Accueil Extérieur Les 25 Meilleurs Fumeurs

Les 25 Meilleurs Fumeurs

C’est vrai quand les gens disent que la cuisine est un art. Que vous préfériez les aliments cuits au four ou frits, vous êtes en mesure de créer des plats qui font claquer les lèvres non seulement en utilisant les ingrédients appropriés, mais en utilisant les outils et les technologies appropriés. Cela est également vrai pour les aliments fumés, dans lesquels une procédure appelée fumer expose les aliments à la fumée pendant une durée donnée. Cette procédure cuit bien la nourriture au fil du temps, lui donnant des goûts riches, des textures étonnantes et améliorant les parfums. Pour créer des plats qui se démarquent vraiment des autres et libérer correctement les nutriments contenus dans les aliments, vous devrez peut-être utiliser des outils exceptionnels comme des fumeurs de gaz ou de charbon de bois.

Nous avons analysé des dizaines de fumeurs de gaz et de charbon de bois pour découvrir le meilleur des meilleurs. Lors de l’exploration des meilleurs fumeurs, nous avons examiné des fonctionnalités telles que le contrôleur de température, les dimensions, le contour, l’alimentation en carburant et bien plus encore. Nous avons également parcouru les témoignages, évalué les notes et prêté attention à chaque détail pour être certain que chaque fumeur sur le disque sera probablement digne de cuisiner votre propre nourriture.

Le meilleur choix

Les 5 Fumeurs Les Mieux Notés

Notre Meilleur Choix: Fumoir Weber Smokey Mountain Cooker 46 Cm

Vous voulez générer des barbecues incroyablement fumés et impressionner vos amis et votre famille? Alors vous ne pouvez pas vous tromper avec toute la montagne enfumée. Le fumoir Weber Smokey Mountain Cooker 46 cm fournit deux grilles de cuisson avec suffisamment d’espace pour cuire deux gros articles (ou plusieurs petites choses qui pourraient être ce que vous voulez obtenir pendant la baignade.) L’ensemble de la construction apparaît non seulement, mais se sent solide. La fin est esthétique. Mais si vous pensez que cela pourrait être trompeur, ne vous inquiétez pas. Ce n’est guère le cas. Le fumeur est conçu pour une utilisation prolongée. Vous obtenez exactement les résultats remarquables, même après une utilisation répétée.

Vous pouvez cuire les aliments à une température continue pendant de longues heures. L’évaluation de la température à l’intérieur du fumeur est également simple; vous devez simplement utiliser les 3 évents fournis. La lecture de la chaleur est simple avec tout le thermomètre monté. Mais, Weber a un avantage supplémentaire à la montagne enfumée en incluant un petit oeillet sur le visage de ce fumeur.Avec cet oeillet, vous pouvez ajouter un thermomètre pour vérifier la température. En utilisant cette fonction, vous pouvez créer votre propre thermomètre pour obtenir des mesures plus précises (par exemple, un lecteur de température numérique qui peut être quelque chose que vous voudriez.) Cela vous permet de préparer votre nourriture comme vous l’aimez.

Une petite porte (également située sur le côté) vous permet d’ajouter du bois, du charbon et d’autres substances pour la préparation. Parmi les caractéristiques que nous avons appréciées à propos du Smokey Mountain, il y a les revêtements de chrome et de céramique. Ce revêtement empêche le fumeur de rouiller ou de se décoller facilement. Le plan de ce fumoir vous permet également de sceller le charbon de bois, vous permettant de les utiliser un autre moment.

Weber Smokey Mountain Cooker 46 cm Smoker Caractéristiques principales:

  • Couvercle, bol et segment central en porcelaine émaillée pour la rétention de la chaleur et la résistance à la rouille
  • Amortisseurs corrects pour le régulateur de température simple
  • L’œillet de température en silicone surveille la température interne
  • Porte de gaz amovible

Notre Deuxième Choix: Fumoir Au Propane Masterbuilt MB20052318 MPS 230S

Finaliste

Si vous êtes à l’affût d’une zone importante, vous ne pouvez pas échouer avec le fumoir au propane Masterbuilt MB20052318 MPS 230S.Vous obtenez une jauge de température intégrée et un allumage par bouton-poussoir, quatre supports chromés et suffisamment d’espace pour fumez en 2 dindes, huit poules, quatre mégots de porc ou quatre carrés de côtes exactement au même moment. Un bol d’eau recouvert de porcelaine permet d’ajouter sans effort de la saveur et de l’humidité pendant la procédure de cuisson.

