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Versez Overs Vs. Drip Coffee. Tout Ce Que Tu As Besoin De Savoir

Faits sur le café

Verser Par Rapport Au Café Filtre

Êtes-vous fatigué de dépenser beaucoup trop dans les cafés chaque jour ? Il existe de nombreuses options pour faire du café à la maison au niveau barista. Il existe deux options principales pour infuser du café : le versement et le goutte-à-goutte. Les deux méthodes créent une tasse de café rapide, délicieuse et tellement savoureuse.

Qu’est-ce Que Le Café Verser ?

Bien que le pour over existe depuis longtemps, il a gagné en popularité avec la troisième vague de café. Les amateurs de café adorent l’infusion simple, mais puissante, en raison de son extraction efficace et de son processus d’infusion complexe.

Le Verser :

Bien que le café soit brassé depuis des siècles, ce n’est que Melitta Bentz qui a initié cette pratique. De nombreuses cafetières n’ont pas empêché le marc de café d’entrer dans le café infusé avant les années 1900. Bien qu’il y ait eu des filtres en tissu/lin, ils étaient difficiles à nettoyer et à entretenir jusqu’à ce que Bentz invente le filtre en papier en 2008.

Elle a essayé de faire du café avec du papier buvard qu’elle avait trouvé dans le manuel scolaire de son fils. De nombreuses méthodes de préparation du café dépendent des filtres à café. Elle a aidé à inventer la méthode d’infusion en créant des filtres à café en papier.

Pourquoi Les Pour Overs Sont Préférés Par Les Gens

Verser est une méthode populaire qui permet aux baristas d’avoir un contrôle total sur le processus de brassage. Les baristas surveillent le niveau d’extraction des arômes en surveillant la saturation du sol. C’est délicieux à boire, et encore plus amusant à faire.

Verser est préféré par de nombreux buveurs de café, en particulier les amateurs de café noir, car il produit une tasse plus savoureuse. Parce qu’il faut plus de temps pour brasser, l’extraction de la saveur est plus complexe. Plus la saveur est extraite, plus l’eau traverse le sol lentement.

Qu’est-ce Que Le Café Filtre ?

Une machine à café électrique est un appareil courant dans de nombreux foyers américains. Bien que le café puisse être préparé de différentes manières en utilisant la méthode de préparation du café goutte à goutte, la plupart des connaisseurs de café se réfèrent au café goutte à goutte fait avec des machines à café goutte à goutte électriques.

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Le Début Du Café Filtre

L’invention de Bentz n’a pas seulement été un catalyseur pour l’utilisation de la méthode de versement, mais a également contribué à soutenir le développement de la machine à café électrique goutte à goutte plus tard au 20e siècle. Gottlob Widmann a inventé le Wigomat en Allemagne en 1954. Le café était traditionnellement préparé avec un pot Moka ou un percolateur.

Les filtres jetables facilitent et accélèrent la préparation du café filtre. Parce que les filtres jetables pouvaient être réutilisés, cela permettait aux buveurs de café de plus de café. Ces facteurs ont conduit à la popularité croissante des cafetières électriques dans les foyers américains.

Le café goutte à goutte est un favori de nombreux buveurs

En raison de leur efficacité pendant la journée de travail de 9 à 5, les cafetières électriques ont rapidement gagné en popularité tout au long du 20e siècle. Les cafetières électriques ont presque complètement remplacé les percolateurs dans les foyers américains après les années 1970.

La caractéristique la plus frappante de la préparation du café filtre est l’efficacité de la machine à café filtre électrique. La machine gère l’ensemble du processus de brassage. Il vous suffit de verser de l’eau dans le réservoir et de moudre les grains de café à l’intérieur du filtre.

Comment Brasser

Apprenons maintenant à préparer les infusions.

Comment Faire Le Versement Parfait

Un entonnoir est utilisé pour infuser un pour-over. Cela implique de placer le marc de café et le filtre dans un entonnoir, puis de placer l’entonnoir sur une carafe. Ces pièces sont disponibles dans de nombreux supports à verser. Il existe également d’autres appareils tels que le Chemex, qui sont spécialement conçus à cet effet.

