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Meilleurs Conteneurs De Stockage De Café. 9 Choix Et Pourquoi Vous En Voulez Un!

Un récipient de stockage de café (ou même une boîte java) est un accessoire essentiel à avoir besoin pour faire un très bon café. Voici pourquoi:

Imaginez ceci: vous vous réveillez dans l’après-midi et vous préparez une tasse de café apparemment incroyable, simplement pour la placer sur vos lèvres et découvrez qu’elle n’a en aucun cas le goût du café! La boisson a perdu toute sa saveur et vous pourriez aussi bien avoir connu * frisson * minute java.

L’utilisation de grains de café fantastiques est l’une des facettes les plus vitales de la consommation d’un bon café. La meilleure forme de java à utiliser est celle des haricots qui ont été torréfiés récemment, de nombreux torréfacteurs artisanaux ont une date de péremption dans leur emballage, que vous devriez consulter.

La meilleure méthode pour être sûr d’avoir un nouveau café au goût constant serait d’acheter 1 semaine à dix fois la valeur de grains et de les broyer comme il est vital.

Jusqu’à ce que vous les moudriez, conservez-les dans un récipient de stockage de café.

Les conteneurs de stockage de café sont-ils spéciaux supplémentaires? Pas vraiment, mais vous voulez être certain qu’ils sont hermétiques et empêchent toute humidité ou lumière de pénétrer.

Pourquoi Java Doit être Aussi Frais Que Possible

Le marc de café devra être protégé des éléments et devra être vraiment rafraîchissant. Comme nous l’avons mentionné précédemment, le meilleur moment pour prendre un café est plus de 10 jours d’ingestion. Idéalement, vous aimeriez moudre comme vital. À l’instant où vous moulez les grains, ils commencent à perdre leur goût très rapidement.

Lorsque les grains de café sont torréfiés, ils commencent à libérer du dioxyde de carbone. Le dioxyde de carbone est ce qui cause la flore java, c’est-à-dire la crème que vous voyez avec ce café. Il est également responsable de beaucoup de goût java. Dès que vous broyez les grains, la surface augmente de façon exponentielle et le dioxyde de carbone commence à s’échapper beaucoup plus rapidement.

La façon appropriée de stocker le café serait, tout d’abord, de le conserver sous forme de grains de java plutôt que sous forme de marc de café. Ensuite, vous devez protéger le café des composants: si vous touchez un excès d’air, les grains peuvent s’oxyder et réduire leur goût. Le contact avec l’humidité ou la lumière induira également les légumineuses.

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C’est pourquoi le meilleur moulin à café est celui qui est scellé et par conséquent étanche à l’air, peut maintenir les grains de java secs et agréables (encore une fois, être rance peut faire l’affaire), empêche également la lumière de devenir. De plus, vous devrez maintenir des haricots relativement tendance. La chaleur peut également causer des problèmes.

Cependant, vous pouvez contourner le problème de la lumière en gardant un contenant translucide dans une armoire ou un garde-manger.

Pouvez-vous Acheter Du Café Dans Son Emballage D’origine?

Vous pouvez , car la plupart des emballages Java sont très sophistiqués avec des bouches d’aération et des joints appropriés. Mais dès que vous ouvrez le sceau d’emballage, vous ne pouvez pas le refermer à la même consistance, de sorte que vous le gardiez mieux dans le bon contenant. 1 approche de contourner qui est de sceller le faisceau le mieux possible, puis enregistrez qui dans un récipient hermétique.

Les conteneurs Java appropriés ont des vannes pour permettre à davantage de dioxyde de carbone de sortir, ils sont donc beaucoup plus fonctionnels.

Mais, utiliser une cartouche est bien meilleure car il est également plus facile d’en couper le café. L’emballage va se froisser et java sera piégé n’importe où.

9 Meilleurs Récipients à Café

9 Meilleurs Rcipients  Caf

1. Boîte En Acier Inoxydable Coffee Gator

Nous avons d’abord énuméré le Coffee Gator car c’est notre récipient de stockage de café préféré. Quand il y a un produit qui correspond à la facture de la cartouche de café parfaite, alors cela pourrait être celui-là.

