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Le Meilleur Growler

Si vous voulez simplement un excellent contrôleur de saveur, de carbonatation et de fièvre – et que vous ne vous souciez pas autant de la relaxation ou des extras – que le Growler Coleman en acier inoxydable isolé sous vide pourrait être parfait pour vous. Non seulement il a conservé le liquide plus froid que tous les autres cultivateurs que nous avons analysés, mais cette option à prix raisonnable a également obtenu des scores presque parfaits pour la saveur et le pétillant. La plupart des testeurs ont cependant découvert que sa petite poignée ne correspondait pas à leurs paumes et, contrairement au Stanley Classic Easy-Pour, le Coleman doit être lavé à la main. Il n’inclut pas les marqueurs de volume, donc payer le prix idéal dans une brasserie peut être difficile. En plus du Coleman, il n’y a pas d’avertissement du chirurgien général sur la consommation d’alcool, ce que de nombreux pays exigent si vous souhaitez qu’une brasserie remplisse votre growler.

Après la première série de tests, nous nous sentons assez sceptiques à propos du Coleman. Les testeurs ont expliqué que la gestion du growler était «maladroite», «petite et inconfortable» et «pas tout à fait propice à la portabilité». Un panéliste est allé jusqu’à écrire que «ça fait mal de continuer». Cette petite poignée a créé une main pour certains, mais les personnes qui ont de petites mains ont réussi à le faire fonctionner.

La plupart des pêcheurs ont apprécié le couvercle à vis caoutchouté facile à ouvrir du Coleman; une sangle à charnière retient le capuchon relié à la bouteille mais le retient à l’écart après son ouverture. Les testeurs ont également accepté le dessous caoutchouté du growler, ce qui ajoute de la stabilité et peut aider à éviter les rayures sur les comptoirs et les tables. Et comme le Stanley, en outre, il comprend une garantie à vie contre les défauts de fabrication.

Après avoir testé la température, la saveur et la carbonatation, les meilleures qualités du Coleman ont brillé. À partir du test à froid, le Coleman a maintenu la température de fluage à seulement -14 ° C pendant plus de 36 heures, et seulement 8,5 niveaux sur deux jours. Nos dégustateurs ont découvert que la bière d’un jour transportée dans le Coleman était tout aussi fraîche et effervescente, égalant presque les DrinkTanks pour les meilleures performances du groupe de dégustation.

Soin Et Entretien

La plupart des growlers que nous avons analysés avec ce manuel (comme le Stanley Classic Easy-Pour) vont au lave-vaisselle; beaucoup d’autres (comme le growler Coleman) ne le sont pas. Il est facile d’avoir le choix de lancer votre growler du lavage en utilisant la charge de repas du soir, mais la vérité est que vous n’avez probablement rien à faire plus longtemps que de le laver à l’eau tiède et de le retourner pour le sécher. Ne le laissez pas reposer entre les applications avec des restes de bière à l’intérieur.

Si vous le laissez reposer et que de la crasse sirupeuse commence à se développer, la meilleure méthode pour le laver est d’utiliser du PBW (Powdered Brewery Wash). Remplissez simplement le growler avec du PBW dilué, laissez-le tremper l’intérieur avec une éponge de cuisine ou une brosse à bouteille, et laver. Si vous n’avez pas besoin d’apporter un autre nettoyant dans l’armoire, vous pouvez utiliser OxiClean Free (ou un autre nettoyant à l’oxygène non parfumé), même dans le cas où vous en avez actuellement. L’ajout d’un soupçon de TSP / 90 peut aider avec des saletés extra-persistantes.

En fin de compte, si vous réalisez que vos remplissages de growler durent souvent plus d’un jour ou deux, il serait judicieux d’investir dans un désinfectant sans rinçage tel que Star San. Gardez le désinfectant dilué dans un vaporisateur et vaporisez l’intérieur de votre growler jusqu’à ce que vous choisissiez de le farcir. Cela éliminera le risque que des bactéries ou des levures indésirables ne rendent votre IPA aigre. (Certaines brasseries peuvent vous le faire, mais toutes ne sont pas si prudentes.)

La Compétition

Chaque growler que nous avons analysé était généralement capable de faire exactement ce qu’il était censé faire: maintenir les boissons assez froides (ou assez chaudes) plutôt que de compromettre radicalement leur saveur ou leur carbonatation. Mais certains growlers étaient plus simples à utiliser que beaucoup d’autres, et certains ont mieux performé dans ces travaux de base.

Growlers Nous Avons Apprécié

Growlers nous avons apprécié

Le Growler isolé sous vide DrinkTanks a obtenu des notes presque parfaites de notre piscine de test pour maintenir une bière fraîche et bien gazeuse. Les testeurs ont également salué sa construction générale de haute qualité. Mais ce growler était la pire rétention de température en dehors de tous les growlers que nous avons analysés. Certains panélistes ont également détesté sa poignée, qu’ils ont expliqué comme étant si grande que leurs paumes se sentaient perdues à l’intérieur. Certains ont noté que cela donnait l’impression que le massage d’une seule main était une corvée. Couplé au coût élevé de ce growler – le plus élevé de notre groupe d’évaluation – ces défauts supposaient que ce n’était pas un choix.

