisent bien sur de l’acier car le souffle intense de chaleur est vital pour devenir un brunissage approprié et le four se lève rapidement. Mais la chaleur de l’acier est trop extrême pour les pâtisseries au beurre, comme le montre un lot de croissants à fond noir. L’acier a brûlé le fond de ce pain que nous avons cuit.

Dimensions Et Forme

Les choix de taille sont presque aussi importants que la fabrication d’une pierre de cuisson ou d’un acier, car les fours varient. Vous avez besoin d’une surface de noix de coco aussi grande que possible, tout en permettant un peu de chaleur autour de votre pierre.

Les pierres rectangulaires sont plus flexibles que les pierres rondes. Un tas de baguettes ou une plaque à pâtisserie correspondra sur un rectangle. Cependant, sur un diamètre de 36 cm? Pas si simple. Même lorsque vous envisagez simplement de créer une pizza, vous avez besoin d’autant de surface que possible pour faire pivoter et faire tourner le plat afin qu’il cuit uniformément. Néanmoins, au cas où vous auriez un tout petit four et que votre seule alternative est une pierre ronde, c’est bien, c’est bien mieux que rien!

Si vous souhaitez une pierre carrée, assurez-vous de recevoir l’acier ou la pierre de taille idéale dans votre propre four. Les fours et les pierres changent également, mais une cuisinière de 76 cm doit correspondre à une roche de 15 x 51 cm. Assurez-vous simplement qu’il y a un écart de trois cm entre la pierre et les parois du four de chaque côté, car il est vital pour la circulation de l’air dans le four. Un flux d’air fantastique favorise non seulement la cuisson uniforme, mais augmente également la durabilité et les performances de votre four. Si trop de chaleur est emprisonnée dans la partie inférieure du grille-pain, vous êtes confronté au danger de composants électroniques nocifs, comme un dispositif d’allumage de four à gaz.

Épaisseur

Il y a un sweet spot en ce qui concerne l’acier et la profondeur de la pierre. Lorsqu’elle est trop fine, elle ne retiendra pas suffisamment de chaleur, en particulier pour les pizzas dos à dos gazeuses. Trop épais et il faudra plus de deux semaines pour préchauffer (et cela sera beaucoup plus difficile à manier). Sur la base de la période, cela implique que maintenant la pierre est préparée, vous pourriez étendre la pâte dans une cuisine incroyablement sexy. Nous avons constaté que l’épaisseur parfaite pour la roche était de 1/2 à 3/4 de pouce, avec ⅜ de pouce pour l’acier.

Un acier ou une pierre de cuisson les plus performants est une grosse batterie de cuisine. Si vous êtes soucieux de relever vos créations, le rock est une alternative fantastique car il pèse beaucoup moins que l’acier.

Sensation De Surface

Lors de nos tests, nous avons découvert que les pizzas cuites sur des pierres avec des surfaces plus grossières étaient beaucoup plus brunes, plus nettes et plus gonflées que celles que nous avons laissées sur des pierres plus douces. La pizza que nous avons laissée sur une pierre brillante était incroyablement dorée, mais la croûte avait la sensation en bouche d’un petit pain cuit à la vapeur. Ces résultats nous ont amenés à supposer que la sensation de surface affecte le calibre et la sensation de la croûte. Lorsque nous avons demandé à Carty, il a convenu que notre concept est plausible, déclarant: «Une pâte à pizza humide aura tendance à bien coller à cette pierre plus lisse par opposition à une pierre plus rugueuse. Une pierre plus exigeante créera des poches d’air «Une surface plus escarpée crée en outre des voies permettant à la vapeur de s’échapper sous la pâte.

La texture de surface d’un acier de cuisson n’est probablement pas aussi importante car il a une conductivité supérieure par rapport à la céramique. Cependant, les aciers de cuisson que nous avons analysés, même s’ils ne sont pas aussi résistants que nos roches préférées, possèdent la sensation de rugosité d’une poêle en fonte Lodge.

Comment Nous Avons Analysé

Notre forme d’essai initiale, et potentiellement la plus importante, se concentrait sur la pizza. Nous avons préchauffé chaque acier et pierre à 500 niveaux, mesurant la chaleur avec 2 thermomètres de four positionnés directement sur la pierre. (Bien que ce ne soit pas parfait ou précis, c’est la meilleure méthode pour nous d’observer si le four et la pierre avaient de la fièvre.) Ensuite, nous avons cuit 3 pizzas en série sur chaque modèle avec de la pâte à pizza maison.

Nous avons enlevé les pierres et les aciers qui ont généré des pizzas légères et pâteuses. Certaines versions se sont effondrées sur la toute première tarte. D’autres ont fait une excellente première pizza mais n’ont pas pu contenir suffisamment de chaleur pour de nombreuses pâtisseries, ce qui peut être essentiel pour nourrir une foule.