Le fumeur utilise du propane pour chauffer.

Le fumeur est également accompagné d’un système de ventilation supérieur à l’arrière de l’appareil. Le compresseur d’air vous permet de gérer la température avec une relative facilité, car il est possible de simplement évacuer une chaleur excessive lorsque vous le souhaitez. Pour contrôler la température, vous disposez du support de cette jauge de température intégrée.

La caractéristique qui nous a vraiment marqué était que les racks. Dans le fumoir, il y a quatre grilles de cuisson, vous offrant le choix de les fixer à vos besoins de cuisson. Les racks seront également chromés, leur conférant une très longue durée de vie et une durabilité adéquate. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous débarrasser de ces grilles et les remplacer par des épingles, idéales pour cuisiner des plats comme des saucisses. Avec la capacité de maintenir la chaleur stockée à l’intérieur du fumoir principal (en utilisant les portes), vous êtes en mesure de créer de la viande délicieuse et succulente qui ne demande qu’à être dévorée!

Caractéristiques principales du fumoir au propane Masterbuilt MB20052318 MPS 230S:

  • 4 supports pour fumeurs chromés
  • Estimation de température construite
  • Allumage par bouton-poussoir pour allumer simplement le brûleur
  • Brûleur en acier inoxydable de 15 400 BTU

Meilleur Choix économique: Fumoir à Charbon Vertical Cuisinart COS-118

Meilleur choix économique Fumoir à charbon vertical Cuisinart COS118

Idéal pour le budget

Cependant, chaque fois que vous avez un budget limité, vous souhaitez toujours obtenir plus de valeur pour votre dollar, alors allez-y et procurez-vous le COS-118 de Cuisinart . Ce fumoir de dix-huit pouces comprend un bocal en acier avec émail céramique pour maintenir l’eau.Le bol est destiné à survivre longtemps sans peler ni s’écailler. Vous recevez une porte latérale pour utiliser du charbon, du bois et de l’eau. La disposition verticale de ce fumoir diffuse la chaleur uniformément à l’intérieur. Cela le rend parfait non seulement pour les chefs spécialisés, mais aussi pour les utilisateurs occasionnels.

Les plateaux d’égouttement en aluminium à l’intérieur du fumoir sont placés pour récupérer certains liquides ou autres substances qui s’écoulent. De plus, vous obtenez une casserole en acier inoxydable comme une amélioration à laquelle il est possible de préparer vos propres sauces. Nous aimons particulièrement ces petits ajouts qui ajoutent simplement cette partie d’avantage.

À l’aide de deux bouches d’aération, vous pouvez contrôler la température à l’intérieur du fumoir et cuire vos aliments comme vous le souhaitez. En parlant de choses qui viennent par deux, vous obtenez deux casiers pour stocker plus de viande. Mais pour nous, ce qui ressort le plus chez le fumeur, c’est le tapis à mailles fines que vous associez à la machine. Avec ce tampon, il est possible de cuire vos aliments sans avoir à penser qu’ils collent à une surface. De plus, le tapis sert encore un autre objectif. Si vous cuisinez avec des oignons et de minuscules ingrédients, ils pourraient tomber à travers la grille. Le tapis est là pour s’assurer que ces produits ont une surface plane sous eux, les maintenant stables.

Caractéristiques principales du fumoir à charbon vertical Cuisinart COS-118:

  • Deux grilles de cuisson de 46 cm
  • 510 pouces carrés de surface de cuisson
  • Système à double port d’air (évents supérieur et inférieur)
  • Bol à eau en porcelaine émaillée
  • 5,54 pieds cubes

Meilleur Fumeur De Charbon De Bois: Fumoir Vertical à Charbon Dyna Glo

Meilleur fumeur de charbon

Si vous recherchez particulièrement un fumeur de charbon de bois, vous êtes conscient du problème de trouver le meilleur. Heureusement pour vous, nous avons trouvé ce que nous croyons être votre meilleur fumeur de charbon de bois sur le marché. Présentation, le fumoir à charbon vertical Dyna-Glo . Avec cet appareil, vous recevez quatre grilles de cuisson, parfaites pour travailler avec de nombreux aliments et viandes. Plus de 780 pouces carrés d’espace de cuisson vous offrent beaucoup d’espace à utiliser.Avec une extrémité premium, vous obtenez un fumeur qui peut créer les mêmes effets sur une très longue durée.