Le Growler en acier inoxydable Hydro Flask a obtenu des notes élevées de nos dégustateurs en raison de sa bière au goût frais. C’est un couvercle à vis avec une petite poignée, que quelques pêcheurs ont trouvé utile de faire correspondre. Bien que ce growler n’ait pas coulé à l’origine de quelque manière que ce soit, quelques heures après notre évaluation du débit inversé de 12 heures, quelques bières bouillonnaient dans le sceau de son propre couvercle. Le resserrer davantage a résolu le problème.

Le GrowlerWerks uKeg est exceptionnel: il s’agit d’un growler en acier inoxydable à double paroi, isolé sous vide comme les autres que nous avons examinés, mais il comprend un robinet intégré et son approvisionnement en CO₂ pour la distribution, ce qui signifie que contrairement à un growler conventionnel (où la bière perd progressivement la carbonatation au fil du temps une fois que le récipient est fermé et le perd plus rapidement lorsqu’il est ouvert), l’uKeg conserve votre bière absolument gazeuse pendant un long moment. Si vous êtes un nerd sérieux de la bière, c’est un énorme avantage. Cela signifie que vous pouvez attraper un demi-gallon de Bourbon County Stout dans le canal de remplissage du growler du quartier et le conserver au réfrigérateur pendant des mois, au lieu de vous sentir comme vous voulez tout terminer en 1 nuit pour réduire la détérioration. De plus, il s’agit d’un magnifique matériel (à la manière d’un steampunk). Cependant, pour autant que nous l’apprécions,nous pensons que c’est exagéré pour de nombreux buveurs de bière, d’autant plus que son prix est supérieur à 100 €.

Le Stanley Move Growler utilisant Ceramivac est une petite variante de notre meilleur choix. La distinction la plus importante est que, plutôt que l’acier inoxydable, il s’agit d’une doublure revêtue de céramique qui, selon la société, ne donne «aucun goût ni odeur métallique». Étonnamment, nos dégustateurs ont apprécié la bière qui en provenait un peu moins que la même bière que la Stanley normale, et ils ont découvert qu’elle avait une carbonatation nettement inférieure. Sinon, tout le monde a beaucoup apprécié ce growler: c’était le favori général de nos testeurs de gestion, qui ont apprécié son caoutchouc moulé pour le pouce et son support antidérapant.

Growlers Nous N’avons Pas Apprécié

Vous pourriez déjà connaître ce Fifty / Fifty Growler, car de nombreuses brasseries artisanales en font la promotion, arborant leur propre marque. Mais, nous avons déterminé que son score de rétention de température passablement médiocre et de manipulation s’est avéré suffisant pour le disqualifier. Plus précisément, nos panélistes n’aimaient pas la disposition à sommet à vis (qui, selon eux, pourrait entraîner un couvercle manquant), mais ils appréciaient la traction en forme de jointures en laiton sur le capuchon. Le Fifty / Fifty ne va pas non plus au lave-vaisselle, il ne supporte pas non plus l’avertissement du chirurgien général, même s’il est garanti à vie.

Le Klean Kanteen TKWide a obtenu les pires scores de manipulation complète lors de nos tests, en raison d’une limite capricieuse, ce qui avait été expliqué par un seul panéliste comme « la poignée la moins agréable » de la catégorie, et une disposition qui nécessitait un versement à deux mains. . Ses résultats de rétention au froid étaient également équitables et il est plus coûteux que la plupart des cultivateurs supplémentaires que nous avons analysés.

L’OtterBox Elevation 64 était une seconde de près derrière le growler Coleman dans notre évaluation froide, mais les testeurs détestaient sa poignée de transport maladroite, son cou étroit et son style de versement à deux mains. De plus, il est cher, étant donné qu’il ne va pas au lave-vaisselle et ne possède pas d’avertissement du chirurgien général.

L’Ozark Trail Growler est une exclusivité Walmart et il est bon marché. Vos 15 € vous fournissent un growler en acier inoxydable à double paroi et scellé sous vide, ce n’est pas une mince affaire. Mais nos tests ont révélé que dans ce cas, vous en avez pour votre argent.Ozark Trail n’était pas très agréable à utiliser, en utilisant un couvercle à torsion capricieux et bon marché, une poignée embarrassante, ainsi qu’une coulée à deux mains. Nos panélistes ont également évalué sa propre conservation de la saveur et de la carbonatation comme la pire de la catégorie. En fin de compte, de nombreux témoignages de consommateurs impliquent que ce growler est plus susceptible de fuir lorsqu’il est plein de boissons gazeuses. (Étant donné que notre toute première unité d’évaluation est livrée avec un joint cassé et une bosse sur tout le corps, le contrôleur de qualité semble suspect.Mais ce growler a fait un excellent travail de maintien de l’eau, donc si vous avez simplement besoin d’une bouteille d’eau isotherme bon marché et que vous ne mettez pas le couvercle, c’est une bonne affaire pour cet objectif.

Le Simple Modern Summit est bon marché, propose de nombreuses couleurs et mises en page amusantes, et des bateaux avec deux figurines uniques – un capuchon rotatif en acier inoxydable connecté à la bouteille, plus un bouchon rotatif en plastique de style poignée. Malheureusement, nos panélistes ont découvert que ce growler était gênant pour démarrer et sortir, quelle que soit la limite qu’ils utilisaient, et ses propres scores de contrôle de la température étaient les deuxièmes pires du groupe d’évaluation. Ajoutant l’insulte à la blessure, c’est également parmi les très rares cultivateurs que nous avons examinés qui n’incluaient pas de garantie à vie.