Il est fabriqué en acier inoxydable, donc solide et léger. Il y a une valve unidirectionnelle qui permet au dioxyde de carbone libéré par les légumineuses de s’échapper, mais ne permet pas à l’oxygène supplémentaire dans l’air d’entrer.

Il y a un petit cadran sur la surface de la cartouche qui garde un œil sur la durée pendant laquelle vous avez stocké le java stocké à l’intérieur. Donc, vous n’avez pas besoin de vous rappeler quand vous continuez à faire le plein, la cartouche peut vous effrayer

2. Récipient à café LOVFEE

À la recherche de quelque chose d’un peu plus tendance que l’acier inoxydable mais qui a néanmoins exactement la même fonctionnalité? Essayez le thermomètre à café LOVFEE en particulier dans le cas où vous AIMEZ LE CAFÉ, he he.

Semblable aux autres conteneurs enregistrés ici, le LOVFEE comprend un évent à 1 voie pour permettre au dioxyde de carbone de sortir, ainsi que la construction en céramique est également très résistante à la chaleur. La base de la cartouche comprend une base en silicone pour adoucir les bosses.
Il peut contenir 1 livre de café.

Ce qui nous amène au seul inconvénient de la cartouche: elle est en céramique et se cassera très facilement si vous la déposez d’une étagère.

3. Friis Coffee Vault

Le Friis Coffee Vault est un récipient à café en acier inoxydable doté d’une valve à usage unique pour éliminer le dioxyde de carbone. D’un autre côté, la valve n’est pas éternelle et vous devrez la remplacer de temps en temps. Si vous enregistrez votre achat auprès du fabricant, vous recevrez un approvisionnement d’un an sans frais, donc ce n’est pas trop terrible.

Un autre inconvénient de ce Friis est que le joint n’est pas totalement étanche à l’air, alors ne prévoyez pas de garder Java pendant de longues périodes. C’est mieux si vous passez par les haricots.

4. Tightvac Coffeevac

Le coffeevac Tightvac, ainsi que l’utilisation d’un titre très accrocheur, est également incroyablement fonctionnel. Il s’agit d’un joint sous vide conçu pour garder la chaleur à l’intérieur, l’air et l’humidité à l’extérieur. Vous pouvez y stocker du java pendant 14 jours, et il est très simple d’utiliser un bouton pour ouvrir et fermer le couvercle, ce qui signifie que vous n’avez pas à vous soucier de le resserrer à chaque instant.

Il est disponible dans de nombreuses tailles différentes afin que vous puissiez choisir celle qui correspond à vos étagères de cuisine!

5. Option De Stockage De Café BeanSafe

Les magasins alternatifs de stockage BeanSafe java d’environ une livre de grains de café et, comme d’autres, comprennent une valve qui permet un excès de dioxyde de carbone. La vanne va au lave-vaisselle, tous les composants sont tous sans BPA et complets, le BeanSafe vaut assez bien pour ce que vous payez.

6. Conteneur à Café OXO Good Grips

6 Conteneur à café OXO Good Grips

La conception la plus simple de 9 sélections, le récipient OXO Coffee Pop est d’une simplicité trompeuse dans sa propre créativité. Le couvercle comprend un bouton de soda sur lequel vous appuyez pour créer un joint, puis appuyez dessus pour démarrer le récipient. C’est aussi simple que cela et c’est de là que vient le soda à chaque fois que vous démarrez le joint, puis vous écouterez le son de l’air se précipiter pour égaliser la pression.

Vous pouvez y économiser une livre de café et ils sont facilement empilables, donc si vous souhaitez stocker autre chose et tirer le meilleur parti de l’espace, c’est un excellent moyen de le faire. , cependant, ce qui signifie que vous pouvez le conserver dans une armoire ou une armoire pour éviter que la lumière ne contamine les grains.

7. Paysage Aérien Par Conception Planétaire

L’Airscape de conception planétaire est disponible en 2 tailles: la plus grande est capable de transporter environ une demi-livre de grains de café ainsi que les plus grandes dimensions d’une livre. C’est certainement l’un des bidons vraiment hermétiques. Si vous poussez le couvercle sur la boîte, une valve expulse tout l’air, ce qui signifie que vous avez le point le plus proche possible d’un aspirateur que vous pouvez atteindre.