La pièce est émaillée en porcelaine pour être certain qu’elle n’est pas seulement durable, mais qu’elle vous permet d’empiler correctement les viandes.

Ce que nous avons adoré chez le fumeur c’est l’avantage qu’il vous offre. Vous observez cet avantage sur plusieurs fonctionnalités. Pour commencer, le fumoir comprend un cendrier amovible, vous permettant d’éliminer facilement les cendres ou autres débris. Une grille à charbon de bois vous permettra de vérifier le gaz et le charbon que vous mettez dans la chambre. La salle elle-même a été conçue de manière à permettre une élimination facile du charbon. Vous pouvez même découvrir un thermomètre sur le fumoir pour être certain que votre viande reste belle et succulente. Mais ce qui rend cette estimation légèrement différente, c’est qu’il s’agit d’une zone de fumée. Cet indicateur vous informe de ce moment idéal pendant lequel vous devez infuser les aliments avec de la fumée. Cela le rend parfait pour les novices qui aimeraient acquérir leur nourriture tout simplement parfaite.

Caractéristiques principales du fumoir vertical au charbon Dyna Glo:

  • 4 grilles de cuisson
  • 784 pouces carrés d’espace de cuisson
  • Système approprié de gestion du charbon de bois et des cendres
  • Estimation de la température en acier inoxydable avec zone de fumée

Meilleur Fumoir à Gaz: Fumoir à Gaz Vertical Landmann 3495GLA Smoky Mountain 86 Cm

Meilleur fumeur de gaz

Voulez-vous libérer de l’essence? Et par cela, nous suggérons que l’essence sort d’un fumeur de propane pour cuire vos aliments. Ensuite, vous devez envisager de vous procurer un fumoir à gaz Landmann 3495GLA Smoky Mountain 86 cm carré . Il pourrait bien devenir votre compagnon de barbecue de jardin. Offrant 13500 BTU grâce à des tiroirs à faible accès et à économie de chaleur utilisant une poignée pour entrer facilement dans la boîte de traitement à bois en acier robuste avec une poêle en acier recouvert de porcelaine sans ouvrir la porte de la pièce principale, la disposition permet de maintenir la chaleur sans effort. et votre température cible pour les aliments absolument fumés comme la dinde, le chevreuil, le bœuf, le poisson, la volaille et bien plus encore.

Ce sont quatre grilles de cuisson flexibles chromées ainsi qu’un cintre à viande pour plus de flexibilité.Vous pouvez fumer à peu près tout dans ce fumoir sans avoir à investir plus d’argent dans des crochets ou des grilles supplémentaires. Il s’agit de charnières soudées durables sur la porte et de fermetures magnétiques pour maintenir la porte fermement fixée sans la rendre difficile à ouvrir. Avec un pied carré, des pieds larges pour une stabilité supplémentaire et un brûleur en fonte pour une très longue durée, ce fumoir vous servira pendant de nombreuses années. En réalité, il est soutenu par une garantie de 10 ans. Et avec un contrôle de la chaleur entièrement réglable et une estimation de la température de la porte d’entrée, le fumoir à gaz Landmann Smoky Mountain vous dirigera très rapidement vers le gourou du barbecue local.

Nous aimons tous la poignée de porte en nylon cool bit pour le fumeur. Cette fonction vous permet d’entrer facilement dans l’appareil sans vous blesser les paumes. Vous pouvez profiter de cette capacité pour tester les aliments de temps en temps.