Après avoir cuit plus de 20 pizzas, nous avons disqualifié plus de la moitié de la compétition, puis nous sommes passés au pain. Avec cette évaluation, nous avons utilisé la recette du pain blanc croustillant King Arthur sans pétrissage, car elle est simple et souple et la pâte peut rester au réfrigérateur pendant 2 jours. Il fait également partie des quelques recettes sans pétrissage que nous avons découvertes et qui ne nécessitent pas la cuisson du pain dans une cocotte. Nous avons levé les pains dans un panier (connu sous le nom de banneton), puis les avons retournés sur une pelle à pizza saupoudrée de semoule, puis les avons trouvés sur l’acier et les pierres préchauffés. L’acier de cuisson produisait des pains au fond brûlé, tandis que la pierre en céramique consommait uniformément du pain.

Nous avons également fait des croissants (pas à partir de zéro, donc nous n’avons toujours pas le temps pour cela). Heureusement, Trader Joe’s vend des croissants tout beurre surgelés non cuits. Ces pâtisseries sont pour la plupart du beurre (depuis, français) et brûleront à des températures élevées. Nous les avons cuits sur les roches et les aciers avec seulement une fine couche de parchemin entre les deux. Nous avons deviné que les pierres en céramique pourraient faire un bien meilleur travail que l’acier de cuisson et nous avions raison. La chaleur extrême de l’acier nous a laissé des croissants à fond noir.

Les Meilleurs Joyaux De Noix De Coco: FibraMent-D

Les Meilleurs Joyaux De Noix De Coco FibraMentD
La pierre FibraMent-D comprend une garantie de 10 ans. Nous n’avons pas de rencontre privée à long terme avec elle, mais Susan Reid, rédactrice en chef du magazine Sift Magazine, m’a dit que sa pierre à pâtisserie FibraMent, âgée de 15 ans, restait en grande forme et qu’elle l’utilisait pour de nombreuses pâtisseries.

Des Défauts Bien Que Peut-être Pas Des Dealbreakers

Les pizzas que nous avons cuites sur le FibraMent-D ne ressemblaient pas tout à fait à celles que nous avons laissées avec un acier à pâtisserie. Mais nous ne pensons pas que ce soit un facteur décisif, car le FibraMent fonctionne également pour les pâtisseries délicates, ce qui le rend plus flexible que l’acier. De plus, les pizzas de la deuxième place étaient toujours délicieuses et croustillantes.

Le FibraMent-D ne peut être obtenu que sur le site de l’organisation – et se préparer à une mise en page Web à l’ancienne. Cependant, la livraison gratuite compense cela. Les pierres FibraMent peuvent également être plus coûteuses que les autres modèles en céramique que nous avons examinés. Si vous êtes nouveau dans la cuisson du pain et que vous ne savez pas si vous resterez avec lui, nous vous recommandons de vous mouiller les pieds avec toutes les pierres de cuisson Old Stone Oven.

Cette pierre n’est pas antidéflagrante, vous ne pouvez donc pas l’utiliser sur le gril ou sous un gril à gaz. Cependant, FibraMent vend des kits au gril qui incluent la pierre (trois choix de taille) et un bouclier métallique pour détourner les flammes pour 8 € à 12 € de plus.

Comme toute autre pierre à pizza en céramique, le FibraMent-D s’effacera lorsque vous l’utiliserez. C’est inévitable et les spots n’ont pas d’effet sur les performances. Cependant, vous devez toujours gratter les morceaux de nourriture brûlés entre les applications une fois que la roche atteint la température ambiante. Il est possible d’utiliser une spatule en métal sur vos morceaux tenaces, puis de brosser les miettes à l’aide d’une brosse solide pour chaise.

Aussi Génial: Le Premier Acier De Cuisson, De ⅜ De Pouce D’épaisseur

De plus super

La garantie sur l’acier de cuisson original est de seulement 30 jours, considérablement plus courte que celle du four FibraMent ou Old Stone. Pour quelque chose qui coûte 110 €, ce qui pourrait sembler un acte de foi, mais une plaque d’acier épaisse et épaisse est tout aussi durable qu’elle reçoit. Néanmoins, l’acier peut rouiller. Il est probable que cela ne se produise pas en l’assaisonnant comme une poêle en fonte, quelques fois seulement avant de l’utiliser. Pour plus d’informations sur l’entretien et l’utilisation d’un acier stérile, consultez le service de maintenance et d’entretien.

