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Les 25 Meilleurs Fumeurs électriques

Si vous mangez trois repas par jour, 365 jours par an, vous aurez plus d’un million d’occasions de choisir votre nourriture.

Nous avons analysé des dizaines de fumeurs électriques pour repérer le meilleur des meilleurs. Lors de la recherche des meilleurs fumeurs électriques, nous avons examiné de près le contrôleur de température et les améliorations technologiques qui peuvent être ajoutées pour rendre le processus beaucoup plus simple. Nous avons également parcouru les critiques pour garantir que la saveur de chaque fumeur sur le disque sera probablement à la hauteur de vos normes.

Le meilleur choix

Les 5 Fumeurs électriques Les Mieux Notés

Les 5 Fumeurs lectriques Les Mieux Nots

Notre Meilleur Choix: Fumoir électrique à Contrôleur Avant Masterbuilt

Le fumoir électrique Masterbuilt Front Controller est fait pour manœuvrer, et lorsque vous prévoyez d’amener votre fumeur dans et à l’extérieur de votre garage chaque fois que vous cuisinez, alors ce sera un fait très apprécié. Ce sont des roues arrière et une poignée pour faciliter la fête avec vous où que vous soyez. L’écran numérique LED vous permettra d’ajuster votre fumée au fur et à mesure et ne laissera rien au hasard en même temps que vous le faites.

Vous pouvez choisir entre 3 couleurs et deux tailles, donc non seulement le fumeur préparera votre viande comme vous l’appréciez, mais vous pourrez également sélectionner son apparence pendant que vous la faites. De plus, il comprend une télécommande qui vous permettra de contrôler la température et l’heure pendant que vous êtes à l’intérieur pour préparer toutes les fixations. (Ou alors que vous vous asseyez sur le canapé et que vous regardez le match.)

Caractéristiques principales du fumeur électrique de contrôleur avant Masterbuilt:

  • 4 grilles métalliques chromées
  • 730 m2 de la zone de cuisson
  • 3 options de couleur

Notre Deuxième Choix: Fumoir à Granules De Bois Camp Chef Woodwind SG Et Gril Sur Le Feu

Notre deuxième choix Fumoir à granules de bois Camp Chef Woodwind SG et gril sur le feu

Notre choix de finaliste

Le fumoir à granules de bois et le gril sur le feu Camp Chef Woodwind SG sont votre guichet unique pour toute la préparation des aliments pour les occasions estivales. Vous pouvez l’utiliser pour griller ou fumer en utilisant une capacité de chauffage comprise entre 160 et 500 niveaux et terminer (ou commencer) vos viandes, en utilisant la boîte de saisie sur le côté vous permettra de trouver cette superbe, croustillante et caramélisée à une température d’environ 900 degrés.

Ce combo gril / fumeur est sur roues, de sorte que vous ne vous inquiétez pas de le sortir ou de le remettre pour l’hiver. (Ou peut-être le faire sortir de l’allée dans la cour si c’est là que la fête est!) Nettoyer les cendres entre les cuisiniers est aussi simple que de tirer le levier de nettoyage des cendres et de vider les cendres.

Camp Chef Woodwind SG Fumoir à granules de bois et gril sur feu Caractéristiques principales:

  • La tarière automatique nourrira les copeaux de bois dans le fumoir pour garder la fumée
  • La boîte de saisie sur le côté créera des lignes de saisie à la perfection
  • 811 m2 de cuisine

Meilleur Choix économique: Oster Smoker Roaster Oven

Meilleur choix de budget

Le four à rôtir Oster Smoker est un petit cuiseur à mélange qui s’occupera de fumer vos aliments pour votre propre famille immédiate sans problème. Utilisez ce petit fumeur et prenez soin de votre propre dinde de Thanksgiving en fumant, en cuisinant lentement ou en cuisinant votre propre appel! Mélangez-le et alternez les années pour obtenir un peu de variété. Cependant, vous n’utiliserez pas simplement ce petit homme pour les vacances, car vous êtes en mesure de faire sauter à peu près n’importe quel repas dans ce cuiseur à mélange et de recevoir un résultat succulent à chaque fois.

C’est une capacité de 16 litres qui vous permet de gagner beaucoup de nourriture pour nourrir vos proches et votre entreprise. De plus, il comporte des poches amovibles sur le côté pour conserver les copeaux de bois de votre choix, mais gardez à l’esprit que vous devrez faire apparaître ce petit homme à l’extérieur de votre procédure de fumage. Vous souhaiterez également éviter d’évaluer souvent la viande, car la meilleure accessibilité du couvercle rendra le maintien de la chaleur et de la fumée un peu difficile différemment.

