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Meilleurs Grils Combinés Au Charbon De Bois Au Propane. Les Mieux Notés En Août 2021

Guide D’achat Des Barbecues Au Charbon De Bois Au Gaz !

Guide Dachat Des Barbecues Au Charbon De Bois Au Gaznbsp

Quel est le meilleur : charbon de bois ou gaz ? Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux?

Les vacances d’été sont le moment idéal pour s’amuser et se détendre. Vous voulez vivre plus lentement, que vous campiez au bord du lac, que vous pique-niquiez dans votre jardin ou que vous preniez des repas en famille. Profitez du fait que les enfants ne sont pas scolarisés et que le soleil se lève plus tard dans la soirée.

Cette photo est tout simplement magnifique ! Grillades ! Un barbecue d’été est le meilleur!

Comparaison Et Liste Des Meilleurs Grils Combinés

Comparaison Et Liste Des Meilleurs Grils Combins

Il peut être difficile de choisir le bon gril pour vous quand il y a tant d’options disponibles.

Quelles sont les caractéristiques les plus importantes ? Quel type de surface de cuisson est le meilleur ? Tous ces boutons et crochets sont-ils vraiment nécessaires ? Qu’est-il arrivé au mini-grill au bord du lac où vous avez simplement mis du charbon de bois et l’avez allumé ?

L’été peut vite vous passer à côté si vous êtes dans une impasse. C’est pourquoi je l’ai fait. J’ai essayé de nombreux grils d’été et j’ai sélectionné les 6 meilleurs pour le travail.

Ces produits peuvent être achetés en toute confiance en sachant qu’ils répondent aux normes minimales de qualité. Saisissez les bonnes fonctionnalités pour votre famille et commencez à griller !

Mais je m’en soucie et vous devriez aussi. Même si vous achetez un gril combiné gaz-charbon, il est important de comprendre les différences et comment utiliser chacun à votre avantage.

Si tout cela vous semble trop intimidant, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez toujours déguster de délicieux plats faits maison avec l’une des meilleures plaques de cuisson au gaz d’extérieur.

Examinons de plus près ces grils combo au charbon de bois au propane.

Examen Des Meilleurs Grils Combinés Au Charbon De Bois

La navigation

Peu importe que vous soyez avec votre famille, vos voisins ou dans le jardin, il n’y a rien de mieux que la satisfaction de mettre ce tablier de chef et d’utiliser ces outils. Et entendre tout le discours sur les marques de grill parfaites sur vos hot-dogs ou hamburgers ! Le bon gril est essentiel.

Dans une comparaison visuelle, j’ai décomposé mes grilles supérieures. Ce tableau vous montrera les attributs les plus importants pour chaque gril. Je parlerai ensuite des caractéristiques uniques de chaque gril pour vous aider à comprendre leurs forces et leurs faiblesses.

Vous pourrez alors prendre une décision d’achat éclairée et vous aurez tout l’été pour vous détendre et profiter du soleil !

Caractéristiques

  • Les brûleurs en acier inoxydable recouverts de porcelaine sont durables et faciles à nettoyer.
  • Le charbon de bois léger peut être utilisé dans un gril à gaz. Pas besoin d’utiliser de l’essence à briquet.
  • Le brûleur latéral rabattable se transforme en plus d’espace lorsqu’il n’est pas utilisé.
  • Allumage électronique.
  • Tablettes latérales en métal pour le rangement des outils et des préparations.
  • La jauge de température vous permet de suivre plus efficacement les temps de cuisson.

Ce gril est idéal pour la cuisine estivale. Vous pouvez utiliser les jauges de température pour déterminer la température du gril. Cependant, vous ne pourrez pas l’obtenir en dessous de 300 degrés Fahrenheit. Ce gril ne permet pas la cuisson lente ou le fumage. Ils ne sont pas réglables donc les braises seront toujours près de la viande.

Il excelle dans la conversion du gaz en charbon de bois. Vous pouvez utiliser un mode pour démarrer et terminer le processus de cuisson, ainsi que saisir ou ajouter un peu d’arôme de charbon de bois aux aliments.