8. Récipient à Café Hermétique EVAK

L’EVAK est parmi les conteneurs Java les plus esthétiques que nous ayons sur notre liste. Il est fait de verre borosilicaté qui peut aider à garder vos grains de café frais et agréables. Le couvercle oblige tout l’air à sortir une fois que vous le poussez et les légumineuses resteront à l’abri de la majorité des composants. Je dis parce que l’éclairage et la chaleur peuvent toujours acheter, donc si vous optez pour ce choix, vous feriez mieux de le garder dans un endroit frais et sécurisé, tout comme une armoire ou une armoire.

Je ne suis pas non plus un grand fan de verre simplement parce que vous êtes capable de le casser assez facilement. Pas que vous soyez susceptible de jouer à la capture avec votre boîte de café de si tôt

Vente

Comment Java Peut-il Mal Tourner?

Le café ne se gâte pas réellement, mais il perdra les notes gustatives les plus agréables dans un délai. C’est pourquoi le principe d’or de Java serait d’utiliser des haricots fraîchement torréfiés, de les moudre juste avant de les utiliser et d’en acheter autant que vous pouvez en utiliser en une semaine ou dix fois.

Si vous achetez du café prémoulu et que vous avez beaucoup de temps pour le laver, vous devriez essayer d’acheter du café fraîchement torréfié (ou peut-être fraîchement moulu) et de l’ingérer.

La toute première fois que j’ai eu un café assez rafraîchissant, j’ai réussi à le boire facilement car il n’y avait ni acidité ni amertume. C’était la perfection dans une tasse.

De plus, au fur et à mesure que les haricots libèrent un nombre croissant de dioxyde de carbone (et plus lorsque vous les broyez), le goût est de plus en plus faible avec le temps.

En fin de compte, lorsque vous achetez des grains de café de très bonne qualité, pourquoi ne les stockez-vous pas correctement? Il les gardera propres aussi longtemps que vous le pourrez et vous pourrez déguster un café approprié et fantastique.

Une autre manière de gâcher les haricots Java est l’oxydation. Si le café est exposé à l’air, la procédure commence et il n’y a aucun moyen de l’arrêter.La seule chose que vous pouvez faire est de la retarder, et vous pouvez le faire en le gardant dans un récipient hermétique et en limitant la quantité d’oxygène qu’il est soumis. à.

Les rayons UV, la chaleur et l’humidité montent également un assaut sur java et lui font baisser la fraîcheur et la saveur. Les antioxydants contenus dans le café se dissipent également avec le temps.

Pouvez-vous Acheter Du Café Dans Le Congélateur?

Pouvezvous Acheter Du Caf Dans Le Conglateur

Voici un fait fascinant sur le café: le café est hygroscopique, il absorbe donc assez facilement l’humidité de l’air. Avec l’humidité, il absorbera également certains parfums et goûts. C’est pourquoi il est important d’utiliser un joint étanche à l’air!

Il n’est pas nécessaire de geler Java en tant que tel, car vous allez probablement le consommer assez rapidement de toute façon, et le maintenir ne le gâchera pas au cas où vous travailleriez avec un conteneur hermétique comme nous l’avons préconisé ici.

Le café devient terrible par la chaleur et l’exposition à l’atmosphère si vous êtes capable de contrôler ces 2 variables, le café sera OK. Évidemment, il éliminera progressivement le dioxyde de carbone et par conséquent son goût, donc vous le stockerez vraiment indéfiniment.

Cependant, si vous devez le conserver au congélateur, n’oubliez pas d’utiliser un contenant hermétique à 110%. Les congélateurs et les réfrigérateurs deviennent souvent des creusets pour de nombreux parfums différents et vous n’avez pas besoin de notes d’ail non cuit ou de poulet glissant dans votre propre java.

Lorsque vous éliminez le java dans le congélateur, soyez aussi rapide que possible, car les haricots plus froids apporteront de la chaleur, un autre inconvénient pour java.

Encore une fois, même si, je prévois de m’inquiéter: achetez des grains fraîchement torréfiés par lots minuscules, conservez-les à l’extérieur sur un grille-pain et profitez