Caractéristiques principales du four à rôtissoire Oster Smoker:

  • Plage de températures de 150 à 450 degrés F
  • Poêle et grille amovibles recouvertes d’émail
  • La capacité de 16 pintes correspondra à une dinde de 9 onces

Meilleur Petit Fumeur électrique: Fumoir électrique Smokin Tex Série 1100

Meilleur petit fumeur électrique

Le fumoir électrique Smokin Tex 1100 Series utilise n’importe quelle prise 110V standard, ce qui en fait l’image de la polyvalence électrique. Vous pouvez charger des copeaux de bois dans la boîte à copeaux de bois de base, puis les remettre en place le long de l’eau avant la cuisson. Éliminer chacun (ainsi que les racks) est très simple et le lavage ne sera pas une cause de stress.

Ce fumoir comprend seulement trois grilles métalliques que vous pouvez fixer comme bon vous semble, ajoutez donc couche après couche de nourriture ou retirez-les pour faire éclater une dinde complète ou un gros porc. La porte de chargement avant est sur une charnière qui vous permettra de démarrer sans effort et se ferme avec un loquet qui gardera votre chaleur et votre fumée fermement enfermées dans la boîte à flammes.Si vous souhaitez un petit fumeur pour vos petits travaux, c’est vraiment le petit homme pour vous.

Caractéristiques principales du fumoir électrique Smokin Tex 1100 Series:

  • Construction en acier inoxydable
  • Boîte à feu entièrement isolée
  • Prend à l’inverse toutes sortes de copeaux de bois.

Meilleur Fumeur électrique Numérique: Fumoir électrique Numérique Creux De Fumée Avec Fenêtre

Meilleur fumeur électrique numérique Fumoir électrique numérique creux de fumée avec fenêtre

Meilleur fumeur électrique numérique

Le fumoir électrique numérique Smoke Hollow avec fenêtre vous permet de voir pendant que vous cuisinez afin d’éviter d’ouvrir régulièrement la porte et de décharger de la chaleur et de la fumée à chaque fois que vous faites cela. La porte se verrouille en position à l’aide d’un loquet sécurisé afin que vous n’ayez pas à vous soucier des ouvertures accidentelles.

La lecture électronique comprend même un réglage de fumée rapide qui peut aider à accélérer les choses si vous vous retrouvez dans un petit état de précipitation si vous vous réveillez tard ou si vous avez oublié de frotter la viande avant de vous coucher. L’affichage LED vous permet de commander l’électricité, la température et l’heure avec un simple entraînement de quelques boutons. C’est vraiment la quintessence du simple tabagisme, avec de nombreuses fonctionnalités supplémentaires qui rendront le goût encore plus riche.

Fumeur électrique numérique creux de fumée avec fenêtre Caractéristiques principales:

  • 4 racks chromés avec différents niveaux de modification
  • Capacité maximale de 30 pieds cubes
  • Verre trempé

Qui Devrait Acheter Un Fumeur électrique

Si vous aimez cuisiner et que vous aimez aussi la viande tendre et succulente, un fumeur est une façon sensationnelle d’ajouter de la saveur à votre cuisine. Fumer votre propre viande, vos légumes ainsi que vos fromages peut ajouter un certain nombre à une table que vos proches, les membres et les invités adoreront. Et si vous aimez un goût fumé, il y a toutes sortes de façons dont vous pouvez affiner ce goût; différentes forêts ou fumées liquides par exemple. Différents types de copeaux de bois imbibés de divers liquides peuvent apporter des goûts uniques et c’est une sorte de mains délicates que vous pourriez vraiment aimer avec cette procédure de cuisson.

Que vous ayez ou non de l’expérience avec le tabagisme, un fumeur électrique est un excellent moyen d’alléger la charge de travail et d’obtenir cette délicieuse saveur de fumée. Vous avez peut-être suffisamment expérimenté la saveur riche pour comprendre que vous l’aimez, mais utiliser un fumeur électrique peut être l’introduction idéale pour le faire vous-même. Pour toutes les chances de peaufiner la saveur, en utilisant un fumeur électrique , il est possible de commencer relativement juste et de faciliter le passage à ces procédures plus compliquées. Pour la plupart, les fumeurs électriques ne sont que branchés.