Avantages

  • Convertissez le gaz en charbon de bois en 60 secondes ou moins
  • Charbon léger à facile
  • Réservoir de propane et bac à charbon cachés
  • Comprend une garantie complète et détaillée.

Caractéristiques

  • Polyvalence
  • Cette boîte à grillades est très robuste et durable. Il a un évent, une poignée et une plaque chauffante en acier.
  • Les pieds réglables en attente de brevet garantissent que votre gril reste en place sur n’importe quelle surface.

Bien que j’étais sceptique à propos de ce gril, j’ai décidé de tenter le coup. La garantie de satisfaction en valait la peine. Il valait vraiment la peine! Ce gril est une option abordable qui permet une grande flexibilité par rapport aux grils traditionnels.

Ce gril est idéal pour les amateurs de plein air et les voyageurs. Bien qu’il existe de meilleurs grils pour une utilisation en intérieur, ce gril est idéal pour ceux qui voyagent. Vous pouvez l’emmener à la plage, au lac ou partout ailleurs où vous aimez cuisiner dessus. Vous pouvez cuisiner presque tous les types d’aliments sur ce petit gril, grâce à ses brûleurs ouverts, ses plaques chauffantes et ses grilles ainsi que ses boîtes à fumée.

Avantages

  • Il est léger et facile à assembler. Les pieds réglables peuvent être ajustés afin qu’ils restent en place même sur un terrain accidenté.
  • Garantie de satisfaction : Appelez l’entreprise pour annuler ou retourner le gril.
  • Vous pouvez être un cuisinier polyvalent dans presque tous les styles que vous choisissez.

Caractéristiques

  • Acier à triple paroi avec isolation.
  • Double cheminées.
  • Surfaces de cuisson côte à côte pour charbon de bois et gaz.
  • Hauteur de grille réglable.
  • Crochets à ustensiles et grille chauffante.

Ce gril est idéal pour la cuisson côte à côte. De nombreux clients l’appellent le meilleur des deux. Il est fabriqué à partir d’acier et de fonte, ce qui le rend extrêmement durable. Il existe de meilleures options si vous êtes principalement un gril à gaz.

Le côté gaz de ce gril n’est pas très puissant. Il met un certain temps à chauffer puis perd sa température rapidement lorsque le couvercle est ouvert.

C’est une option polyvalente pour les grillades au charbon. Il peut être utilisé comme cuisson rapide au charbon de bois, ou vous pouvez y mettre des copeaux de bois pour en faire un fumoir lent et agréable.

Vous pouvez commencer par cuisiner sur le gril à charbon. Ensuite, baissez le feu du gaz et utilisez ce côté pour garder la viande au chaud.

Avantages

  • Vous pouvez utiliser le charbon de bois comme fumoir. Vous pouvez ajouter des copeaux de bois au charbon de bois. Ensuite, fermez les cheminées et réduisez le feu.
  • Durable et durable.

Caractéristiques

  • Tables d’appoint qui se replient pour un espace de travail supplémentaire.
  • Foyer pouvant supporter une chaleur jusqu’à 600°C
  • Roues ou roulettes qui permettent un déplacement facile.
  • Multiples bouches d’aération.
  • Système d’allumage automatique.
  • Le grand cendrier facilite le nettoyage.

Mon finaliste pour le meilleur grill de valeur est le Royal Gourmet. Il peut très bien ajuster la température. Ce gril vous donne beaucoup de contrôle sur la façon dont vos aliments cuisent. Les brûleurs à gaz cuisent uniformément, de sorte que les aliments ne chauffent pas au milieu et ne refroidissent pas à l’extérieur. Le bac à charbon peut être réglé dans toutes les directions. Les cheminées sont facilement ventilées et fermées. Il y a deux bouches d’aération en haut et une à chaque extrémité. Il y a deux amortisseurs intégrés et un évent coulissant.

Avantages

  • De multiples bouches d’aération permettent de contrôler la température à différents endroits.
  • La poêle à charbon réglable vous permet de contrôler la proximité de la viande pour une flexibilité de saveur et de temps de cuisson.
  • Vous obtenez un ouvre-bouteille avec votre gril, vous pouvez donc passer un moment de détente avec vos amis pendant que vous grillez.
  • Les penderies ont été prises par Integrated.