Fumoir à gaz vertical Landmann 3495GLA Smoky Mountain 86 cm Caractéristiques principales:

  • Boîte à copeaux de bois en acier robuste avec couvercle
  • Tiroirs à entrée facile
  • Bac à eau en acier recouvert de porcelaine
  • 4 grilles de cuisson chromées et crochet à viande

Qui A Besoin D’acheter Un Fumeur

Le meilleur choix

Malgré le fait que de nombreux grils ordinaires peuvent être utilisés en tant que fumeurs (ou modifiés pour devenir). Les barbecues au charbon sont particulièrement réputés pour leur effet de fumée, si les températures ont été très soigneusement préservées (ce qui demande beaucoup de patience et de temps). Ils font et la version de votre gril dicte à quel point il peut fonctionner en tant que fumeur. Néanmoins, ils ne sont pas comparables à certains fumeurs valides. Si vous souhaitez être responsable de la fabrication du meilleur barbecue de la région, vous devrez probablement investir de l’argent dans un fumeur.

Les grils sont parfaits pour faire griller quelques volailles rapidement, mais le résultat final d’un barbecue cuit sur un barbecue est léger par rapport à celui d’un vrai fumeur. Les meilleurs fumeurs vont faire fumer votre viande lentement et lentement sans années de commande, elle prend sur un gril habituel (et même alors ce n’est tout simplement pas la même chose).

À long terme, il n’y a pas de concurrence avec tous les bienfaits qui font claquer les lèvres, qui mettent l’eau à la bouche et qui se lèchent les doigts qui proviennent de la cuisson des aliments chez un vrai fumeur. Les grils sont excellents, mais même les plus chers ne sont pas les mêmes que les meilleurs fumeurs. S’il s’agit de volaille, de tranches de côtes, de côtelettes de porc, même de fromage et de légumes, rien ne remplace le goût créé par les fumeurs, le span. S’il s’agit de viandes fumées et d’un barbecue à cuisson lente, vous voudrez qu’un fumeur fasse le travail correctement.

A la recherche d’une alternative électrique? Jetez un œil à notre aperçu des meilleurs fumeurs électriques.

Caractéristiques Importantes à Considérer

Un fumeur doit bien faire certaines choses. Voici ce qu’il faut considérer lors du choix d’un fumeur:

  • Forme et taille. En fonction du nombre de personnes pour lesquelles vous avez l’intention de fumer, et souvent, la forme et les dimensions sont des aspects cruciaux à prendre en compte avant de prendre une décision. Néanmoins, les plus petits fumeurs peuvent facilement créer suffisamment de nourriture pour obtenir quelques dizaines d’individus. Les plus gros fumeurs peuvent fournir suffisamment de nourriture pour d’innombrables personnes.
  • Une sorte de carburant. Un autre élément crucial à considérer avant de faire un achat est le type de carburant dont le fumeur aura besoin. La plupart des fumeurs (non électriques) fonctionnent au gaz, au propane ou au bois (comme les granulés). Le bois et le charbon de bois sont les fumeurs les plus traditionnels. Néanmoins, les fumeurs de propane sont généralement les plus faciles à utiliser en plus de la cuisson la plus rapide.
  • Caractéristiques principales. Fonctionnalités, fonctionnalités, fonctionnalités. Un certain nombre des meilleurs fumeurs de nos jours regorgent de fonctionnalités. En fonction de la façon dont vous prévoyez d’utiliser votre fumeur (avez-vous l’intention de traîner pendant qu’il fait tout? Ou prévoyez-vous de le configurer et de le rendre?) Vous souhaiterez examiner attentivement cette liste de fonctionnalités ainsi que tout fumeur que vous envisage d’acheter.
  • Fonctionnalité. La performance d’un fumeur est définie par chacune des variables mentionnées précédemment, puis par certaines. À titre d’exemple, à l’époque contemporaine, de nombreux fumeurs sont imprégnés de la meilleure technologie. Parlaient tous les sifflets et les cloches; minuteries et alertes électroniques, plusieurs types de carburant, mélanges gril-fumoir et bien plus encore.
  • Tableau des prix. L’assortiment de prix d’un fumeur varie radicalement en fonction de la taille et de la forme du type de carburant, des caractéristiques et des fonctions. Vous pouvez prévoir de payer aussi peu que 50 € à autant de milliers de dollars. Pour le dire autrement, quel que soit votre budget, vous n’aurez aucune difficulté à trouver un fumeur raisonnable.

