Accueil Maison Cuisine 10 éléments Essentiels De La Cuisine Sur Lesquels Nous Comptons

10 éléments Essentiels De La Cuisine Sur Lesquels Nous Comptons

Le Moyen Le Plus Simple D’étiqueter Les Restes

Si vous êtes fatigué d’essayer de déterminer ce que ces concoctions de puzzle sont des bagages à l’arrière de votre congélateur, alors investissez dans du ruban adhésif à faible adhérence et un Sharpie. Conservez les deux dans un tiroir de cuisine et utilisez-les pour étiqueter les restes en utilisant un titre et une date jusqu’à ce que vous les enfonciez. Un ruban de peintre tel que le FrogTape vert (il est assez bon pour Thomas Keller) est une surface bien supérieure pour écrire sur un sac de congélation, et beaucoup plus observable qu’un congélateur blanc. Contrairement à tous les rubans de masquage, FrogTape reste en place lorsqu’il est humide. De plus, il peut fonctionner sur les bocaux ainsi que sur d’autres contenants réutilisables, car il ne rend pas beaucoup de résidus collants à laver.

De grands conteneurs de stockage empilables et transparents (généralement appelés Cambros, suivant le fabricant le plus important) seraient la clé la mieux conservée de toute cuisine. Après les avoir analysés pour notre manuel de lavage des conteneurs de stockage, j’apprécie les conteneurs Rubbermaid Commercial de pieds carrésmieux par rapport aux vraies versions Cambro car elles scellent plus étroitement et incluent des adresses. Au cours de l’année où je les ai reçus, j’ai découvert de nombreuses applications pour vos contenants de 2, 4 et 6 pintes. En plus de garder les produits secs, ils sont également parfaits pour maintenir les bricoles et les bouts organisés sur votre armoire (je place toutes mes fournitures de décoration de gâteaux dans un seul). Ils sont idéaux pour saumurer à sec ou faire mariner de gros morceaux de viande sortis du réfrigérateur. Vous pouvez y mettre du pain, et les dimensions indiquées des deux côtés permettent de voir sans effort si la pâte a doublé de volume. Les plus petites dimensions créent une alternative plus robuste dans une boîte à gâteaux pour transporter des produits de boulangerie, et j’ai utilisé les plus grandes tailles de l’évier pour faire tremper la vaisselle sale ainsi que les vêtements à laver à la main.

Couvercles De Bocal Mason Qui Ne Sucent Pas

Que faire de vos pots Mason nus? Ils créent des verres à boire adéquats, clairement, mais des figurines d’une seule pièce telles que les couvercles de bocaux en vinyle de Cornucopia Brandsretournez-les dans des contenants de rangement pratiques. (Pour être clair: les couvercles en vinyle comme ceux-ci sont destinés au stockage, pas à la mise en conserve et à la conservation des aliments.) Ils sont plus faciles à ouvrir et à fermer par rapport aux couvercles de mise en conserve en deux pièces inclus dans les bocaux et ils sont plus faciles à placer dans un tiroir. . J’utilise mes pots supplémentaires pour conserver les épices, les herbes séchées et les aliments acides, et aussi pour créer des portions individuelles d’avoine instantanément que je peux apporter au travail. Je trouve que les bocaux à couvercle sont utiles loin de la cuisine, également pour entretenir des pièces de quincaillerie fastidieuses et pour garder des solvants pour dégraisser de petites pièces lorsque je travaille sur mon vélo. Je suis sûr qu’ils seraient également utiles pour les fournitures d’artisanat. Gardez simplement à l’esprit qu’ils ne sont pas nécessairement étanches à 100% (certaines personnes ajoutent des joints en silicone pour se rassurer),alors faites preuve de bon sens lors du transport de matériaux. Mon gruau ne s’est pas répandu dans mon sac à main, mais je ne risquerais pas de porter du java.

Un Support De Cuisson Robuste Et Flexible

Un support de cuisson empêche les plaques de cuisson et les planches à découper de tomber ou de se coincer ensemble dans votre armoire, de sorte qu’ils restent organisés et faciles à regagner. J’apprécie le support de cuisson YouCopia car ses sept séparateurs réglables vous permettent de personnaliser la distance entre les engins. Le support est suffisamment épais pour ne pas basculer tout en tenant de gros objets tels qu’une planche à découper en bois ou une pierre, ainsi que les pieds en vinyle sur le sol l’empêchant de glisser. Mesurant seulement 71/4 sur 111/2 pouces, le support de cuisson YouCopia est suffisamment petit pour s’adapter à la largeur de la majorité des armoires. La grille est également un excellent moyen de ranger les plats en cocotte – qui seraient difficiles à soulever et à continuer s’ils étaient empilés – sur le côté.

Un Bien Meilleur Repose-cuillère

Un petit bain-marie bon marché, similaire à cette bouilloire en acier inoxydable Browne de 11/4 pintes , est un aliment de base dans de nombreuses cuisines de restaurant. Lorsqu’il est rempli d’eau, il constitue le réceptacle idéal pour transporter des cuillères ou d’autres ustensiles à proximité de ma cuisinière pendant que je cuisine. Contrairement à un repose-cuillère, un bain-marie retient les ustensiles immergés dans l’eau, donc je ne finis pas par avoir de la nourriture séchée collée dans leurs côtés. Un bain-marie sert également de récipient de stockage pour les ustensiles supplémentaires, ou il peut servir à conserver les restes – tels que la hollandaise, la béarnaise ou votre sauce de Thanksgiving – chauffez jusqu’à ce que vous soyez prêt à les servir. J’adore verser la sauce finale au bain-marie, la recouvrir d’une pellicule plastique et la mettre dans une casserole remplie d’eau à peine frémissante jusqu’à ce que je le veuille.

-SP

Une Paire De Brosses à Vaisselle Robustes Et Flexibles

Une Paire De Brosses  Vaisselle Robustes Et Flexibles

La responsabilité de la vaisselle n’est ni amusante ni glamour, mais un arsenal bien garni d’éponges et de récureuses facilite la vaisselle afin que vous puissiez faire autre chose. Je me consacre à mes éponges à récurer préférées (également épaisses et légères), mais j’ai récemment inclus la brosse à vaisselle à tête plate OXO et la brosse à bouteille dans le mélange. La brosse à tête plate est excellente pour éliminer les saletés incrustées dans les casseroles et les fours hollandais, car ils trempent dans de l’eau tiède à tiède, ce qui me sauve les paumes de la procédure. Une brosse à bouteille est essentielle pour frotter la base des carafes à bouche étroite et des tasses de voyage. Et je préfère personnellement utiliser des pinceaux à bouteilles pour laver les verres à vin délicats, car l’idée de briser le verre parce que je trempe une éponge (avec mes mains) dans le monde est trop pour mes nerfs.

-LS

Un Petit Balai Pour Les Dégâts De Comptoir

Je fais du café tous les jours, et je renverse quelques marc de café entre le moulin et la cafetière. Plutôt que d’avoir besoin de balayer en me branlant du comptoir avec mes paumes, j’attrape cette pelle à poussière et ce balai miniatures de Muji (si vous n’êtes pas près d’un magasin Muji, cet ensemble de pelle à poussière et de balai miniature OXO semble presque identique). Je maintiens cet ensemble suspendu à un crochet magnétique sur le côté de mon réfrigérateur, et je l’utilise tout le temps pour les miettes et les plus gros déversements secs Je ne souhaite pas gaspiller une serviette en papier.