Il convient également de considérer qu’un fumeur électrique est généralement plus petit et moins coûteux que de nombreux grils. Si vous avez un budget serré mais que vous avez besoin d’un moyen de cuisiner qui n’est pas votre four ou votre cuisinière normal, cela peut vous donner cette liberté. De même, cela peut être une excellente alternative dans le cas où vous n’avez qu’une petite terrasse dans un appartement mais que vous avez néanmoins besoin de choix pour cuisiner.

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Caractéristiques Importantes à Considérer

Un fumeur électrique doit bien faire certaines choses. Voici ce qu’il faut considérer lors du choix d’un fumeur électrique:

  • Couches. Si vous prévoyez de préparer une grande quantité de nourriture simultanément, vous voudrez être certain que votre fumeur a beaucoup de couches de grilles. Et non seulement on veut des couches, mais vous devrez peut-être comprendre comment les utiliser avant d’acheter afin qu’il soit possible de découvrir un fumeur qui peut accueillir vos projets pour obtenir cela. Différents stands cuisent à des rythmes différents, vous devrez donc peut-être modifier votre nourriture en fonction de la rapidité de la cuisson. Vous pourriez finir par remplir les étagères avec plus simplement pour éviter de perdre de l’espace, mais rappelez-vous que plus le fumeur est long, moins il fume pour chaque produit individuel. Mais cela pourrait aussi vous permettre de manger vos légumes!
  • Charbon de bois et copeaux. Il existe certainement des moyens d’incorporer du charbon de bois à votre propre fumeur et si vous aimez la saveur des aliments grillés au charbon de bois, vous pourriez être tenté. En fait, l’adhésion de ce charbon de bois vous fera monter en température sans devenir trop enfumé comme le peuvent les copeaux de bois (en particulier dans le cas où vous avez trop de bois au départ). Le charbon de bois provoquera également un anneau de fumée plus profond et plus constant autour de la viande; mais c’est pour l’esthétique par rapport à la saveur. Malheureusement, il n’y a pas beaucoup d’écart de goût lorsque vous ajoutez du charbon de bois dans le mélange. Alors utilisez le charbon de bois mélangé avec tous les copeaux de bois, bien sûr, mais sachez ce qui mènera et ne mènera pas de son utilisation.
  • Bluetooth. L’intégration de Bluetooth à votre fumeur est une technologie relativement nouvelle, vous voudrez donc que tout soit compatible avec la nouvelle technologie lorsque vous envisagez de découvrir un fumeur Bluetooth. Les liens peuvent être décalés ou bien vous pourriez avoir des problèmes avec le temps de réaction. Cependant, tant que vous travaillez, réfléchissez à ce que cela peut faire pour vous aider à cuisiner. Si votre nourriture met 12 heures à fumer et que vous êtes avec des gens pour un dîner tôt, vous vous lèverez généralement assez tôt pour tout faire.Mais en utilisant un fumeur Bluetooth, vous pouvez rester debout un peu tard et le préparer avant vous. la tête au lit. Ensuite, placez une alarme et allumez-la sans sortir du lit. Lorsqu’il pleut pendant quelques-unes des 10 heures et que vous souhaitez également corriger la température, vous n’avez pas besoin de sortir sous la pluie pour le faire.Discutez pratique!
  • Ventilation. C’est vraiment le truc pour une viande tendre et succulente qui ne carbonise pas et ne brûle pas. Pour une bonne ventilation, vous aurez besoin de mises en garde installées dans la chambre de combustion du fumeur, qui évacueront à la fois chaleur et fumée. Un système de ventilation plus complet peut également conduire à une atmosphère suffisamment propre pour que certains fumeurs puissent être utilisés à l’intérieur. (Cependant, nous devons nous répéter pour nous assurer que cela est clair: faites-le avec précaution. Les fumeurs consomment beaucoup de fumée. )
  • Numérique ou analogique. Comme quiconque a déjà parlé à un mécanicien automobile est susceptible de vous dire la plus grande électronique sur une machine, plus il y a de morceaux et de pièces qui pourraient se briser. Mais n’est-il pas agréable d’avoir la possibilité d’apprécier votre lecture électronique LED sans plisser les yeux et sans doute qu’un thermomètre analogique peut parfois vous fournir? Et une simple pression sur quelques boutons pour contrôler l’heure et la température? Oh, c’est vraiment utile si vous passez votre journée à fumer.

Questions Fréquemment Posées

Qu’est-ce que le fumeur électrique et comment peut-il fonctionner?