Caractéristiques

  • Gardes-fusées.
  • 2 grilles chauffantes avec une étagère inférieure en treillis métallique.
  • 2 capteurs de température qui fonctionnent indépendamment l’un de l’autre.
  • Côté-fumeur et foyer.
  • Grils à charbon et à gaz séparés côte à côte

Cette ventouse peut facilement fumer !!!! Ce gril combiné fera de votre barbecue un plaisir à utiliser. Bien qu’il soit plus petit et moins durable que les autres grils, le foyer fonctionne toujours très bien ! Pour une expérience alléchante, ajoutez du mesquite et allumez-le !

Avantages

  • Vous pouvez fumer des viandes avec Firebox pour obtenir une excellente saveur de bois.
  • La saisie est possible avec le brûleur latéral gauche du gril à gaz

Il s’agit de la combinaison Fire Magic Aurora A830i Combo Grills au gaz et au charbon de bois avec fumoir et rôtissoire.

Performance

Cette unité combinée est de style professionnel et offre la meilleure expérience de cuisson à un prix élevé. Il s’appelle Fire Magic Aurora A830i.

Les cuisiniers professionnels et amateurs peuvent utiliser ce gril haut de gamme pour créer l’expérience de cuisson parfaite. L’ensemble du modèle est en acier inoxydable. Il est doté de deux brûleurs E en acier inoxydable moulé qui produisent 50 000 BTU sur une surface de cuisson de 432 pouces carrés (61 cm x 46 cm).

L’allumage et l’unité de commande du modèle sont alimentés par une prise électrique de 110 volts avec un transformateur de 12 volts . Il dispose également de lampes de four intérieures de 12 volts pour les grillades nocturnes. L’ unité d’allumage Electronic Spark est équipée de tubes éclair et le panneau de commande comprend des boutons de commande de confort polis .

Vous trouverez également un 13 000 BTU en acier inoxydable encastré Rotisserie Backburner et un rack Spit Rod stockage .

L’A830i comprend un collecteur de vannes en acier inoxydable, des grilles de cuisson à tige en acier inoxydable et une grille de réchaud en acier inoxydable. Il y a aussi un lève-grille de cuisson et une hotte sans couture très légère avec des thermomètres analogiques attachés.

La connexion flexible de 91 cm est constituée d’un connecteur flexible en acier inoxydable. Pour terminer, il existe des doublures de bac d’égouttage jetables .

Le brûleur à charbon produit 26 000 BTU sur une surface de cuisson de 396 pouces carrés ( 56 cm x 46 cm ). Il est également livré avec un poêle à feu réglable , une grille de réchaud en acier inoxydable et une grille assortie. Une porte d’accès facilite le chargement du charbon de bois.

La surface de cuisson totale du modèle est de 828 pouces carrés . Les dimensions de la découpe sont de 50 1/10 cm x 19 .

Recommandations

Cette unité combinée est incroyable, et oui, elle est très abordable. Il convient aux chefs professionnels, aux cuisiniers à domicile et aux restaurants à la recherche des meilleures expériences culinaires.

Comment Choisir Le Bon Combo Grill ?

Trois types de cuisson peuvent se faire sur un grill :

  • Pour la cuisson à haute température, comme les steaks à cuisson ouverte, utilisez la chaleur directe
  • Convention de chaleur directe pour rôtir des poulets entiers ou d’autres aliments qui nécessitent une cuisson lente et à circulation d’air chaud ou une cuisson plus rapide et plus intense.
  • Pour faire des saveurs fumées, la fumée de chaleur indirecte fait référence à la torréfaction sans couvercle.

Quelle est la différence entre ces deux styles ?

  • La principale différence réside dans le chauffage initial; un gril à gaz chauffe rapidement, tandis qu’un gril à charbon met du temps à chauffer.
  • La brûlure est la deuxième distinction ; Les barbecues au charbon fonctionnent mieux que les steaks à saisir, car ils produisent une chaleur plus directe.