Questions Fréquemment Posées

Qu’est-ce qu’un fumeur et comment cela peut-il fonctionner?

Un fumeur est un outil pour cuire des aliments, ou fumer, de la même manière pour un gril. Néanmoins, la pratique du tabagisme a été initialement accomplie à partir de la combustion du bois ou du charbon de bois dans un endroit fermé. Aujourd’hui, les fumeurs peuvent également fonctionner au propane ou à l’électricité, chacun d’entre eux étant enclin à utiliser des granulés de chauffage pour sa propre fumée.

C’est mieux, les fumeurs d’essence ou de charbon de bois?

La question de savoir ce qui est mieux, gaz ou charbon de bois, fait rage entre fanatiques de fumeurs depuis des lustres. Il continuera sans aucun doute à faire aussi bien dans le futur. Certaines personnes croient qu’il n’y a pas de meilleure façon de fumer de la nourriture que la méthode conventionnelle; avec du bois ou du charbon de bois. Certains sont des partisans de leur nouvelle vague de fumoirs à granulés numériques et propane.

Les fumeurs d’électricité et de propane sont moins difficiles à faire fonctionner. De plus, ils complètent souvent la nourriture beaucoup plus rapidement. Mais le charbon de bois (et le bois), tout en tirant davantage, comprend également une saveur différente difficile à simuler avec les fumeurs les plus récents. Pour être honnête cependant, les fumeurs de gaz et de charbon de bois finissent leurs affaires. Certains peuvent dire qu’il y a même très peu de différence réelle entre les deux, mais laissez cela aux pros!

Pourriez-vous utiliser du charbon de bois chez un fumeur à gaz?

Il existe peu de fumeurs destinés à utiliser à la fois du charbon de bois et du gaz. Les fumeurs à gaz sont créés pour résister à la chaleur de zones assez particulières (créées par les brûleurs au propane), tandis que le charbon de bois crée une énorme quantité de chaleur répartie uniformément sur l’ensemble du fumeur.

Le débat majeur, dans cette situation, est que la chaleur expansive du charbon de bois qui couve pourrait sérieusement endommager les éléments à l’intérieur du gril à gaz. Néanmoins, il est préférable de ne pas utiliser de charbon de bois chez un fumeur qui n’est pas spécialement conçu pour cela. Ça marche? Oui. Mais la vraie question est de savoir si le fumeur fonctionnera toujours lorsque vous essayez de l’utiliser avec de l’essence.

Quelle nourriture pourrait-on manger?

Les hommes et les femmes fument une vaste gamme d’aliments au cours des siècles. Les viandes comme la saucisse, le porc et le poisson sont parmi les plus fréquentes. Mais les légumes, le fromage, ainsi que les composants pour les boissons telles que la bière et le whisky, sont également fumés. Dans certaines régions du monde, le thé peut également être fumé.

Nous avons recherché 20 fumeurs supplémentaires. Bien qu’ils n’aient pas créé nos 5 meilleurs fumeurs, ils sont les meilleurs des autres et chacun reste une excellente alternative pour votre barbecue dans le jardin.Les informations que vous devrez comparer chaque individu sont incluses dans la liste.

Masterbuilt Charcoal Bullet Smoker pourrait être une excellente option si vous préférez la viande fumée mais pas les gros fumeurs. Facile à obtenir et à gérer la température, aimez avec vos proches et vos amis avec de délicieux haricots de porc, des saucisses, du poulet et bien plus encore.

Principales caractéristiques:

  • Espace de cuisson de 395,4 pouces carrés, deux grilles de fumage en céramique
  • Porte d’entrée pour ajouter du charbon de bois ou du bois sans problème
  • Construit temp. Évaluer, le registre d’air contrôle la température et l’humidité
  • Assez petit pour le garder dans un espace restreint

Le fumoir vertical décalé au charbon Dyna-Glo peut vous faire sentir comme un chef. Si vous préférez une nourriture fine, douce et délicieuse avec l’odeur et le goût de la fumée, ce fumoir vous le fournira précisément.

