Accueil Café Qu’est-ce Que Cascara ? Comment Une Coquille De Cerise Au Café Peut...

Qu’est-ce Que Cascara ? Comment Une Coquille De Cerise Au Café Peut Se Transformer En Une Délicieuse Boisson

Faits sur le café

Qu’est-ce Que Cascara ?

Cascara. Parlez fort ! N’aimez-vous pas juste la façon dont il sort de votre langue. Amusant, non?

Vous vous demandez peut-être ce que signifie réellement ce mot. Cascara, en espagnol pour coquille ou tige, est une description qui fait référence à la peau des cerises de café, qui est également l’endroit où les grains de café sont fabriqués.

Les amateurs de café savent que l’élimination de la peau des fruits après la récolte du café est une étape importante dans tout processus de transformation du café. Mais la cascara n’est pas seulement un sous-produit de la fabrication du café ; il peut également faire une délicieuse tasse de thé. Le cacao est un thé à base de grains de café.

Comment lui faire goûter ? Quel est son goût? Ca a quel goût?

Ces questions vous ont piqué la curiosité ? Bon! Continuez à lire pour en savoir plus sur cette boisson exotique !

Avant De Vous Lancer, Cependant,

La cerise de café cacara est parfois confondue avec le thé cascara sagrada. Ce sont des copeaux d’écorce d’arbre séchés que vous pouvez utiliser pour faire du thé. Cascara sagrada peut être utilisé le plus souvent dans les compléments alimentaires. Ils ne sont pas la même chose, bien qu’ils partagent le même nom. Nous nous concentrerons uniquement sur la version de la boisson du caféier.

Le cascara, ou tout autre produit à base de café, peut être acheté en toute sécurité en lisant l’étiquette avant d’acheter. Cela garantira que vous êtes pleinement conscient de ce que vous êtes sur le point de consommer.

D’où Vient Cascara

Les cascaras ont une belle histoire d’origine. La cascara est également dérivée des grains de café éthiopiens, qui sont à l’origine de notre délicieuse boisson préférée (le café).

A la recherche d’idées cadeaux ? Découvrez nos 10 meilleurs cadeaux pour les amateurs de café en 2021

Les caféiculteurs éthiopiens torréfient la peau des cerises de café jusqu’à ce qu’elles soient presque noires. Après leur torréfaction, elles sont trempées longtemps dans l’eau pour donner au liquide un goût fruité et intense. C’est Geshar, ou Hashara.

Le grain de café bien-aimé a été apporté en Amérique du Sud par des buveurs de thé qui ont essayé une nouvelle façon de préparer de délicieuses boissons à la cascara. Cette boisson est connue en Bolivie sous le nom de Sultana. Le fruit est séché au soleil avant d’être légèrement grillé par les torréfacteurs. Les cosses sont ensuite broyées en thé prêt à infuser. Il est ensuite bouilli dans de l’eau, trempé avec de la cannelle et des clous de girofle, et enfin recouvert de sucre. Quelques minutes plus tard, une tasse sucrée est prête (les temps de trempage varient en fonction de la force que le brasseur souhaite que le contenu soit)

Le Qishr, une variante yéménite de cette boisson, peut également être trouvé. Il est fait avec des peaux de cerises au café et de la cannelle, du gingembre ou du cumin.

Le thé Cascara est fabriqué de la même manière que les cafés spécialisés. Il s’agit de faire tremper les peaux de café séchées dans de l’eau chaude bouillante. Le thé Cascara est encore très nouveau aux États-Unis. Il n’y a pas de méthode exacte pour infuser le thé.

Quel Est Le Goût De La Cascara ?

Vous pouvez manger les cerises de café directement de la plante. Ils peuvent être mangés, mais le goût n’est pas étonnant. La cascara, cependant, est assez délicieuse.

Lorsqu’elle est brassée, elle a à la fois des notes fruitées et des saveurs végétales. C’est pourquoi c’est un ajout préféré aux sodas, aux thés, aux sirops et même à la vodka. ).

La cascara peut être transformée en sirop simple. Le sirop de cascara a le goût d’un mélange de fruits et d’herbes. Il a des notes de groseille rouge, de mangue et de fleurs d’hibiscus. Le goût des sirops de cascara est décrit par certains comme un mélange de cerise et de cassonade.

Les Cerises De Café Ont De Nombreux Bienfaits Pour La Santé

Les Cerises De Caf Ont De Nombreux Bienfaits Pour La Sant

Les polyphénols sont un ingrédient clé du thé fruité aux cerises de café. Il a été démontré que les polyphénols préviennent le cancer, le diabète, les maladies cardiaques, l’ostéoporose et d’autres maladies neurodégénératives s’ils sont consommés à long terme.

Le thé Cascara contient moins de caféine que le café ordinaire. Cependant, il est important de se rappeler que le thé Cascara contient un stimulant naturel. La consommation à long terme peut causer de l’agitation, de l’anxiété, de la nervosité et même des maux de tête.

