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Les Producteurs De Sirop D’érable Du Nord-est De L’Ohio Accueillent Les Changements Climatiques

James Miller, un producteur de sirop d’érable qui possède un vignoble Chipmunk Lane, a déclaré que les plantations de sirop d’érable sur sa propriété étaient exploitées depuis janvier

Les producteurs de sirop d’érable du nord-est de l’Ohio commencent à ressentir les effets des changements climatiques. La saison de leurs produits commence à arriver assez tôt.

Les producteurs de sirop d’érable ont connu une merveilleuse année. WKYC Studios rapporte que cela commence même à ressembler à une première diffusion record pour les acériculteurs.

James Miller, un producteur de sirop d’érable de Chipmunk Lane, s’est entretenu avec la source d’information et a expliqué que ses plantations avaient été saignées à partir de janvier pour s’assurer que la qualité n’avait pas diminué.

Les Hivers Plus Précoces Apportent D’excellents Chiffres De Production

Miller a déclaré que le sirop d’érable de Miller est clair à environ 94 % et a une couleur jaune pâle. Miller a déclaré que la saveur est plus légère que d’habitude, mais il n’est pas inquiet, car il s’attend à ce que des variantes de sirop d’érable avec une couleur ambrée plus foncée et plus riche soient disponibles au cours de la huitième semaine. Les agriculteurs pourraient connaître une excellente année, avec une augmentation des ventes et de la production de sirop d’érable.

Ça a été une belle course. Pour faire 1 409 Litres de sirop, nous avions 14,2 955 Litres de sève. Miller a déclaré qu’il s’agissait d’un record pour la première manche de Sugar Valley Maple.

Alors que les acériculteurs semblent être à l’aube d’une belle année, des conditions climatiques imprévisibles et d’autres menaces climatiques menacent d’autres cultures et, par extension, de nombreux aliments et boissons qui pourraient être fabriqués à partir de leur sous-produit.

L’avenir De La Production De Vin Et De Riz

Le vin est l’un des nombreux produits qui pourraient être négativement affectés par le changement climatique. Le vin est un produit agricole. Il provient du raisin et doit être cultivé, récolté, fermenté puis mis en bouteille. Le changement climatique peut à terme affecter la santé de la vigne. Cela aura un impact significatif sur la qualité et le goût de nombreux vins en bouteille.

Elizabeth M. Wolkovich est professeure agrégée de sciences forestières et de conservation, Université de la Colombie-Britannique, Canada. Elle a expliqué dans un article que les raisins de cuve sont extrêmement sensibles aux conditions climatiques. Cette sensibilité est ce qui les rend si beaux, mais cela signifie aussi que le changement climatique pourrait avoir des effets dévastateurs sur eux.

Bien que le changement climatique ne provoque pas la disparition ou la diminution de la quantité de raisins, il est possible qu’ils soient affectés par les changements climatiques.

Le riz est un autre produit agricole important qui pourrait connaître des changements de production. L’Inde est l’un des plus grands producteurs de riz au monde. Cependant, il a récemment souffert de graves périodes de sécheresse. Ce pays est leader dans la production de céréales, dont l’éleusine et le mil chandelle ainsi que le sorgho et le riz. Elle a vu ses capacités de production sévèrement affectées.

Science Daily a rapporté l’année dernière que Kyle Davis (un spécialiste des données environnementales) avait publié dans Environmental Research Letters que les rendements du riz avaient considérablement diminué en raison de conditions météorologiques extrêmes. Il a expliqué que la dépendance de l’Inde à l’égard du riz en tant que culture principale pourrait avoir des conséquences désastreuses pour l’approvisionnement alimentaire de l’Inde, compte tenu des effets continus du changement climatique.