Principales caractéristiques:

  • 6 grilles de cuisson surélevées avec une surface de cuisson de 1890 pouces carrés
  • La méthode comprend une grille à gaz, un espace à charbon et un cendrier amovible
  • Minimisation de la fumée manquante à l’aide d’un joint de porte rétractable
  • Garde la chaleur directe dans les aliments pour une cuisson beaucoup plus efficace

Masterbuilt Charcoal Smoker peut vous permettre de préparer une dinde, du jambon ou des hamburgers dont les gens discuteront pendant un certain temps. La jauge de température rend la cuisson beaucoup plus gérable, puis le nettoyage sera un peu un gâteau.

Principales caractéristiques:

  • Gobelet à graisse à double porte et à accumulation, le nettoyage est donc tout simplement simple
  • Estimation de la température pour une lecture vraie
  • 2 grilles de cuisson chromées
  • Bol et bol à eau en porcelaine

Weber Mountain Cooker / Smoker peut vous fournir une vraie nourriture au goût de fumée directement chez vous. Avec suffisamment de place pour ajouter suffisamment de viande pour toute la famille, ne vous inquiétez plus d’avoir la possibilité de tout préparer.

Principales caractéristiques:

  • Grilles de cuisson nickelées de 18-1 / 5 cm et en céramique revêtue d’acier
  • Porte de cheminée antirouille, Woodle Manage
  • Peut fumer la dinde et un jambon à la même heure ou tout autre morceau de viande important
  • Garantie limitée de 10 ans

Char-Broil Deluxe Offset Smoker conserve la chaleur sans perdre l’atmosphère avec la distance pour créer suffisamment de steaks ou de hamburgers pendant les fêtes, peu importe ce que c’est un anniversaire ou un anniversaire, ou même quelque chose de différent. Fabriqué de qualité, simple à nettoyer et fonctionnel pour le transport grâce aux roues.

Caractéristiques essentielles:

  • Peut être utilisé comme fumeur de comptoir ou gril à charbon
  • Lieu de cuisson secondaire et principal de 739 pouces carrés et 275 pouces carrés (environ 32 hamburgers)
  • Construction en acier noir avec poignées en acier inoxydable
  • Le fumoir en 3 pièces empêche la perte d’air et préserve la température et l’estimation montée sur le couvercle pour suivre la température

Le fumoir au propane portable Masterbuilt Black est idéal pour préparer d’énormes morceaux de viande comme la dinde et le jambon, ainsi que des hamburgers, des steaks ainsi que votre barbecue préféré. C’est facile à utiliser et lavable, mais la saveur de la viande vous étonnera sûrement.

Principales caractéristiques:

  • Fumoir mobile avec deux grilles de fumage principales avec beaucoup d’espace pour cuisiner
  • Jauge de température construite et allumeur à bouton-poussoir
  • Haute qualité créée et facile à transporter
  • Boîte simple à remplir

Le grand fumoir vertical au gaz propane Smoke Hollow est conçu pour fournir suffisamment de nourriture pour les grandes occasions, aucun problème si vous allez préparer du jambon, du jambon, des côtes ou des saucisses. Simple à nettoyer et à utiliser, ce fumoir peut vous offrir une expérience culinaire très différente.

Principales caractéristiques:

  • Double porte avec verre trempé qui vous permet de vérifier la nourriture
  • 6,5 pieds cubes d’espace de cuisson, deux grilles de cuisson régulières, deux grilles saccadées, un support à saucisses et une grille pour côtes
  • Brûleurs doubles en acier inoxydable conçus pour fonctionner indépendamment, allumeur, indicateur de température
  • 2 copeaux de bois et grand bac à eau en porcelaine

Le fumoir au gaz propane Char-Broil fera mijoter vos aliments sans les brûler et leur donnera un goût de fumée plus délicieux. Si vous souhaitez chauffer quelque chose, pas de problème, une grille appropriée sur la chemise le fera pour vous.

Principales caractéristiques:

  • Broche de cuisson de 595 pouces carrés et 3 grilles de cuisson
  • Tiroir double, grand fumoir avec grille chauffante sur le dessus
  • Cela utilise une petite poêle pour chauffer l’eau et le bois avec régulateur de température
  • Râper sur le dessus permet de réchauffer facilement certains aliments (sauces ou autres)

Camp Chef Smoke Vault placera vos capacités culinaires à un plus grand degré en rendant les aliments fumés et délicieux plus que vous ne pourriez jamais l’imaginer. Dans le cas où vous recherchiez le fumeur le plus confortable à utiliser, propre et comprenant des recettes et des idées déjà préparées, c’est le choix idéal pour vous.