Cascara Et Starbucks

Le cascara est devenu de plus en plus populaire à mesure que de plus en plus d’entreprises ont commencé à s’approvisionner auprès des producteurs de café. Cela a conduit à une utilisation accrue de la peau extérieure du fruit du café dans les boissons du monde entier. La peau de grain de café autrefois rejetée était soudainement demandée. Dans certains cas, les cosses séchées ont été vendues à des prix plus élevés que les haricots entiers.

Starbucks n’est qu’une des nombreuses entreprises qui ont commencé à utiliser la cascara. La marque utilisait auparavant des peaux de fruits pour fertiliser, mais l’entreprise a trouvé une meilleure façon de l’utiliser : dans le café.

La première boisson de Starbucks en 2017 était le cascara latté, une boisson sucrée, crémeuse et légèrement sucrée à base de sirop de cascara et d’espresso. Il contient également du lait cuit à la vapeur, du sucre cascara, de la micromousse et du lait cuit à la vapeur. De la mousse froide de cacao a été ajoutée au menu Starbucks pour adoucir les infusions glacées et glacées des buveurs de café.

Le célèbre fournisseur de café a cessé de vendre des boissons infusées à la cascara.

Cascara Questions Dont Vous Avez Besoin Pour Connaître Les Réponses

Qu’est-ce Que Le Sucre Cascara ?

Qu'estce que le sucre cascara

Le sucre cascara est une garniture que Starbucks Coffee proposait si vous achetiez un latte cascara avant la version abandonnée. C’est quoi exactement? C’est simplement un mélange de sucre cristallisé, d’extrait de cerise de café.

Que Contient La Mousse Froide Cascara ?

Le lait froid Cascara est une autre invention de Starbucks. C’est un excellent moyen de se rafraîchir en caféine lors des chaudes journées d’été.

La mousse froide est simplement du lait qui a été moussé à froid. Il est garni de café infusé à froid en ajoutant un filet de sirop de cacao. Cela lui donne une douceur subtile qui a été appréciée par beaucoup depuis son introduction par Starbucks.

La Cascara Est-elle Interdite ?

La cascara n’est pas interdite en Amérique du Nord et il était facile de mettre la main dessus. Vous auriez raison.

C’est une autre histoire au Royaume-Uni et dans d’autres parties de l’Europe. Cascara ne peut pas être légalement vendu dans l’Union européenne. C’est un aliment nouveau. Cela signifie que les Européens n’en consommaient pas beaucoup avant 1997, lorsque l’Union européenne a adopté une nouvelle législation sur les aliments.

Mais les temps changent et des efforts sont déployés pour que la peau extérieure des cerises de café soit approuvée à la vente dans l’UE en raison de la popularité croissante de la cascara.

La Cascara Est-elle Une Source De Caféine ?

Roasty sait à quel point il est important de prendre une tasse de café le matin. Bonnes nouvelles! La pulpe de cerise de café est riche à la fois en composés phénoliques et en caféine.

Le cacarota est non seulement riche en caféine, mais possède également des propriétés antioxydantes qui peuvent vous aider à avoir une belle peau et à prévenir les rides.

La question est : combien est un montant important ? Est-ce suffisant pour en faire une bonne alternative au café ? Tout dépend de la quantité de caféine nécessaire.

Le thé aux cerises au café a une teneur en caféine similaire à celle du thé noir ordinaire. Cela signifie qu’il contient un quart de la quantité de stimulant que le café ordinaire. Bien que cela puisse être suffisant pour vous aider à passer la journée, si vous prévoyez de travailler toute la nuit, il vaut mieux s’en tenir au café traditionnel qu’au thé à base de cerises de café.

Peut-on Boire De La Cascara Froide ?

Le thé Cascara peut également être dégusté chaud ou froid, tout comme les autres thés. Le thé au cacao peut être infusé à froid en laissant les cerises de café infuser pendant 24 heures.

Cette vidéo est recommandée pour ceux qui boivent régulièrement du thé chaud. Cette vidéo vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin pour faire du thé cascara chez vous. Il est facile à préparer et est idéal pour se réchauffer lors des froides journées d’hiver.

Le Chat Cascara Est Terminé

Le voici – un aperçu détaillé de la cascara, qui a été une tendance à la mode ces dernières années parmi les amateurs de café et les entreprises.

Le goût délicieux et fruité des cascaras vous fera tomber amoureux, que vous les utilisiez pour préparer une tasse de thé chaud ou froid, ou pour acheter une bouteille dans votre café bougie local pour sucrer votre café au lait fait maison.

  • Faits sur le café

    Vous pouvez commencer lentement si vous voulez apprendre à boire du café.

  • Comment brasser

    Cette vidéo vous montrera comment préparer la meilleure tasse de café. Si vous êtes sérieux au sujet du café, l’infuseur Chemex devrait être votre premier choix.