Ce sont les principales différences. La plupart des produits peuvent être cuits sans trop de chaleur. Les meilleurs chefs et restaurants utilisent du gaz, pas du charbon de bois, pour de nombreuses raisons.

Le charbon de bois, c’est comme utiliser un cheval et une charrette quand on le compare à une voiture. C’est amusant et démodé, mais ce n’est pas aussi efficace pour cuisiner en général.

Vous pouvez obtenir à la fois de la fumée à partir de n’importe quel type d’unité fumeur. Tout ce que vous avez à faire est de placer les granulés de fumage ou l’unité de fumage sur une surface métallique afin qu’ils ne brûlent pas avec la chaleur directe. Ensuite, ils commenceront à libérer cette vapeur aromatisée à la fumée.

Les arguments contre et pour un gril combo ne sont pas pertinents et ne sont pas pertinents si vous choisissez d’en acheter un qui offre à la fois le meilleur des deux mondes.

FAQ Sur Le Barbecue Au Charbon De Bois

Quel est le meilleur, charbon de bois ou gaz ?

Tout dépend de votre préférence. Les têtes brûlantes des grils à gaz sont les plus intéressées par ces paramètres. Certaines personnes peuvent ne pas être en mesure de remarquer les différences de goût.

Il y a une guerre froide entre les fans de ces appareils de cuisson et les possesseurs de consoles et de PC.

Il existe de nombreuses différences entre ces appareils, vous devez donc prendre en compte différents paramètres. le temps, la commodité, le nettoyage, la saveur des aliments, etc. Alors vous connaîtrez la réponse.

Vous trouverez ci-dessous quelques différences majeures.

Ces types de cuisson sont des utilisations courantes pour les grillades :

  • Chaleur directe (par exemple, cuisson de steaks et de mégots de porc
  • Chaleur directe (pour les rôtis et les poulets)
  • Fumer (pour les côtes).

Les grils au charbon de bois confèrent une saveur plus fumée aux aliments que ceux à gaz en raison des gouttes de graisse produites lorsque les aliments cuits heurtent des charbons ardents. Cependant, les barbecues au charbon ne conviennent pas aux aliments à cuisson rapide comme les hot-dogs et les hamburgers.

Les grils à gaz dégagent également de la fumée/vapeur provenant des mêmes égouttements qui sont vaporisés après avoir heurté des pierres de céramique, de métal ou de lave. Cependant, cela ne suffit souvent pas à donner à la viande une belle saveur fumée et peut la dessécher.

Le gril au propane vous donnera un goût de bacon, tandis que les grils au charbon feront ressortir les saveurs traditionnelles de pomme, de caryer et de cerise.

Pour savoir quel grill est le vôtre, vous devez goûter la même viande sur les deux grills.

N’oubliez pas d’ajouter des sauces, des assaisonnements et d’autres ingrédients à votre viande si vous ne savez pas quel gril utiliser. Vous constaterez que la viande a le même goût et qu’il n’y aura pas de différences notables de goût. Vous devriez vous couvrir les yeux.

Un gril au charbon de bois donne à la viande un goût plus savoureux. Cependant, le chauffage, la cuisson et le nettoyage du barbecue au charbon peuvent prendre beaucoup de temps. Les aliments doivent être cuits avec soin.

Vous devez d’abord attendre que le gril chauffe avant de commencer à faire attention à vos aliments et de les retourner souvent. Cuisiner demande beaucoup d’habileté.

Alors que les grils à gaz sont plus rapides à chauffer et à nettoyer, la saveur n’est pas aussi bonne que les grils au charbon de bois. Un gril hybride est une excellente option si vous voulez la meilleure saveur et la meilleure vitesse.

Les grils à charbon ont une chaleur plus élevée que les grils à gaz (jusqu’à 700F), bien que des grils à gaz plus chers puissent fournir la même chaleur. Bien que cela puisse sembler être un énorme avantage, il est important de se rappeler que vous devez être prudent lorsque vous utilisez un barbecue au charbon de bois.