Budget Sélectionnez: Old Stone Oven

Budget Slectionnez Old Stone Oven

Sélection de budget

Que vous soyez un nouveau venu du pain et du pain fait maison, un boulanger occasionnel ou simplement une tentative d’économiser quelques dollars, la pierre à pizza rectangulaire Old Stone Oven est une option adéquate. De plus, il est antidéflagrant et peut être utilisé sur le gril ou sous un gril à gaz, ce que le FibraMent-D ne peut pas faire.Dans nos évaluations, le four Old Stone a rôti les croissants les plus également dorés et produit du pain rustique au même niveau que tous les FibraMent-D. Et malgré le fait qu’il ait généré des pizzas avec une couleur plus claire et moins de ressort de four par rapport à tout ce qui est produit sur le FibraMent ou même l’acier de cuisson, il a néanmoins bruni la croûte plus que le reste de la concurrence.

D’une épaisseur de 1/2 pouce, le four Old Stone est plus mince et conserve moins de chaleur que la pierre de cuisson FibraMent-D. Vous ne verrez pas la différence si vous faites cuire une saucisse ou une miche de pain. Mais si vous souhaitez produire des pizzas dos à dos, le four Old Stone prend environ six à huit minutes pour récupérer sa température lors de la cuisson, tandis que le FibraMent-D prend la moitié de ce temps.

La performance de la pizza du Old Stone Oven – qui était pire par rapport à celle du FibraMent-D que toute autre pierre en céramique que nous avons analysée – est probablement une conséquence de sa sensation de surface. Nous avons observé que la surface du four Old Stone est un peu plus lisse que celle du FibraMent-D mais plus exigeante que celle de Pizzacraft et de Cast Elegance. Cette texture intermédiaire s’est interprétée comme des sandwichs plus mignons et plus foncés que les gens que nous avons cuits sur des pierres plus douces, mais toujours plus doux que ce que nous pouvons créer avec le FibraMent-D.

Ces pierres sont disponibles en seulement deux choix de dimensions – un rectangle de 14 par 41 cm et un rond de 41 cm de diamètre. Nous vous recommandons de jaillir pour la roche rectangulaire, à condition que vous puissiez l’installer dans votre four avec 3 cm d’entrefer autour du périmètre.

Notre choix de four Old Stone comprend une garantie à vie limitée (hors abus et blessures).

Choisir Une Peau De Pizza

Choisir Une Peau De Pizza

Bien que les peaux de pizza ne soient pas un équipement nécessaire, une bonne vous simplifiera la vie. Une bonne peau de pizza n’adhère pas à la pâte car vous vous habillez et lancez votre plat sur le rocher (dans la limite du raisonnable, évidemment). Indépendamment de la substance, vous devez toujours saupoudrer de semoule de maïs ou de semoule sur la peau avant que votre soupe y soit. Mais les colorants métalliques semblent simplement se lier dans la pâte plus souvent que les colorants en bois. Si vous voulez une preuve, regardez simplement le cuisinier de votre pizzeria préférée jeter une tarte crue au four. Cette peau est probablement faite de bois. Les pizzerias utilisent également des pelures métalliques, mais elles doivent tourner et transférer les tartes autour du four.

L’inconvénient des lotions de bois est qu’elles se divisent, en particulier lorsqu’elles sont soumises à l’eau. Lors de nos tests, nous avons essayé une pelle à pizza en bois que nous avons utilisée deux avant de la fendre, et nous l’avons abaissée avec juste un chiffon humide.Introduisez la pelle de pizza épicurienne, qui peut être créée à partir d’un mélange de fibres de bois. Il est léger, léger, va au lave-vaisselle et se réveille créant ainsi 50 pizzas en quelques semaines pour nos évaluations. C’est l’activité de glissement de la pâte du bois sans risque de rupture. Nous ne sommes pas préoccupés par sa propre évaluation de résistance à la chaleur à 350 ° F, car il est vulnérable à la chaleur pendant seulement quelques secondes à la fois. Nous avons nettoyé et utilisé cette peau plusieurs fois pendant la durée des tests, en plus elle doit se déformer.

Conseils, Maintenance Et Entretien

Utilisation de vos gemmes: assurez-vous de lire le manuel d’instructions avant d’utiliser votre nouvelle pierre à pizza. Par exemple, le FibraMent-D vous permet de «tempérer» la roche avant la toute première utilisation en chauffant progressivement à 500 niveaux.

Pour éviter tout risque de changement brusque de température pouvant entraîner la fissuration d’une pierre en céramique, placez-la toujours dans un four froid avant le préchauffage. De nombreux manuels éducatifs disent de préchauffer vos pierres précieuses pendant 20 ou 30 minutes. Nous avons découvert que ceux que nous avons analysés avaient besoin d’environ une heure pour préchauffer complètement dans un four à 500 ° F. De plus, ils fonctionnent beaucoup mieux après 11/2 heure. Lorsque vous avez terminé la cuisson, laissez la roche refroidir complètement dans l’ovento pour éviter des fluctuations de température dramatiques.

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