  • Comment brasser

    Avez-vous déjà été confus au sujet du bon rapport café/eau pour une tasse de café ? Cette calculatrice et ce tableau simples vous aideront à préparer un café parfait. Laissez-nous gérer le calcul du café pour que vous n’ayez pas à le regarder.

  • Faits sur le café

    Découvrez pourquoi votre expresso continue de tourner au vinaigre et comment vous pouvez le réparer !

  • Faits sur le café

    Qu’est-ce que le café nitro exactement ? Quel est le problème avec le café nitro ? Pour plus d’informations sur cette tendance chaude du café, lisez la suite.

Café de Flore
  • Amazon Prime Video (Video on Demand)
Carte Noire Café Espresso Intense N°9 Capsules Compatibles Nespresso, Paquet de 50 capsules
  • Café torréfié moulu en capsules, pur arabica à la torréfaction puissante...
  • Nos Maîtres Torréfacteurs révèlent les arômes de chacun des grains...
  • Café Espresso pur arabica, torréfaction puissante, intense et aromatique,...
  • Capsule compatible Nespresso pour une extraction parfaite et une qualité café...
  • Paquet de 50 capsules monodoses de café moulu. A utiliser avec les machines à...
Promo
Lavazza Café Moulu Il Mattino, Espresso intense et Généreux, Lot de 4 Paquets x 250 g [1kg]
  • Pour ce café intense et Généreux, retrouvez toute l'expertise de Lavazza dans...
  • On obtient ainsi un café riche en arômes, dont la dégustation s'achève sur...
  • Arabica et Robusta, Torréfaction Légère, Intensité 10 Intense
  • Aspect Crème Légère, Arôme Notes de fruits secs, Goût Intense
  • Paquet 1 kg. Idéal pour la machine filtre ou machine manuelle
Lavazza Café en Grain Espresso Barista Perfetto, 100% Arabica, Torréfaction Moyenne, Paquet de 1 kg
  • Paquet de 1kg de café en grains, Torréfaction Moyenne, Intensité 6 Moyenne
  • 100% Arabica, Dense et velouté avec des notes de chocolat
  • Espresso Barista Perfetto est idéal pour les machines à café automatiques et...
  • Un café équilibré et riche en arômes pour les vrais connaisseurs d'espressos
  • Mélange de grains d'Amérique Latine
Promo
L'OR Espresso – 200 Capsules de Café Compatibles Nespresso * – Coffret de 20 Variétés – Intensité 5 à 12 – Lot de 20 x 10
  • UN GRAND ASSORTIMENT UNIQUE qui rassemble en un seul coffret les meilleures...
  • 20 VARIÉTÉS INTENSES aux arômes raffinés et puissants, créées par nos...
  • UN CAFÉ CERTIFIÉ RAINFOREST ALLIANCE, contribuant à améliorer les conditions...
  • 200 CAPSULES EN ALUMINIUM RECYCLABLE spécialement conçues pour préserver les...
  • COMPATIBLES AVEC LES MACHINES À CAFÉ Nespresso* et L'OR Barista, les capsules...
  • Marque appartenant à un tiers n'ayant aucun lien avec JACOBS DOUWE EGBERTS
NATURELA - Café Grains Bio - Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 1 kg
  • CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café Naturela en grains Pur Arabica est un café...
  • LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : Le café grains Arabica est un cru intense aux...
  • UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de...
  • COMMENT PRÉPARER CE CAFE GRAIN ARABICA ? : Vous pouvez moudre le café grain...
  • SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les...
Carte Noire Café en Grains Classique, Pur Arabica, Torréfiés en France, 2 Paquets de 1 kg
  • Café en grains torréfiés, arôme intense et subtil, notes suaves et profondes...
  • Carte Noire Classique pur arabica dans une version en grains saveur et arôme de...
  • Grains torréfiés en France.Valve garantie d'arôme
  • Idéal pour les moulins à grains et les machines automatiques. Utilisez environ...
  • 2 Paquets de 1 kg
L'OR - Café Espresso - Supremo - Intensité 10 - Goût corsé et notes fruitées - 10 lots de 10 capsules en aluminium
  • UNE TORRÉFACTION INTENSE AUX SAVEURS FRUITÉES et aux notes riches et...
  • UN MÉLANGE COMPLEXE et contrasté. Parfaitement torréfié, ce café au profil...
  • 100 CAPSULES RECYCLABLES – Chaque capsule préserve les arômes de ce mélange...
  • LES CAPSULES DE CAFÉ L'OR SONT COMPATIBLES avec les machines à café...
  • UN CAFÉ CERTIFIÉ RAINFOREST ALLIANCE, un engagement éthique qui participe à...
NATURELA - Café Bio Moulu - Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g
  • CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Pur Arabica est un café bio...
  • LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : Le café moulu Arabica est un cru intense aux...
  • UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de...
  • COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu...
  • SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les...