Principales caractéristiques:

  • 2 grilles de fumage, trois vannes de registre (toutes deux flexibles), bac à eau
  • Thermostat de porte (50 à 550 degrés)
  • Fond de teint en céramique facile à nettoyer
  • Comprend des idées de cuisine et des recettes

Le fumoir au propane Masterbuilt est sûr et facile à utiliser, pas besoin d’ajuster les températures, installez-le seulement et faites tout ce que vous avez prévu. Les vannes d’arrêt de sécurité permettent de fumer en toute sécurité et de vous fournir des plats délicieux avec cet arôme de barbecue particulier.

Principales caractéristiques:

  • La température est contrôlée par un thermostat sans obligation de correction manuelle et fonctionne sans alimentation
  • La jauge de carburant du réservoir indique la quantité d’essence restante dans le réservoir d’essence
  • Disposition pratique à deux portes, utilisation simple et sûre, vanne d’arrêt de sécurité
  • Offre suffisamment de fumée pour une excellente saveur

Le gril-fumoir au propane portable extérieur compact Masterbuilt vous permet d’obtenir une belle viande prête remplie de saveur, peu importe ce que vous faites dans un petit jardin ou que vous prévoyez d’être dans la rue, emportez-la avec vous partout où vous allez. Un petit et simple fumeur mobile rend vos excursions bien meilleures.

Principales caractéristiques:

  • Brûleur en acier inoxydable de 5000 BTU avec estimation de la fièvre Simple à voir
  • Excellente alternative pour fumer pour tout type d’excursions (camping, voyage, campagne et bien plus encore)
  • Correspondance parfaite dans les zones minuscules de tout type
  • Facile à transporter avec les jambes repliées en dessous, avec plateau à copeaux de bois amovible et bac à eau

Le gril à gaz Smoke Hollow 4-en-1 avec brûleur latéral, gril à charbon et fumoir / foyer est une option pour les petites pelouses ou peut-être les balcons. Il est possible de choisir ce qui correspondra le mieux à un instant donné; un gril au propane, un gril au charbon de bois ou un fumeur, préparer des aliments dont la saveur délicieuse et aromatisée conviendra même aux papilles les plus délicates.

Principales caractéristiques:

  • Indicateur de température, grilles de cuisson en fonte revêtue de porcelaine, brûleurs en acier inoxydable avec protections de miroir en céramique
  • Poêle à charbon flexible avec foyer pour fumoir latéral (portes d’accès avant et latérales)
  • Barbecue au gaz propane, barbecue au charbon et fumoir
  • Conçu pour s’adapter aux zones extérieures plus petites avec suffisamment d’espace de cuisson

Le gril combiné Smoke Hollow Gas-Charcoal Smoker fonctionne à l’essence et au charbon de bois. Par conséquent, vous pouvez choisir de compter sur l’événement à tout moment. Ce fumeur peut être un cadeau idéal pour votre conjoint, mari, papa, un ami bien-aimé.

Principales caractéristiques:

  • Comprend un gril à gaz, un fumoir / foyer latéral au charbon de bois et un brûleur latéral
  • Grilles de cuisson à câbles et pare-fusées revêtus de céramique
  • Deux racks chromés avec 2 jauges de température séparées
  • Plusieurs modes de cuisson à l’extérieur

Le fumoir excentré Char-Broil Joes Highland est exactement ce dont vous pourriez avoir besoin si vous avez une grande famille et tout ce que vous aimez fumer. Simple à nettoyer et à utiliser.

Principales caractéristiques:

  • La salle de cuisson principale contient 619 pouces carrés de surface de cuisson
  • porte d’entrée sur la chambre de combustion pour incorporer facilement le bois
  • Des étagères pour une cuisine mieux organisée
  • Gestion facile de la fumée et des coups

Le barbecue au gaz et au charbon Char-Griller 2-en-1 est fait pour être robuste, simple à utiliser et à nettoyer, il vous servira donc, vous et vos proches, pendant plusieurs années. Préparez votre plat préféré, téléphonez à vos amis et savourez des saveurs incroyables tout au long de l’année!