La procédure pour fumer votre nourriture est comme son nom l’indique: vous cuisinez vos aliments (le plus souvent des viandes et des collations, mais il est également possible de faire des légumes) avec la chaleur de la fumée. Vous créez une source de chaleur qui produit de la fumée et maintenez la fumée emprisonnée dans un récipient avec votre nourriture. Vous pouvez maintenir la source de chaleur à une température constante en quelques heures pour augmenter la température de la viande jusqu’à ce qu’elle soit sans danger pour la consommation. Cette méthode nourrira vos aliments (bien que beaucoup plus fins) et leur donnera un goût clairement différent de celui de la chaleur ordinaire.

Un fumeur électrique utilise uniquement de l’énergie pour créer la source de chaleur pour vous, ce qui facilite considérablement la réparation. Ce qui signifie que vous avez beaucoup moins de travail à faire pour obtenir votre nourriture fumée uniquement parfaite.

Quelles sont les différentes formes de fumeurs?

Il existe de nombreuses méthodes pour fumer la nourriture, nous pouvons écrire un post pour chacune. Il suffit de lister les techniques pour fumer, les types de fumeurs et d’expliquer un peu chacun: il y a fumer froid (entre 20 C et 30 C), fumer à chaud (25 C à 40 C), fumer sexy (52 C à 80 C), fumée liquide (vaporiser ou combiner avec tous les aliments avant la cuisson) cessation de la fumée (fumer et cuire exactement au même moment).

Il est possible de bricoler certains types de fumeurs qui peuvent être exactement ce que vous avez trouvé le plus. Une conception de tambour vertical est essentiellement un baril en alliage à l’envers avec des supports sur la source de chaleur. Le type de comptoir de fumoir peut être appelé gril, il ressemble aussi beaucoup à un barbecue: un cylindre sous sa propre forme avec un tube. Le fumeur d’eau vertical peut également être appelé un fumeur de balle en raison de sa forme. Il utilise du charbon de bois ou du bois comme source de chaleur. Il y a aussi des fumeurs de propane et électriques qui peuvent également utiliser des granulés ou des boules de bois (ou peut-être du charbon de bois) comme source de chaleur, mais qui restent un peu plus simples. Une boîte à fumée utilise 2 boîtes; vous pour garder le feu et un autre pour cuire les aliments en utilisant toutes les émanations de fumée dans la boîte à feu. Les fumeurs de tranchées ressemblent beaucoup à la machine à emballer, mais utilisent une tranchée plutôt qu’une boîte à flammes.Les fumeurs de granulés peuvent alimenter en granulés la source de chaleur au moyen d’une trémie contrôlée par gravité pour maintenir une chaleur constante. Et enfin, les fumoirs commerciaux ne sont que d’énormes boîtes en acier (assez grandes pour y entrer et sortir) avec des ressources de chaleur séparées qui s’ouvrent dans la construction avec des étagères et des étagères de viandes, fromages et légumes pendant.

La viande fumée est-elle mauvaise pour votre bien-être?

La triste réalité est la suivante: nous ne savons pas avec certitude. Il est vrai que la procédure de combustion du bois libère des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et par la fumée, ils sont absorbés par les aliments que vous fumez. C’est également un fait que l’exposition à de telles substances dans des modèles animaux a entraîné le cancer. Les rongeurs vulnérables ont développé une leucémie, en plus des tumeurs des poumons et du tractus gastro-intestinal. Mais ces études exposent les rongeurs à des doses incroyablement élevées; beaucoup plus que ce qu’un humain consommerait dans son alimentation. En réalité, des dizaines de milliers de fois plus qu’un régime standard pourrait entraîner.

Et au cas où vous pensiez utiliser une solution entièrement sûre et très claire et conserver cette saveur, vous devez savoir que la fumée liquide contient également des traces de HAP. D’où la réponse à la question de savoir si vous devez éviter c’est probablement ceci: tout avec modération.

Puis-je utiliser un fumeur électrique à la maison?

Que vous utilisiez ou non de la fumée de cigarette à l’intérieur de votre maison dépend du type de fumeur que vous avez, mais ce n’est généralement pas le cas. Vous devez garder à l’esprit que c’est une façon de cuisiner qui est basée sur la fumée, quelque chose que votre maison a (ou devrait avoir) des capteurs pour alerter le cas échéant. Vous pourriez en rencontrer qui vous permettront d’utiliser à l’intérieur selon un système de ventilation soigneusement construit, mais la plupart du temps, vous souhaiterez utiliser un fumeur (même électrique) à l’extérieur ou ailleurs que dans votre propre habitation; IE un garage ou une terrasse couverte, ou éventuellement, si le temps est mauvais.

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