Parce que vous contrôlez totalement le processus d’extraction du café, le processus d’infusion nécessite plus d’implication que l’infusion de café goutte à goutte. Verser repose sur un versement précis pour obtenir une extraction de saveur équilibrée. Versez une petite quantité d’eau dans le sol et remuez pendant quelques secondes. Les sols se lèveront et s’épanouiront, libérant des gaz et des saveurs. Ci-dessous un diagramme qui illustre comment cela fonctionne.

Comment Faire Du Café Goutte à Goutte

Le café goutte à goutte est fabriqué par la machine, en prenant de l’eau froide à partir d’un réservoir. La machine utilise ensuite la chaleur et la pression pour chauffer l’eau, puis la siphonne à travers la machine. L’eau chaude est ensuite filtrée à travers le sol.

C’est ainsi que se déroule le processus d’extraction. Le café fraîchement préparé est ensuite filtré à travers le filtre en papier dans la carafe. Une fois le café infusé, il est prêt à être dégusté tout au long de la journée.

Différences Communes

Les deux sont d’excellents moyens de préparer du café. Cependant, il existe des différences importantes entre eux. Ce sont les plus populaires.

Saveur

En raison des différentes méthodes d’infusion, les vers-overs ont une plus grande saveur que le café filtre ordinaire. La saveur est plus intense car le processus de brassage prend plus de temps. Parce que l’eau prend plus de temps pour extraire les huiles et les saveurs du sol, c’est pourquoi la saveur est plus vibrante.

Les deux peuvent être délicieux, mais le café filtre est souvent moins savoureux que celui versé sur du café. Bien qu’il soit toujours audacieux et fort en saveur, il est toujours délicieux et savoureux. Il est mi-corsé avec un goût doux mais savoureux.

Contrôler

Le café à verser consiste à contrôler le processus d’infusion. Le barista contrôle le débit d’eau, la quantité de café et le temps nécessaire à l’infusion. Il est important que vous fassiez le processus de brassage correctement pour vous assurer que le sol n’est pas sur-ou sous-extrait.

Équipement

Vous aurez besoin de certains équipements à la fois pour la préparation du café goutte à goutte et pour le versement. Une cafetière électrique goutte à goutte est tout ce dont vous avez besoin pour le café filtre. La machine fait tout le brassage, donc tout ce que vous avez à faire est de l’utiliser.

Il existe de nombreuses options pour verser des overs. Les versements peuvent être effectués avec des supports de tasses tels que le Hario V60 Ceramic CoffeeDripper, le Mecraft Ceramic CoffeeDripper et le Bee House Ceramic CoffeeDripper. AChemex est un moyen plus robuste et plus robuste de faire des coulées. Il utilise la même méthode.

Infusion à Froid

Vous n’êtes pas d’humeur à boire un café chaud ? L’infusion froide est la solution à votre problème. Le café filtre ne permet pas une infusion froide car il fait du café chaud. Bien que le café filtre chaud puisse être refroidi avec le temps, il est préférable de le conserver dans un endroit frais. Cela peut altérer le goût du café et le rendre éventé.

Les amateurs d’infusion à froid peuvent préparer une infusion à froid en utilisant la méthode de versement. Vous n’avez pas besoin de chauffer l’eau pour la filtrer en utilisant la méthode de versement. Au lieu de cela, vous pouvez simplement immerger votre sol dans de l’eau froide et le laisser refroidir pendant plusieurs heures avant de le verser lentement dans un Chemex.

Emballer

Les deux méthodes produiront une tasse forte et délicieuse. Quelles que soient les qualités que vous recherchez dans une tasse de café (saveur, temps d’infusion, fonctionnement manuel/automatique) détermineront la méthode d’infusion qui vous convient le mieux.

  • Il peut être gratifiant d’utiliser des techniques manuelles de versement et d’égouttement du café pour préparer votre tasse de café préférée. Voir notre critique de Kalita Wave.

  • Vous avez débattu pour savoir si vous devriez obtenir le Chemex. Lisez notre revue Chemex pour prendre la bonne décision.

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