Principales caractéristiques:

  • 1260 pouces carrés de surface de cuisson, barbecue au gaz et au charbon de bois
  • Le gril à gaz comprend un espace de cuisson de 438 pouces carrés, la facette de charbon de bois comprend 580 pouces carrés d’espace de cuisson
  • Grilles en fonte recouvertes de porcelaine, trois brûleurs et un brûleur latéral, doubles cheminées de fumée, allumage numérique
  • Grille coupe-feu adaptative, facile à nettoyer, en acier épais, durable

Le gril et fumoir portatif d’extérieur au charbon PK Grills Original vous étonnera par son propre design, sa qualité de construction et sa capacité à être transporté. Si vous prévoyez simplement un déjeuner typique ou un grand dîner de Thanksgiving ou de Noël, alors c’est peut-être l’offre.

Principales caractéristiques:

  • Fabriqué en aluminium robuste, antirouille, léger, sous forme de capsule et 4 ports)
  • Gril fumeur mobile (approprié pour le camping, les excursions et bien plus encore)
  • 300 pouces carrés d’espace de cuisson (des steaks et hamburgers au jambon et à la dinde)
  • Garantie de 10 ans

PK Grills Le barbecue et fumoir d’extérieur au charbon PK360 est bien conçu, simple à utiliser et puissant à utiliser, même pour les novices. Comme son mobile, il est possible de l’emporter partout avec soi, en voyage de camping, ou en voyage par exemple, ou tout simplement de le garder sur la pelouse.

Principales caractéristiques:

  • Fumoir antirouille en aluminium à quatre ports en forme de capsule, mobile
  • Chauffez la pièce de cuisson méthodique avec configuration à 2 zones, thermostat Tel-tru qui comprend +/- 1 précision
  • Capsule de gril en aluminium, support de base, prises d’air de cylindre, vastes espaces de travail, système de cendres, contrôle les cendres de la salle de cuisson et simplifie le nettoyage
  • Garantie de 10 ans

Barbecue et fumoir au charbon noir Char-Griller Akorn Kamado que vous pouvez utiliser non seulement pour fumer, mais aussi pour saisir et pour les aliments qui nécessitent une cuisson lente à feu doux. Une mise en page fantastique, mobile et simple à nettoyer dans les cendres, ne vous laissera jamais tomber.

Principales caractéristiques:

  • 798 cm de surface de cuisson principale, disposition isolée plus de chaleur, moins de charbon de bois
  • Zone de cuisson (fonte), corps (acier de calibre 22), extrémité extérieure (acier enduit de poudre), finition intérieure (acier enduit de céramique), chariot (acier tubulaire)
  • Mobile avec le support de roues en caoutchouc
  • Par exemple, fumer et cuire lentement et lentement

Char-Broil 76 cm Offset Smoker offrira suffisamment de steaks ou de hamburgers pour une famille complète pour les anniversaires et un autre événement potentiel. Fabriqué à partir de matériaux de qualité, simples à laver et mobiles, ce fumoir et barbecue à charbon excentré peut être le meilleur choix pour vous.

Principales caractéristiques:

  • 730 pouces carrés de surface de cuisson plus 275 pouces carrés de surface de cuisson secondaire (28 à 32 hamburgers)
  • Fumoir en 3 parties, grilles de cuisson recouvertes de porcelaine et estimation de la température montée sur couvercle, roues de 20 cm
  • Le foyer comprend une porte de nettoyage pratique et des tablettes latérales
  • Dimensions: 61,7 po l / 46,2 po H x 22,9 po acier

Le fumoir et le gril au charbon de bois vertical décalé robuste Dyna-Glo peut vous faire fumer ou griller et exactement au même moment un repas délicieux et aromatisé. Si vous souhaitez un gril et un fumeur de qualité et portables, ce doit être le meilleur choix pour vous.

Principales caractéristiques:

  • 1382 pouces carrés de surface de cuisson utilisant 5 grilles chromées râpées
  • Corps en acier épais, jauges de température Zone de gril et zone de fumée
  • Roues surdimensionnées portables
  • Le fermoir du couvercle à ressort vous permet d’obtenir les aliments en toute sécurité