Vous devrez peut-être avoir des gants, des pelles ou des pinces. Vous aurez également besoin d’un thermomètre à viande. Ceux intégrés sur la plupart des grils à gaz ne fournissent pas des lectures précises.

Terminons-le.

  • Les grils à gaz facilitent le contrôle, le démarrage, le nettoyage et la cuisson rapide des repas grillés. Vous pouvez les personnaliser avec de nombreux accessoires qui rendront la cuisine encore plus agréable. veilleuses, tables d’appoint, étagères, tiroirs, brûleurs latéraux, etc. D’autres peuvent avoir des haut-parleurs ou un lecteur DVD (je n’en ai pas rencontré mais je suis sûr qu’il y en a).
  • Il y a quelques inconvénients à cela : la viande peut parfois sécher. Si vous préférez que votre viande soit cuite à la perfection, cela ne devrait pas être un problème.
  • Les grils au charbon de bois ont une meilleure saveur et jutosité, ce qui s’accompagne d’entraînement et d’une chaleur/fumée plus élevée (parfait pour la viande rouge), tout en étant plus gratifiants. Si vous savez les utiliser correctement, ils peuvent faire des choses incroyables avec votre nourriture.

Les barbecues au charbon peuvent être difficiles à nettoyer et à entretenir. Cependant, cela dépendra des nettoyants que vous utilisez (bien que vous deviez quand même passer plus de temps à nettoyer un gril à charbon que sur un gril à gaz).

Certains modèles sont difficiles à allumer, et il est impossible de baisser rapidement la température. Ceci est différent des grils à gaz. Des poussées peuvent parfois se produire, ce qui pourrait endommager vos aliments ou causer des blessures.

Est-il possible d’utiliser du charbon de bois sur un gril à gaz ?

Un combo (hybride), pas un grill ordinaire. Un gril combiné au gaz et au charbon de bois offre plus d’une option de carburant. Vous pouvez ajouter du charbon de bois à un gril à gaz.

Ces grils ont un grand espace de cuisson, un allumage électronique et des brûleurs principaux et latéraux, environ 40 000 BTU, des commandes de température, des hauteurs de grille réglables et des commandes de température. Ils sont également dotés de jauges thermiques durables en acier inoxydable. Fond à double doublure, étagères chauffantes, grilles chauffantes et cendriers. Il est possible de griller et de fumer de nombreux aliments et vous obtiendrez d’excellents résultats.

Vous pouvez également trouver des hybrides tels que les grils infrarouges hybrides qui combinent des brûleurs à gaz à convection traditionnels avec un brûleur infrarouge à l’arrière. Cela vous permet de cuire des aliments à des températures élevées et basses.

Il existe également des barbecues combinés fumeurs à gaz.

Quelle est une bonne valeur BTU pour les grils à gaz ?

Il existe de nombreuses options en ce qui concerne les grils à gaz. Ils sont puissants mais peuvent être coûteux.

Il vaut la peine de prêter attention au couvercle du gril pour s’assurer qu’il recouvre le corps du gril. Les grils à gaz, qui chauffent par convection et ont une capacité de cuisson de 75 à 100 BTU par pouce carré, chauffent rapidement.

Vous pouvez également choisir entre 50 et 80 BTU pour alimenter les grils infrarouges. Cela convertit la chaleur du brûleur en énergie rayonnante en limitant le débit d’air. Ce sont d’excellentes options. Vous devriez également vérifier le couvercle. Il doit être bien ajusté.

Quel combo grill est le meilleur ?

Le gril au gaz et au charbon 5050 Duo de Char-Griller est un bon choix. Il a un excellent design, pas de surchauffe, un nettoyage facile, une grande surface de cuisson et une commodité. Les produits de loisirs de plein air, Char-Broil et Dyna-Glo sont tous de bonnes options.

Quelles grillades sont les meilleures ?

Les hybrides peuvent être une bonne option pour certains. N’oubliez pas d’inclure d’autres types de grils tels que les grils électriques, les fumoirs et les grils à bouilloire. Chaque type offre ses propres avantages. Tout dépend de ce qui est le plus important pour vous. Vous pouvez choisir d’apprécier la saveur ou de cuisiner/maintenir la simplicité.